|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Compass
Наташ, это так здорово! Только вот переживала возьмут/не возьмут в протик, а уже 15 неделек! Поздравляю и с недельками! Вот-вот мне скоро понадобится отложенный и заряженный пурегон
Надя, у меня сейчас стимуляция, могу потом отдать остатки пурегона. Увы, незаряженный, но тоже волшебный)
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
м-дааа. Жуть.
Меня та ситуация не напугала, я врачей не боюсь и на пункции с удовольствием хожу
Но землю из-под ног выбили, мне было больно душевно, жить не хотелось. На три года ушла в себя.
Развела я тут кошмары.
Все! Сейчас все хорошо, я летаю А будет еще лучше. Меня же двое уже ждут карапузов. А в понедельник надеюсь, еще двое получится.
Как там Света наша?
И Ласточка потерялась. Ауууу!
Ну Валюш, на три года не напугали...хорошо, что ты у нас оптимист и борец!
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Наташ, это так здорово! Только вот переживала возьмут/не возьмут в протик, а уже 15 неделек! Поздравляю и с недельками! Вот-вот мне скоро понадобится отложенный и заряженный пурегон
Ага, не верится до сих пор, что это всё происходит со мной!!!!На узи один малыш рукой помахал мне, так здорово))))
Спасибки за поздравления! Давай, давай там используй заряженный пурегон и присоединяйся к беременяшкам!!!!!!АПЧХИИИИИ на тебя двойняшковый!!!)
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Надя, у меня сейчас стимуляция, могу потом отдать остатки пурегона. Увы, незаряженный, но тоже волшебный)
Лена, я пропустила, когда ты начала!? Какая схема у тебя, свежий или крио?! Что-то не чувствую в твоем голосе боевого настроя?!
Я возьму, огромное тебе, что предложила! Всё равно не поняла, раз у тебя сейчас стимуляция, то откуда ты знаешь, что не заряженный?! Из добрых рук, оно всегда заряженный!
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Приветик!!!!У нас всё хорошо, растёёём, пузо уже такооооое большое мне кажется, у меня никогда такого не было)))))))))))))))))))))))
Сегодня нам 15 неделек, даже самой не верится!
Ужу 15
с красивыми недельками!!!
Сообщение от SvetS
Взяли две клеточки, теперь завтра узнавать их судьбу буду))
Света, как твои малыши?
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Вот вот....никак(((
Я вот лежу в больнице...Сделали в итоге УЗИ! Я думала посмотрят там, где у меня болит!! А они смотрели именно плодное яйцо...И как можно было предполагать, ничего не увидели(у меня сегодня еще только 4 недели и 1 день). А там где болит, даже не удосужились посмотреть!!! В итоге я жду ХГЧ и "сваливаю" домой.
Девочки, а на каком сроке у вас заметили ваших молявочек?? Просто мне знакомая гинеколог сказала, что при ХГЧ меньше 1000 они ничего не увидят!!
все верно, плодное яйцо видно при хгч выше 1000, еще лучше выше 1500 - а то аппараты бывают не очень новые - не разглядят ничего
Диана
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Ага, не верится до сих пор, что это всё происходит со мной!!!!На узи один малыш рукой помахал мне, так здорово))))
Спасибки за поздравления! Давай, давай там используй заряженный пурегон и присоединяйся к беременяшкам!!!!!!АПЧХИИИИИ на тебя двойняшковый!!!)
Я всегда, когда вот думаю про такие узишки, не представляю каково же это, кажется без слез радости невозможно! Обмазюкалась с ног до головы!)))
-
Элита
Сообщение от SvetS
На хорошее развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от EleнкаСПб
Ужу 15
с красивыми недельками!!!
Спасибочки))))Самой не верится)