|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лунная фея
ну ему и у нас на финском заливе не скучно, он вообще дома лежать и гулять планировал)))
в Ригу это да, съездим, я бы и по центру любимому погуляла) и вообще)
мои любят из песка выстраивать города, это можно на любом пляже делать) а вообще они моржи)) все равно залезут, если дождя не будет
спасибо) будем надеяться, что солнца будет побольше, чем в Питере, но я бы и в Зеленогорск поехала, если б его так не раскрутили))
спасибо большое!
сейчас буду всё гуглить, что поближе к нам) мы прямо рядом с Кемерским парком жилье сняли
Если рядом с кемерским парком и сами мобильны,то там есть экскурссия по кемерским болотам.
Нам понравилось очень, два маршрута, подлиннее и короче.
Есть смотровая площадка. От Кемери недалеко,погуглите
вроде и автобус там какой то мимо идет А там пешком до входа немного по лесной широкой дороге
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Космонавт
 Сообщение от stervochka
Если рядом с кемерским парком и сами мобильны,то там есть экскурссия по кемерским болотам.
Нам понравилось очень, два маршрута, подлиннее и короче.
Есть смотровая площадка. От Кемери недалеко,погуглите
вроде и автобус там какой то мимо идет А там пешком до входа немного по лесной широкой дороге
спасибо! здорово!
мы мобильны да, только мелкий пока много не пройдет, а коляска там проедет или лучше его в рюкзак?
-
с Марса
 Сообщение от ciperus
В начале июня на юрмальском пляже может быть и очень-очень прохладно(про воду вообще молчу), поэтому я бы посмотрела в сторону веревочного парка там же, аквапарка и парка Тарзан в Сигулде. Просто лежать и загорать ребенок такого возраста вряд ли будет.
Я последние несколько раз подавала просто справку с работы в свободной форме, типа "ФИО работает в ооо"Ромашка" с ... года в должности ... со средней з/платой..." Вопросов не было.
спасибо!
Илона

-
с Марса
 Сообщение от Лунная фея
спасибо! здорово!
мы мобильны да, только мелкий пока много не пройдет, а коляска там проедет или лучше его в рюкзак?
коляска не пройдет,лучше в рюкзак.
Там дорожки из досок сделаны
По всем маршрутам таблички
Кстати,там оборудованы перед маршрутамим еста отдыха со столиками,можно отдохнуть и перекусить. есть парковка,она вроде платная,но вдоль дороги все тоже паркуются.
И еще очень агитирую за аквапарк в Юрмале. Отличное времяпрепровождение
Тем более летом открыты еще горки на улице. Для июньской погоды в самый раз
на сайте надо посмотреть какие билеты вам выгоднее,семейные или по отдельности. Малыши до 2 лет вроде идут за 5 евро
И совет, брать точно на целый день, чтоб спокойно,без суеты. А не бежать бегом.
Илона

-
Космонавт
 Сообщение от stervochka
коляска не пройдет,лучше в рюкзак.
Там дорожки из досок сделаны
По всем маршрутам таблички
Кстати,там оборудованы перед маршрутамим еста отдыха со столиками,можно отдохнуть и перекусить. есть парковка,она вроде платная,но вдоль дороги все тоже паркуются.
И еще очень агитирую за аквапарк в Юрмале. Отличное времяпрепровождение
Тем более летом открыты еще горки на улице. Для июньской погоды в самый раз
на сайте надо посмотреть какие билеты вам выгоднее,семейные или по отдельности. Малыши до 2 лет вроде идут за 5 евро
И совет, брать точно на целый день, чтоб спокойно,без суеты. А не бежать бегом.
да, я почитала уже и про аквапарк, мои ни разу в них не были, тк я в россии боюсь, а в прибалтике обычно проездом)) так что им точно понравится))
спасибо! значит беру с собой эрго
про столики -прекрасно! будет пикник, это они любят!)))
-
 Сообщение от Лунная фея
сейчас буду всё гуглить, что поближе к нам) мы прямо рядом с Кемерским парком жилье сняли
Точно Кемери? Просто это очень далеко, практически уже и не Юрмала.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
не Кемери, а в Юрмале рядом с парком - с другой стороны)
-
с Марса
между Каугури и Кемери видимо?
Илона

-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Кемери все таки Юрмала, в нее входит ,и Юрмалу без Кемери и ее санаториев даже не представить. Ну и далеко это относительно,от Майори иДзинтари далеко,на машине минут 20
Наоборт та сторона Юрмалы спокойнее,дешевле и удобнее для отдыха.
Кстати, все звезды сейчас селяться именно от Ассари и дальше к Кемери
В центер Юрмалы непомерная дороговизна
Илона

-
с Марса
 Сообщение от Лунная фея
не Кемери, а в Юрмале рядом с парком - с другой стороны)
кстати,если мобильны,то в Каугури открытый отличный рынок со свежими продуктами, овощами и фруктами
Рядом с кинотеатром крытый рынок,там подороже немного,но все свежеее,особенно рыба и мясо. Тут же большие РИМИ и МАКСИМА
Вам недалеко будет.
Может повезет и в начале июня приедут аттракционы или цирк,хотя в начале месяца не знаю...
Илона