|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
я понимаю, но все равно результаты радуют. У меня в последнее время разброд-шатание, или в дошкольное образование уйти или остаться в smm
закончу в октябре тренинг у Пронина и подумаю еще раз)
а почему не совмещать? )))) помощников набрать и на совмещении
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Да, мотивирует, нормально так, еще и поддержка командная.
Обещают еще баблорейд, как я понимаю между АИ, но уже месяц он будет идти.
вроде только летом будет баблорейд, но все меняется.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
ну тогда что по цене спрашивать то. Там цены меняются с каждым тренингом. Зарабатывай и дальше прокачают тебя, если капитан посоветует взять в аи. кто капитан?
Просто интересно было, я не хочу на ближайшее АИ. Понятно, что цена меняется, ну не в меньшую сторону то. Может весной, посмотрю еще.
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Просто интересно было, я не хочу на ближайшее АИ. Понятно, что цена меняется, ну не в меньшую сторону то. Может весной, посмотрю еще.
можно зафиксировать стоимость, внеся небольшую предоплату.
Я Наташа.
-
Мега-элита
Девушки, а вы в клуб попали платно когда набор был? Или собирали ключи? Я что-то не догоняю, если собрать ключи от карты, то в клуб попадешь точно, только не понимаю, платно или нет
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
Девушки, а вы в клуб попали платно когда набор был? Или собирали ключи? Я что-то не догоняю, если собрать ключи от карты, то в клуб попадешь точно, только не понимаю, платно или нет
Собрала ключи, дней за 14. Попасть можно точно и платно.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша.
Собрала ключи, дней за 14. Попасть можно точно и платно.
Ничего себе у вас скорости) я по ночам только могу собирать) наверное с июля собираю по чуть-чуть
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
Ничего себе у вас скорости) я по ночам только могу собирать) наверное с июля собираю по чуть-чуть
Да, я за них оочень плотно взялась )))
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша.
Да, я за них оочень плотно взялась )))
тогда успех в тренинге АИ гарантирован)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Участник
Всем добрый день!
Я в своем инстаграм аккаунте продаю хенд-мейд товары, в связи с этим возникли вопросы по его продвижению 😳 Почитав тему отметила для себя Дмитрия (@dimmano). Сейчас приобрела его книгу, начинаю погружаться в мир smm 😀
Вопрос скорее к тем, кто состоит в закрытом клубе или проходил обучение. Смогли ли вы применить полученные знания на практике, получилось ли увеличить продажи через инстаграм? Оправданы ли вложенные средства?
Смущает меня, что рекламы очень много, ажиотаж вокруг курсов и клуба, но при этом, когда смотришь профили учеников-администраторов (кто в клубе состоит), у большинства один отзыв от бесплатного клиента и все, видимо дальше дело не продвигается. Конечно, понимаю, что очень много от человека зависит, от его желания работать, но все же.