|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
По поводу портвейнов алкоголя.
Попробовать купаж новосветский больше не получится?
-
Истинная Женщина
А вот не знаю. Я то же его люблю, но в прошлом году даже в НС с ним было тяжко. Сумели найти только в Фео и то случайно.
-
Космонавт
А я его не пробовала. В этом году ближе к тем местам будем все-таки, надеялась. А если продажу в розлив прикрыли - как теперь? На местном рынке из-под прилавка?)
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки, спросила в заозерном, что-то там пустынно, продублирую тут Посоветуйте, пожалуйста!!
Скажите, пожалуйста, где для нашей компании получше будет? Выбираю между машенькой и континентом
Нас четверо, двое взрослых и мелочи( почти 4 и почти 2).
Нужен хороший , детский пансион( в смысле еда без перца и кетчупа, неострая, не жаренаЯ) и кухня( мало ли, не захотят девчонки мои есть..и у меня некоторые проблемы с животом...)
С огороженной территорией( у меня младшая бегучая очень, убегает, только пятки сверкают
Важна детская площадка и возможность вечером прогуляться, ну что б не по степи, а по набережной какой
Ну и удобства в номереМагазины,как я поняла, и там и там есть
Пожалуйста, посоветуйте,какой из пансионатов нам подойдет лучше??
Буду очень благодарна!
И да, что- то мне сайт континента не найти..был в закладках и потерялся, киньтесь работающей ссылкой, пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от Korsh@nya
Полностью возвратные - тариф Премиум, Эконом-класса. Там Оптимум - с удержанием 1500 ре, Бюджет и Промо - невозвратные. Но остался только Премиум по 7500 с человека в оба конца.
Рейсы туда - из Москвы в 18-15 в Симферополе в 21-00 (есть более поздние, ранних не осталось), обратно из Симферополя в 19-05, в Москве в 21-30 (есть и пораньше и попозже рейсы).
А Вы в этом уверены? Просто я тоже этот вариант рассматриваю, но уточнила: позвонила сегодня по их справочному тел. (я Аэрофлот имею ввиду) и мне сказали, что это цены акционные и они невозвратные полностью, даже сборы....
-
Мега-элита
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, как добраться до Щелкино будет более комфортно?
И может быть есть контакты, сдающих жилье, проверенные.
-
Истинная Женщина
Я не думаю что совсем прикроют, на ККК разливают вино. Ну или частники будут скупать и продавать дома.
-
Истинная Женщина
В Аэрофлот надо писать или смотреть на сайте. В их справочной по телефону они порой тупЯт со страшной силой. Меня убеждали, что раз Украина заграница, то надо только по заграну и с разрешением. (Было года 2 назад, я уточняла изменения). И сейчас "В Бюджете норма провоза багажа 10 кг"
-
Истинная Женщина
Про контакты если есть в инфо топе (ссылка на 1 стр, топ ТОЛЬКО для чтения), то есть, если там нет, то самостоятельно.
Про добраться если на самолете, то такси (ссылки там же в инфо топе, с ценами) или автобус до Фео, далее на автобусе до Щелкино.
-
Мега-элита