Страница 193 из 2086 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила два платья. Если сил хватит после работы, покажу ночью ).
    у меня подружка затарилась шмотками на бэбиберна, обещала на 46 см готца померить
    а сама я жду 2 спортивных костюма на 42 см куклу, вот не знаю влезут ли они или нет, тоже на бэбиберна, а мне надо на Ханну 50 см, если что на дисней анниматоров перешью, просто самой спорт. костюм шить как то не очень радует, платья посредственные за 300 я тоже покупать куклам не буду, сама буду шить, а верх одежду бы всю купила

Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у меня подружка затарилась шмотками на бэбиберна, обещала на 46 см готца померить
    а сама я жду 2 спортивных костюма на 42 см куклу, вот не знаю влезут ли они или нет, тоже на бэбиберна, а мне надо на Ханну 50 см, если что на дисней анниматоров перешью, просто самой спорт. костюм шить как то не очень радует, платья посредственные за 300 я тоже покупать куклам не буду, сама буду шить, а верх одежду бы всю купила
    я вот такой костюмчик покупала в Моих любимых игрушках, не помню фирму, шло как на 42 см - резинка на штанах как раз, но сами штаны коротковаты и рукава тож

Ханны худые, на них ББ будет немного широковат, а штаны могут и слетать.

3. ответ для Stewie , на сообщение « я вот такой костюмчик покупала в Моих... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    я вот такой костюмчик покупала в Моих любимых игрушках, не помню фирму, шло как на 42 см - резинка на штанах как раз, но сами штаны коротковаты и рукава тож
    Ханны худые, на них ББ будет немного широковат, а штаны могут и слетать.
    да, я тоже так подумала и вот эти 46см тоже не толще http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...tz-oxid-2.html

но решила подошью, резинки продену)
    по моей ссылке в этом посте кукла очень похожа на вашу в отчете, я почему то вначале подумала что это готц старой коллекции http://chantalanta.blogspot.ru/2014/...girl-46-c.html

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

вы на что так классно завили?)) ничего что я фотку вашу сюда добавила?

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

А как вас зовут?
    У вас бигуди из Ханны спа салон? на них волосы завивали?

6. ответ для Helen7 , на сообщение « вы на что так классно завили?)) ничего... »

да, я тоже так подумала и вот эти 46см тоже не толще http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...tz-oxid-2.html

но решила подошью, резинки продену)
    по моей ссылке в этом посте кукла очень похожа на вашу в отчете, я почему то вначале подумала что это готц старой коллекции http://chantalanta.blogspot.ru/2014/...girl-46-c.html

По-моему как раз эта Джессика у них без одежды продается http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...von-Goetz.html . Но без одежды у нее туловище розовое, открытые майки не наденешь. А у Джессики как непонятно. Надо при покупке проверять

вы на что так классно завили?)) ничего что я фотку вашу сюда добавила?
    на палец )) кукольные вьющиеся волосы хорошего качества все так завиваются, они ж вьющиеся сами по себе, смачиваем водой, пальчиком вжик и готово

7. ответ для Helen7 , на сообщение « А как вас зовут? У вас бигуди из... »

А как вас зовут?
    У вас бигуди из Ханны спа салон? на них волосы завивали?
    меня Таня зовут ))

Та что без челки шатенка - Ханна Спа-салон, от нее бигуди, но на них сильно мелко получилось и некрасиво, пока еще не приноровилась к ним, редко используем

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

вот, локоны изначально были завитые, после игры их пальцем просто поправляешь и все

9. ответ для Stewie , на сообщение « меня Таня зовут )) Та что без челки... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    меня Таня зовут ))

Та что без челки шатенка - Ханна Спа-салон, от нее бигуди, но на них сильно мелко получилось и некрасиво, пока еще не приноровилась к ним, редко используем
    у вас три Ханны?)

10. ответ для Helen7 , на сообщение « у вас три Ханны?) »

у вас три Ханны?)
    у нас две, одна бабушкина, которую она хочет обменять общее количество в нашем роду - три, да ))

Страница 193 из 2086 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »