|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Активный участник
мои возможности совпадают с моими желаниями 
-
У меня с прошлого лета лежат босоножки арт. 800522 (картинку не умею с телефона вставлять) кожа и верх и стелька, цвет светлый, марк 37, дут в размер. Очень хочупоменять на обувь с закрытым носом на 37 р, кожа, невысокий каблук. Босоноги симпатичные, но я не умею обувь с открытым носом носить.
-
Старожил
Наверное, этот выкуп самый неудачный из всех То ли стала хватать особо не задумываясь, то ли ... надо мне на Отто и Бонпри ориентироваться, а не на Витт.
Ищут приют (без примерки) все по 350.
Витт - Размер 40 нем., но - она мала - примерно на 46. Плотный добротный хлопок.
И Бонпри - - размер 40 нем., в лиф мне положить нечего - на 2-3 размер, думаю. Очень приятная, плотный "шелк", делает Турция
Порадовали только футболки Ласкана - брала как "блуза, пестрый", - пришли в пакете 2 шт. - морской волны и черная, приятная вискоза
Последний раз редактировалось Инна; 16.03.2015 в 21:47.
-
Мега-элита
 Сообщение от Инна
Витт - ночная рубашка  - размер 40, нем. Соответствует, но в ночную одежду люблю посвободней. Хлопок.
У меня такая пришла 36 размера, на наш 44-46 села свободненько.

Вера
-
Наш человек
 Сообщение от Мимимот
Причем очень-очень свободненько
-
Старожил
 Сообщение от Мимимот
Да фигура такая - плечи широкие и спина - некомфортно (
-
Наш человек
Хотят поменяться на спорт. обувь, макасины, или обувь на 37р. на невысоком каблуке
Полусопожки 

на среднюю ножку 37р.
-
Наш человек
 Сообщение от Синега
а что не устроило в шлёпках ?как у них с размерностью ?себе такие заказала для дачи ...
Они в размер. Я брала 2 размера, лишние пристраиваю.
-
Старожил
 Сообщение от ngt
Хотят поменяться на спорт. обувь, макасины, или обувь на 37р. на невысоком каблуке
Полусопожки

на среднюю ножку 37р.
Есть артикул?
-
Наш человек
 Сообщение от mary1604
Есть артикул?
серые 682785
синие 654298