Страница 193 из 419 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    А фермер у Вас родственник? Почему Вы уверены, что на фермах мясо ничем не пичкают?
    Нет. Не знакомый - но место проверенное. Там знакомые из санэпидем станции берут себе и у нас друзья стали на всех нас брать

2. ответ для Stervozinka , на сообщение « Нет. Не знакомый - но место... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Нет. Не знакомый - но место проверенное. Там знакомые из санэпидем станции берут себе и у нас друзья стали на всех нас брать
    поделитесь ? в личку можно...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Видимо,. все очень-очень разные, и учителя в том числе.
    Если кто-то рад карте в гипер на юбилей - их можно дарить с уверенностью.
    А если "заноза" - тут картой не отдаришься

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    вообще меня всегда очень обижают рассуждения, что учителей нужно подкармливать, что вкусы скромнее, и так далее...
    мы такие же люди.
    когда меня спрашивали что подарить я реально не знала- у меня реально все есть.
    и я например ем исключительно черный- горький, и люблю брюлики, и мне нравится ездить за продуктами в финку- там не просто дешевле- там съедобно.
    Не обижайтесь, пожалуйста ! ☺ В том то и дело, что все разные и у всех разные возможности и потребности!
    А лучше ответьте как учитель на такой вопрос :
    Я на день учителя позвонила поздравить своего классного руководителя (каждый год звоню обеим своим классным). Т.к. Любочка (так мы зовем свою учительницу) у нас человек достаточно молодой (мы у нее были первым классом), то с ней можно поболтать свободно Так вот она мне сказала, и очень настойчиво сказала, что самым лучшим подарком является организованный родителями стол для учителей в учительской ☺ Дети пишут приглашения, сочиняют смешные стихи, пишут смешнючки всякие и пр. Взрослые пекут сами пироги и торты, иногда покупают. Вы бы слышвлис каким удовольствием и гордостью Любочка хвастплась, что родители САМИ приготовили торт размером с парту! И ещё она сказала, что эту традицию они ввели всего несколько лет назад, а сейчас подтягиваются и другие классы. Любочка наша сказала, что лучше такое чаепитие, чем маленькие и зачастую ненужные подарки.
    А Вы что думаете по этому поводу? Вам бы понравилось?
    Если с ошиюбками, то с телепона

вообще меня всегда очень обижают рассуждения, что учителей нужно подкармливать, что вкусы скромнее, и так далее...
    мы такие же люди.
    когда меня спрашивали что подарить я реально не знала- у меня реально все есть.
    и я например ем исключительно черный- горький, и люблю брюлики, и мне нравится ездить за продуктами в финку- там не просто дешевле- там съедобно.

6. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « поделитесь ? в личку можно... »

поделитесь ? в личку можно...
    Я обязательно спрошу где именно. Т.к. сама там не была ни разу
    На мне овощебаза

а вот это видимо в каждой школе по разному.
    хорошо, что вам подсказали, что такое любят. удобно очень.
    я все собиралась пироги в учительскую купить. а в прошлом году параллельный класс так сделал и потом выяснилось, что наши так не любят. любят персонально. хотя чай с моими шарлотами пили в школе. но узкими кружками...

а вот это видимо в каждой школе по разному.
    хорошо, что вам подсказали, что такое любят. удобно очень.
    я все собиралась пироги в учительскую купить. а в прошлом году параллельный класс так сделал и потом выяснилось, что наши так не любят. любят персонально. хотя чай с моими шарлотами пили в школе. но узкими кружками...
    У нас тоже узкими кружками чаевничают.
    Но на праздники вмеиучителя снимают кафе и идут туда праздновать. Всем своим педсоставом

9. ответ для Nummy , на сообщение « Не обижайтесь, пожалуйста ! ☺ В том то... »

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, пожалуйста ! ☺ В том то и дело, что все разные и у всех разные возможности и потребности!
    А лучше ответьте как учитель на такой вопрос :
    Я на день учителя позвонила поздравить своего классного руководителя (каждый год звоню обеим своим классным). Т.к. Любочка (так мы зовем свою учительницу) у нас человек достаточно молодой (мы у нее были первым классом), то с ней можно поболтать свободно Так вот она мне сказала, и очень настойчиво сказала, что самым лучшим подарком является организованный родителями стол для учителей в учительской ☺ Дети пишут приглашения, сочиняют смешные стихи, пишут смешнючки всякие и пр. Взрослые пекут сами пироги и торты, иногда покупают. Вы бы слышвлис каким удовольствием и гордостью Любочка хвастплась, что родители САМИ приготовили торт размером с парту! И ещё она сказала, что эту традицию они ввели всего несколько лет назад, а сейчас подтягиваются и другие классы. Любочка наша сказала, что лучше такое чаепитие, чем маленькие и зачастую ненужные подарки.
    А Вы что думаете по этому поводу? Вам бы понравилось?
    Наша учительница была бы очень рада и столу,. и пирогам своего изготовления, и детским поделкам.
    В классе ребёнок - на дублировании в этом году - их прежняя учительница не то что столу и всяким маленьким подаркам не радовалась - на собраниях говорила, что ей дарили в прошлые годы, просила "не ударить в грязь лицом".
    Я понимаю, когда школы разные - обычные, частные, гимназии. Но эти два учителя работают в одной и той же школе. А принципы настолько разные.

на счет рад карте в гипермаркет- тут надо точно все знать.
    нормальные люди все подарки принимают со словами благодарности и счастьем на лице. но это не значит, что этот подарок им по вкусу...
    ---------------------------

Страница 193 из 419 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »