Страница 193 из 2503 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
    Я лично ездила, они же смотрят на чеки, а потом анализы выдают.
    Но со 100% гарантией утверждать не берусь, может как-то и можно.
    ну в принципе да...надо ехать и забирть лично

Участник Аватар для Karo-mio

А.Г. Савицкий - просто супер! МЕГА врач, МЕГА профессионал и просто МЕГА мужчина!
    каждый раз вспоминая наши роды 28 апреля, на глаза наворачиваются слезы счастья!
    СПАСИБО ВАМ!

3. ответ для Karo-mio , на сообщение « А.Г. Савицкий - просто супер! МЕГА... »
    Активный участник Аватар для Lastoschka

Цитата Сообщение от Karo-mio Посмотреть сообщение
    А.Г. Савицкий - просто супер! МЕГА врач, МЕГА профессионал и просто МЕГА мужчина!
    каждый раз вспоминая наши роды 28 апреля, на глаза наворачиваются слезы счастья!
    СПАСИБО ВАМ!
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000

4. ответ для ksunia , на сообщение « Addi,я тут уже давно интересуюсь этим... »
    Участник

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Addi,я тут уже давно интересуюсь этим отделением,меня волнует именно послеродовое семейное отделение!Я хотела бы лежать в палате без проживания родственника,а вопросы такие:
    1.Какие дополнительные процедуры входят в стоимость и входят ли вообще?
    2.Если отлежал положенные тебе дни,а тебе требуется пролежать еще несколько,берут доплату за эти дни?
    3.Врачи гинеколог и педиатр всегда одни или каждый день разные?
    4.Что вам понравилось,а какие моменты не очень радовали?
    Добрый вечер, Ksunia.
    1. Конкретно не уточняла, что у меня было, так это физиотерапия, УЗИ, укольчики, таблеточки, и прочие приятные процедуры, назначенные врачом- все бесплатно. Вне очереди ходила на физиотерапию - так положено и об этом на двери написано, НА УЗИ сопровождала медсестра, тоже по времени и вне очереди.
    2. НА ПО - не знаю, а вот на ДО у меня была такая ситуация - перележала 2 дня, доплатить не предложили :-)
    3. У меня было оплачено ПО с ведением врачом с которым рожала, так что гинеколог-акушер был тот же. Педиатр (Галина Борисовна) каждый будний день совершала обход... мне понравился ее подход и профессионализм, спасибо ей... На выходных была другой педиатр, видимо дежурный..
    4. Все понравилось и все радовало, кроме двух моментов: первый - все палаты на солнечной стороне ( кроме одной, той что на лестнице, у нее вид на СТрелку), к тому же топили и во второй половине дня было очень душно, а если открыть окно то очень сильный ветер и оно тут же нараспашку, что не есть хорошо. Микропроветривание теми рамами не предумотрено... Вот и получалось, 5 мин. проветриваешь, придерживая окно руками и стоя на сквозняке... Если вы хотите одна без родственника, то может лучше взять ту палату на лестнице, если будет свободна. Она больше площадью и солнце там только с утра. Хотя отопление скоро отключат...; второй момент - питание. Не все блюда, как мне показалось, можно кормящим мамам(например борщ, жареное мясо\котлета и т.п.)

Надеюсь, эта информация вам поможет, пишите если что... Удачи.
    Риша и Счастье

5. ответ для zhiletka , на сообщение « Нет, заведующий 2 ДО - Болотских (не... »
    Участник

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    Нет, заведующий 2 ДО - Болотских (не помню как зовут)
    Вячеслав Михайлович Болотских... с ним тоже можно в поле рожать... Огроное ему спасибо за дочку Юлию...
    Риша и Счастье

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

addi, спасибо за информацию,очень помогли!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Pintusha

Девчата а в отто кто нибудь может подсказать уролога?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Laidy

Девочки, подскажите, на послеродовом во всех ли платных палатах есть эл.чайник? или нужно брать кипятильник?
    спасибо

Мелочи не играют решающей роли, они решают все.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Кто знает, подскажите, если понадобится внутриутробное переливание крови ребенку при резус-конфликте или другие процедуры, связанные с этой проблемой, возможно сделать их бесплатно в Отта? Или все только за деньги?

Ветеран Аватар для катрусик

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите, если понадобится внутриутробное переливание крови ребенку при резус-конфликте или другие процедуры, связанные с этой проблемой, возможно сделать их бесплатно в Отта? Или все только за деньги?
    Я делала за деньги ( не за малые даже), про бесплатно никто даже не обмолвился. Правда, не знаю, можно ли квоту оформить, вроде я слышала, что да. Только в Инт Терапии малышу Квоту оформили и все остальное (после рождения) было уже бесплатно, включая переливание.

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

Страница 193 из 2503 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »