Страница 193 из 1111 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Наташ, это так здорово! Только вот... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Наташ, это так здорово! Только вот переживала возьмут/не возьмут в протик, а уже 15 неделек! Поздравляю и с недельками! Вот-вот мне скоро понадобится отложенный и заряженный пурегон
    Надя, у меня сейчас стимуляция, могу потом отдать остатки пурегона. Увы, незаряженный, но тоже волшебный)

2. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « м-дааа. Жуть. Меня та ситуация не... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    м-дааа. Жуть.
    Меня та ситуация не напугала, я врачей не боюсь и на пункции с удовольствием хожу
    Но землю из-под ног выбили, мне было больно душевно, жить не хотелось. На три года ушла в себя.
    Развела я тут кошмары.
    Все! Сейчас все хорошо, я летаю А будет еще лучше. Меня же двое уже ждут карапузов. А в понедельник надеюсь, еще двое получится.

Как там Света наша?
    И Ласточка потерялась. Ауууу!
    Ну Валюш, на три года не напугали...хорошо, что ты у нас оптимист и борец!
    Надя)

3. ответ для Compass , на сообщение « Наташ, это так здорово! Только вот... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Наташ, это так здорово! Только вот переживала возьмут/не возьмут в протик, а уже 15 неделек! Поздравляю и с недельками! Вот-вот мне скоро понадобится отложенный и заряженный пурегон
    Ага, не верится до сих пор, что это всё происходит со мной!!!!На узи один малыш рукой помахал мне, так здорово))))
    Спасибки за поздравления! Давай, давай там используй заряженный пурегон и присоединяйся к беременяшкам!!!!!!АПЧХИИИИИ на тебя двойняшковый!!!)

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Надя, у меня сейчас стимуляция, могу... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Надя, у меня сейчас стимуляция, могу потом отдать остатки пурегона. Увы, незаряженный, но тоже волшебный)
    Лена, я пропустила, когда ты начала!? Какая схема у тебя, свежий или крио?! Что-то не чувствую в твоем голосе боевого настроя?!
    Я возьму, огромное тебе, что предложила! Всё равно не поняла, раз у тебя сейчас стимуляция, то откуда ты знаешь, что не заряженный?! Из добрых рук, оно всегда заряженный!
    Надя)

5. ответ для SvetS , на сообщение « Девочки, спасибо вам огромное!!!... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!У нас всё хорошо, растёёём, пузо уже такооооое большое мне кажется, у меня никогда такого не было)))))))))))))))))))))))
    Сегодня нам 15 неделек, даже самой не верится!
    Ужу 15
    с красивыми недельками!!!

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Взяли две клеточки, теперь завтра узнавать их судьбу буду))
    Света, как твои малыши?
    Я- Лена

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Вот вот....никак((( Я вот лежу в... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот вот....никак(((

Я вот лежу в больнице...Сделали в итоге УЗИ! Я думала посмотрят там, где у меня болит!! А они смотрели именно плодное яйцо...И как можно было предполагать, ничего не увидели(у меня сегодня еще только 4 недели и 1 день). А там где болит, даже не удосужились посмотреть!!! В итоге я жду ХГЧ и "сваливаю" домой.

Девочки, а на каком сроке у вас заметили ваших молявочек?? Просто мне знакомая гинеколог сказала, что при ХГЧ меньше 1000 они ничего не увидят!!
    все верно, плодное яйцо видно при хгч выше 1000, еще лучше выше 1500 - а то аппараты бывают не очень новые - не разглядят ничего

Диана

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Как там Света наша?
    И Ласточка потерялась. Ауууу!
    Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Света, как твои малыши?
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
    Две взятые клеточки оплодотворились, теперь уже ждать известий понедельника Надеюсь тоже, что пополнится детский криосад

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Ага, не верится до сих пор, что это всё происходит со мной!!!!На узи один малыш рукой помахал мне, так здорово))))
    Спасибки за поздравления! Давай, давай там используй заряженный пурегон и присоединяйся к беременяшкам!!!!!!АПЧХИИИИИ на тебя двойняшковый!!!)
    Я всегда, когда вот думаю про такие узишки, не представляю каково же это, кажется без слез радости невозможно! Обмазюкалась с ног до головы!)))
    Надя)

9. ответ для SvetS , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку!!!... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
    Две взятые клеточки оплодотворились, теперь уже ждать известий понедельника Надеюсь тоже, что пополнится детский криосад
    На хорошее развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя)

10. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Ужу 15 :) с красивыми недельками!!! ... »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Ужу 15
    с красивыми недельками!!!
    Спасибочки))))Самой не верится)

Страница 193 из 1111 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »