|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kristik
Я лично ездила, они же смотрят на чеки, а потом анализы выдают.
Но со 100% гарантией утверждать не берусь, может как-то и можно.
ну в принципе да...надо ехать и забирть лично
-
Участник
А.Г. Савицкий - просто супер! МЕГА врач, МЕГА профессионал и просто МЕГА мужчина!
каждый раз вспоминая наши роды 28 апреля, на глаза наворачиваются слезы счастья!
СПАСИБО ВАМ!
-
Активный участник
-
 Сообщение от ksunia
Addi,я тут уже давно интересуюсь этим отделением,меня волнует именно послеродовое семейное отделение!Я хотела бы лежать в палате без проживания родственника,а вопросы такие:
1.Какие дополнительные процедуры входят в стоимость и входят ли вообще?
2.Если отлежал положенные тебе дни,а тебе требуется пролежать еще несколько,берут доплату за эти дни?
3.Врачи гинеколог и педиатр всегда одни или каждый день разные?
4.Что вам понравилось,а какие моменты не очень радовали?
Добрый вечер, Ksunia.
1. Конкретно не уточняла, что у меня было, так это физиотерапия, УЗИ, укольчики, таблеточки, и прочие приятные процедуры, назначенные врачом- все бесплатно. Вне очереди ходила на физиотерапию - так положено и об этом на двери написано, НА УЗИ сопровождала медсестра, тоже по времени и вне очереди.
2. НА ПО - не знаю, а вот на ДО у меня была такая ситуация - перележала 2 дня, доплатить не предложили :-)
3. У меня было оплачено ПО с ведением врачом с которым рожала, так что гинеколог-акушер был тот же. Педиатр (Галина Борисовна) каждый будний день совершала обход... мне понравился ее подход и профессионализм, спасибо ей... На выходных была другой педиатр, видимо дежурный..
4. Все понравилось и все радовало, кроме двух моментов: первый - все палаты на солнечной стороне ( кроме одной, той что на лестнице, у нее вид на СТрелку), к тому же топили и во второй половине дня было очень душно, а если открыть окно то очень сильный ветер и оно тут же нараспашку, что не есть хорошо. Микропроветривание теми рамами не предумотрено... Вот и получалось, 5 мин. проветриваешь, придерживая окно руками и стоя на сквозняке... Если вы хотите одна без родственника, то может лучше взять ту палату на лестнице, если будет свободна. Она больше площадью и солнце там только с утра. Хотя отопление скоро отключат...; второй момент - питание. Не все блюда, как мне показалось, можно кормящим мамам(например борщ, жареное мясо\котлета и т.п.)
Надеюсь, эта информация вам поможет, пишите если что... Удачи.
-
 Сообщение от zhiletka
Нет, заведующий 2 ДО - Болотских (не помню как зовут) 
Вячеслав Михайлович Болотских... с ним тоже можно в поле рожать... Огроное ему спасибо за дочку Юлию...
-
Мега-элита
addi, спасибо за информацию,очень помогли!
-
Мега-элита
Девчата а в отто кто нибудь может подсказать уролога?
-
Старожил
Девочки, подскажите, на послеродовом во всех ли платных палатах есть эл.чайник? или нужно брать кипятильник?
спасибо
Мелочи не играют решающей роли, они решают все.
-
Наш человек
Кто знает, подскажите, если понадобится внутриутробное переливание крови ребенку при резус-конфликте или другие процедуры, связанные с этой проблемой, возможно сделать их бесплатно в Отта? Или все только за деньги?
-
Ветеран
 Сообщение от Mama.Sveta
Кто знает, подскажите, если понадобится внутриутробное переливание крови ребенку при резус-конфликте или другие процедуры, связанные с этой проблемой, возможно сделать их бесплатно в Отта? Или все только за деньги? 
Я делала за деньги ( не за малые даже), про бесплатно никто даже не обмолвился. Правда, не знаю, можно ли квоту оформить, вроде я слышала, что да. Только в Инт Терапии малышу Квоту оформили и все остальное (после рождения) было уже бесплатно, включая переливание.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!