|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
для себя сделала вывод - молчать...ничего никто не дает, все покупаем сами...подержанное через авито...
так?
Так)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Вк уже отписались, пишу здесь. Приходили сегодня с новым вариантом акта, на мне опробовали. Из насмешившего: теперь при раздельном хозяйстве стиралка и холодильник тоже должны быть отдельными. Каково, а?!
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
Вк уже отписались, пишу здесь. Приходили сегодня с новым вариантом акта, на мне опробовали. Из насмешившего: теперь при раздельном хозяйстве стиралка и холодильник тоже должны быть отдельными. Каково, а?!
А куда ставить? Они совсем того что ли?
тапком
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
Хакей. Продукты на балконе. Стираю ручками.
тапком
-
Элита
Они сами нервно хихикали, понятно же, что бред неисполнимый. Я говорю, дайте денег, купим.
-
Старожил
А сколько по времени примерно комиссия находится в квартире? Ну когда действительно вопросы обстоятельные задает, а не как у меня...
-
с Марса
Сообщение от alicealice
а можно ссылочку на вк?
Сообщение от SKSMEX
А куда ставить? Они совсем того что ли?
тапком
у нас в ванной-то не пропихнуться из-за стиралки...
на кухне вдвоем не разойтись не притеревшись...
это наверно только для больших квартир...
-
Активный участник
у меня тоже был такой вопрос, мне огромных два мешка фирменных вещей отдали и пакет еды (колбасы разных видов, сосиски и т.д.) стояли в коридоре, они сказали оцените. вещи реально хорошие боско, армани, экко обувь и т.д. я озвучила 10 тыс. в доход мне его не считали.
-
Элита
Полчаса просидели, еще сказали что диабет у мамы это хорошо, типа уважительная причина питаться отдельно. Я в шоке.
-
Активный участник
у меня спрашивали, как получаете лекарства по диабету, оформлена ли льгота, если дети болеют получаете ли лекарства бесплатные.