|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sekunda
Ну получается новая инглезина или мак бу на чаше весов.
Б\у ингрезины чуть не за 3000 продают - они совсем убиваются?
Мы с Мак только в магазин ходим
Уже колеса скрипят
Вообще трости все ушатываются быстро
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Трип сейчас кстати в ДМ то ли 8, то ли 9 тыс
О спасибо! А яндекс маркет не показал)
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Посоветуйте, пожалуйста, коляску:
Прогулочная с перекидной ручкой, большим капюшоном, чтобы ребенку в ней удобно было спать, чтобы была защита от ветра и дождя. Планируем использовать с марта, т.е. вроде как не зимняя. Но вы знаете, какие у нас ветра...
Для прогулок рядом с домом, в парке. Иногда в транспорте доехать до поликлиники или магазина. Желательно, чтобы складывалась легко одной рукой.
Бюджет в пределах 20 т.р. (б.у. наверное)
Габариты не важны, а вот по весу желательно не очень тяжелая, т.к. в транспорте её тягать придется иногда.
Под все эти параметры подходит примерно капелла, жетем, Каролина хт, там и капюшоны большие, и ручки перекидные и тд, но качество тут так себе.
Если качественное, с перекидной ручкой, то бу теутония, эммалюнга, хартан, но они не для транспорта. Для транспорта бритакс би эджл, валко беби снап, тут и вес 6-8 кг и капюшоны и огромное спальное место, но только лицом от мамы.
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Мы с Мак только в магазин ходим
Уже колеса скрипят
Вообще трости все ушатываются быстро
с настоящим который?
-
шанти
Сообщение от Elennnka
Посоветуйте, пожалуйста, коляску:
Прогулочная с перекидной ручкой, большим капюшоном, чтобы ребенку в ней удобно было спать, чтобы была защита от ветра и дождя. Планируем использовать с марта, т.е. вроде как не зимняя. Но вы знаете, какие у нас ветра...
Для прогулок рядом с домом, в парке. Иногда в транспорте доехать до поликлиники или магазина. Желательно, чтобы складывалась легко одной рукой.
Бюджет в пределах 20 т.р. (б.у. наверное)
Габариты не важны, а вот по весу желательно не очень тяжелая, т.к. в транспорте её тягать придется иногда.
априка?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от МНГ
Девочки, всем привет
Ребенку год с небольшим
Есть трость Макларен техно хт
Пользуемся с 3 мес
Стала замечать, что в положении сидя она какая-то мелкая. Того и гляди ребёнок вывалится вперёд. естественно пристегнут) или может в зимнем комбезе тесно ?!
Обычно ездим лёжа и полулёжа - с этим все окей
По весу, габаритам и простоте сложения коляска очень нравится
Думаю к весне купить новую трость
Чтобы легко складывалась, не тяжелая
Бюджет 20-30тр можно и дешевле)))
Хотелось бы что-то редкое , интересное )))
Посмотрите Триумф
Новый просто шикарен
И легкий, и проворный
Сиденье существенно глубже
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Под все эти параметры подходит примерно капелла, жетем, Каролина хт, там и капюшоны большие, и ручки перекидные и тд, но качество тут так себе.
Если качественное, с перекидной ручкой, то бу теутония, эммалюнга, хартан, но они не для транспорта. Для транспорта бритакс би эджл, валко беби снап, тут и вес 6-8 кг и капюшоны и огромное спальное место, но только лицом от мамы.
Тут еще надо уточнить какой транспорт. Я вот чудесно езжу с погодковым викингом.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от sekunda
Ну получается новая инглезина или мак бу на чаше весов.
Б\у ингрезины чуть не за 3000 продают - они совсем убиваются?
Отнюдь
Я Трип катала месяцев 3-4, в том числе месяц по пляжу, коляска пережила 4 перелета
Ничего не стерлось, не заскрипело, продала в идеале
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Девочки, а более летнего варианта для погодок достойного нет получается?? Трость с пассажирами разного веса будет вести в бок или нет??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Тут еще надо уточнить какой транспорт. Я вот чудесно езжу с погодковым викингом.
Я в автобусе тоже ездила с филом и бритаксом, но в метро уже не поедешь))