Страница 193 из 1311 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Иришка, про лошадь. Вчера прочитала и имела много мыслей сразу, но вот сформулировать мне их сложно. Если коротко, я бы не стала однозначно обвинять в жестокости.

2. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Ветрянка - зараза та еще. Можно... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ветрянка - зараза та еще. Можно подхватить где угодно, потому она и ветрянка Можно запросто заразиться от ребенка, который еще в инкубационном периоде и мило играет с вами в песочнице. Наталья заразилась ветрянкой в год с копейкой вообще неизвестно от кого, в песочницах мы не играли, с детьми не контактировали, у Кеши в школе ветрянки не было.
    Ну и я вообще очень спокойно отношусь к возможности заразиться ветрянкой. Да, не стоит слишком рано, как это сделала девочка Лёлечка. Но лучше так, чем лет в двадцать
    а что ты думаешь про прививку для детей? По идее, если всё равно переболеет с большой долей вероятности, то может привить и избежать этих стрессов?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а что ты думаешь про прививку для детей? По идее, если всё равно переболеет с большой долей вероятности, то может привить и избежать этих стрессов?
    А привитые тоже болеют. Но вроде переносят легче. Я к некоторым прививкам недоверчиво отношусь из-за малой их эффективности. Привила бы, если бы младенец лет до десяти так и не надыбал ветрянку самостоятельно. Наверное, так. Мне-то ветряночный вопрос уже неактуален - все переболели
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « А привитые тоже болеют. Но вроде... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А привитые тоже болеют. Но вроде переносят легче. Я к некоторым прививкам недоверчиво отношусь из-за малой их эффективности. Привила бы, если бы младенец лет до десяти так и не надыбал ветрянку самостоятельно. Наверное, так. Мне-то ветряночный вопрос уже неактуален - все переболели
    Так привитые не только ветрянкой болеют, но всё равно же прививаем.
    Ты от ветряночного вопроса не зарекайся, Алешенька ждет удобного случая

Так привитые не только ветрянкой болеют, но всё равно же прививаем.
    Ты от ветряночного вопроса не зарекайся, Алешенька ждет удобного случая
    Щас как наобещаю тебе вереницу погодков

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я совершенно не против, чтобы мой ребенок переболел ветрянкой в додетсадиковском возрасте, пока я не работаю и все такое.
    но конкретно сейчас я была не очень готова. ибо мы только-только после этого жуткого стоматита. погода прекрасная. у нас до конца не закрыт дачный сезон: есть еще дела.
    ну и еще мы так и не знаем болел муж ветрянкой или нет. а сейчас ему болеть никак нельзя - он только после отпуска вышел.
    и уверена, что есть куча детей/людей, которым контакт с заразными детьми был бы не вовремя.
    ну и ветрянка - это все же не на 2-3-4 дня, в отличии от много остального.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а еще у нас нет никакого... »

А теперь фортепиано Но тихо
    Вот когда приходит соседка снизу с жалобами, я тоже говорю радуйтесь, что на Фано не играем как соседи справа. ))))
    Он намалюет даже если я их не дам. Найдет и намалюет. Хорошо, что нашему ремонту 7 лет.
    Маша, расскажи нам, есть ли смысл прививаться от полио каплями? Чем ИПВ не угодила нашему Минздраву?
    Не скажу. Мои каплями привиты. Риск возникновения вакцин ассоциированного полиомиелита выше. Это единственное отличие.

папе вкалывать на ремонт
    Рано. У папы есть годв 3-4. Прикрепи ватман или рулон бумаги на стену.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а еще у нас нет никакого жаропонижающего. 2 недели назад все выпили, новое не купили. дала остатки Панадола. больше ничего нет. ночных аптек у нас тут тоже нет. если что - погоню мужа в город ну или как-то доживем до завтра, перед работой съездит в местную аптеку.
    пока ребенок просыпается каждые 5 минут и плачет.
    Вот всегда говорю :единственное лекарство, которое должно быть дома -жаропонижающее. Парацетамол в таблетках.
    Ну и Т не высокая -пить и отбирать зону крупных сосудов -на 1-1,5 С можно снизить.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « кстати наша вечерняя прогулка... »

кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
    тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
    мальчики и мама абсолютно незнакомые.
    я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
    не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
    И когда у нас привыкнут не изолировать ветрянку.....я бы еще и пообниматься попросила)))))

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я совершенно не против, чтобы мой... »

я совершенно не против, чтобы мой ребенок переболел ветрянкой в додетсадиковском возрасте, пока я не работаю и все такое.
    но конкретно сейчас я была не очень готова. ибо мы только-только после этого жуткого стоматита. погода прекрасная. у нас до конца не закрыт дачный сезон: есть еще дела.
    ну и еще мы так и не знаем болел муж ветрянкой или нет. а сейчас ему болеть никак нельзя - он только после отпуска вышел.
    и уверена, что есть куча детей/людей, которым контакт с заразными детьми был бы не вовремя.
    Оля, открою тебе секрет - в 90% случаев все детские болячки просто ужас как неуместны Ну вот правда. То, что ты перечислила, это сущая фигня по сравнению с тем, насколько не вовремя может случиться потом.

10. ответ для polinamama , на сообщение « Вот когда приходит соседка снизу с... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Глебу тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!

Щас диалог:
    -Писать хочешь?
    -Не...
    -А что ты хочешь?
    -ням ням!!!
    -да? Ну сейчас будем кушать...
    Спрыгнула с дивана, схватила нагрудник с криком "одеть агуди" и к стульчику)))
    Интересно, в саду также?)))
    молодец какая))))))))))))) насмешила)))

Привозишь в Метро, оставляешь и уезжаешь делать дела.

Иришка, про лошадь. Вчера прочитала и имела много мыслей сразу, но вот сформулировать мне их сложно. Если коротко, я бы не стала однозначно обвинять в жестокости.
    почему,объясни? можно бить лошадей ногами? не, я ессичо не из гринписа,и лошадей побаиваюсь. но в целом как-то злобно прозвучало..

в связи с этой фразой вспомнила смешной "случай" о рождении Егорки. Поскольк стоял вопрос о плановой КС,но врач все-таки желала ЕР (как-то так) и не сильно торопилась меня кесарить-мне на выбор были даны дни начиная с 17.03. Мне муж сказал - не, 17го у меня важная встреча по работе, во вторник дела, вот среда, 19 марта - мне нравится. Ну, у дитя проснулось чувство противоречия и решил он родиться 17го Так что когда Даша у тебя переболеет ветрянкой - решить только ей, дела тут у мамы, видали

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот когда приходит соседка снизу с жалобами, я тоже говорю радуйтесь, что на Фано не играем как соседи справа. ))))

Не скажу. Мои каплями привиты. Риск возникновения вакцин ассоциированного полиомиелита выше. Это единственное отличие.

Рано. У папы есть годв 3-4. Прикрепи ватман или рулон бумаги на стену.

Вот всегда говорю :единственное лекарство, которое должно быть дома -жаропонижающее. Парацетамол в таблетках.
    Ну и Т не высокая -пить и отбирать зону крупных сосудов -на 1-1,5 С можно снизить.
    несколько раз перечитала - ничего не поняла))))) поясни)

Страница 193 из 1311 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »