|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Я сегодня получила два платья. Если сил хватит после работы, покажу ночью ).
у меня подружка затарилась шмотками на бэбиберна, обещала на 46 см готца померить
а сама я жду 2 спортивных костюма на 42 см куклу, вот не знаю влезут ли они или нет, тоже на бэбиберна, а мне надо на Ханну 50 см, если что на дисней анниматоров перешью, просто самой спорт. костюм шить как то не очень радует, платья посредственные за 300 я тоже покупать куклам не буду, сама буду шить, а верх одежду бы всю купила
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
у меня подружка затарилась шмотками на бэбиберна, обещала на 46 см готца померить
а сама я жду 2 спортивных костюма на 42 см куклу, вот не знаю влезут ли они или нет, тоже на бэбиберна, а мне надо на Ханну 50 см, если что на дисней анниматоров перешью, просто самой спорт. костюм шить как то не очень радует, платья посредственные за 300 я тоже покупать куклам не буду, сама буду шить, а верх одежду бы всю купила
я вот такой костюмчик покупала в Моих любимых игрушках, не помню фирму, шло как на 42 см - резинка на штанах как раз, но сами штаны коротковаты и рукава тож
Ханны худые, на них ББ будет немного широковат, а штаны могут и слетать.
-
с Луны
Сообщение от Stewie
я вот такой костюмчик покупала в Моих любимых игрушках, не помню фирму, шло как на 42 см - резинка на штанах как раз, но сами штаны коротковаты и рукава тож
Ханны худые, на них ББ будет немного широковат, а штаны могут и слетать.
да, я тоже так подумала и вот эти 46см тоже не толще http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...tz-oxid-2.html
но решила подошью, резинки продену)
по моей ссылке в этом посте кукла очень похожа на вашу в отчете, я почему то вначале подумала что это готц старой коллекции http://chantalanta.blogspot.ru/2014/...girl-46-c.html
-
с Луны
вы на что так классно завили?)) ничего что я фотку вашу сюда добавила?
-
с Луны
А как вас зовут?
У вас бигуди из Ханны спа салон? на них волосы завивали?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
По-моему как раз эта Джессика у них без одежды продается http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...von-Goetz.html . Но без одежды у нее туловище розовое, открытые майки не наденешь. А у Джессики как непонятно. Надо при покупке проверять
Сообщение от Helen7
вы на что так классно завили?)) ничего что я фотку вашу сюда добавила?
на палец )) кукольные вьющиеся волосы хорошего качества все так завиваются, они ж вьющиеся сами по себе, смачиваем водой, пальчиком вжик и готово
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
А как вас зовут?
У вас бигуди из Ханны спа салон? на них волосы завивали?
меня Таня зовут ))
Та что без челки шатенка - Ханна Спа-салон, от нее бигуди, но на них сильно мелко получилось и некрасиво, пока еще не приноровилась к ним, редко используем
-
Хранитель
вот, локоны изначально были завитые, после игры их пальцем просто поправляешь и все
-
с Луны
Сообщение от Stewie
меня Таня зовут ))
Та что без челки шатенка - Ханна Спа-салон, от нее бигуди, но на них сильно мелко получилось и некрасиво, пока еще не приноровилась к ним, редко используем
у вас три Ханны?)
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
у вас три Ханны?)
у нас две, одна бабушкина, которую она хочет обменять общее количество в нашем роду - три, да ))