Страница 193 из 276 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для DiDi777 , на сообщение « Подскажите еще. Если у меня уже будет... »

Цитата Сообщение от DiDi777 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще. Если у меня уже будет на руках 3 скрининг на руках, мне все равно мой врач (которого я выберу для родов) будет делать УЗИ для понимания ситуации?
    Мне кажется УЗИ будет только по показаниям. Зачем он ещё?

2. ответ для DiDi777 , на сообщение « Подскажите еще. Если у меня уже будет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от DiDi777 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще. Если у меня уже будет на руках 3 скрининг на руках, мне все равно мой врач (которого я выберу для родов) будет делать УЗИ для понимания ситуации?
    Нет, зачем. И так же есть заключение УЗИ.

Девы, доброе утро! Тут говорили про консультацию у гематолога перед родами. Это обязательно для всех? или только для тех, у кого стоят соответствующие пометки в обменке и вся беременность ведется под контролем гематолога?

4. ответ для Marisolinka , на сообщение « Девы, доброе утро! Тут говорили про... »
    Мега-элита Аватар для Филадельфия

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро! Тут говорили про консультацию у гематолога перед родами. Это обязательно для всех? или только для тех, у кого стоят соответствующие пометки в обменке и вся беременность ведется под контролем гематолога?
    Как я поняла, обязательна для всех

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    а рожать пускают только с идеальной коагулограммой? или легкие отклонения возможныы? в виде чуть завышенного фибриногена

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    а рожать пускают только с идеальной коагулограммой? или легкие отклонения возможныы? в виде чуть завышенного фибриногена
    У меня попросили просто заключение гематолога

Позвоните своему врачу или в вк в группе 2рд задайте вопрос, там отвечают сотрудники/врачи
    А то мы тут .......)))

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    У меня попросили просто заключение гематолога

Позвоните своему врачу или в вк в группе 2рд задайте вопрос, там отвечают сотрудники/врачи
    А то мы тут .......)))
    спасибо!

А вообще на каком сроке принято приходить в рд и обозначать свое желание у них рожать? после 20ти недель?

8. ответ для Marisolinka , на сообщение « спасибо! А вообще на каком сроке... »

спасибо!

А вообще на каком сроке принято приходить в рд и обозначать свое желание у них рожать? после 20ти недель?
    С 25-ти заключают договор. Но можно к выбранному на приём попасть , поговорить, познакомиться, повыбирать. Потом к следующему. Или дни открытых дверей есть. Думаю знакомиться и раньше можно придти

Ветеран

Да, лучше знакомится раньше. Чтоб было время выбрать, подумать. Много дней с разными мероприятиями, на сайте и в группе вк есть все расписания.

Девочки, спасибо за ответы!

Страница 193 из 276 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243 Последняя »