|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от DiDi777
Подскажите еще. Если у меня уже будет на руках 3 скрининг на руках, мне все равно мой врач (которого я выберу для родов) будет делать УЗИ для понимания ситуации?
Мне кажется УЗИ будет только по показаниям. Зачем он ещё?
-
Сообщение от DiDi777
Подскажите еще. Если у меня уже будет на руках 3 скрининг на руках, мне все равно мой врач (которого я выберу для родов) будет делать УЗИ для понимания ситуации?
Нет, зачем. И так же есть заключение УЗИ.
-
Ветеран
Девы, доброе утро! Тут говорили про консультацию у гематолога перед родами. Это обязательно для всех? или только для тех, у кого стоят соответствующие пометки в обменке и вся беременность ведется под контролем гематолога?
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Девы, доброе утро! Тут говорили про консультацию у гематолога перед родами. Это обязательно для всех? или только для тех, у кого стоят соответствующие пометки в обменке и вся беременность ведется под контролем гематолога?
Как я поняла, обязательна для всех
-
Ветеран
Сообщение от Филадельфия
а рожать пускают только с идеальной коагулограммой? или легкие отклонения возможныы? в виде чуть завышенного фибриногена
-
Сообщение от Marisolinka
Сообщение от Филадельфия
Сообщение от Marisolinka
а рожать пускают только с идеальной коагулограммой? или легкие отклонения возможныы? в виде чуть завышенного фибриногена
У меня попросили просто заключение гематолога
Позвоните своему врачу или в вк в группе 2рд задайте вопрос, там отвечают сотрудники/врачи
А то мы тут .......)))
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна_103
У меня попросили просто заключение гематолога
Позвоните своему врачу или в вк в группе 2рд задайте вопрос, там отвечают сотрудники/врачи
А то мы тут .......)))
спасибо!
А вообще на каком сроке принято приходить в рд и обозначать свое желание у них рожать? после 20ти недель?
-
Сообщение от Marisolinka
спасибо!
А вообще на каком сроке принято приходить в рд и обозначать свое желание у них рожать? после 20ти недель?
С 25-ти заключают договор. Но можно к выбранному на приём попасть , поговорить, познакомиться, повыбирать. Потом к следующему. Или дни открытых дверей есть. Думаю знакомиться и раньше можно придти
-
Да, лучше знакомится раньше. Чтоб было время выбрать, подумать. Много дней с разными мероприятиями, на сайте и в группе вк есть все расписания.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы!