|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, никто не планирует покупать mountain buggy duet (это та что самая узкая бок о бок - 63 см заявлено, 64-65 по факту, все проходы-двери что для одняшковых колясок для нее доступны! только за одно это можно уже петь оды сей коляске! и еще огромная куча достоинств)? Думаю свой продать. Б/у с начала июня. В прекраснейшем состоянии, не выгоревшая, без царапин, в коляске не ели (не успели ))). Люли 4,5 месяца, прогулка месяц (месяц не гуляли, т.к старший болел, а потом уезжали с другой коляской). В комплекте прогулка, люли, дождевики на люли и адаптеры для автокресел макси кози. В лапси такой коляс стоит 59700 (и с 1 декабря грозятся цены поднять  ) и адаптеры в Финляндии по 50 евро. Хочу 38000 за все  . Причина - хочу такую красную  Кто меня знает, тот знает, что для меня это веская причина  (Ань, скажи  )... у старшего было 14 колясок за 1,5 года, у двойнях уже три  я - шопоголик, но это не обсуждается (и не корректируется... муж привык  ).
Если что - пишите в личку 
помимо Ани и Вика подтвердит Ксю фанат колясок!!!!!
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
 помимо Ани и Вика подтвердит  Ксю фанат колясок!!!!!
Ксюша, подскажи, плиз, как фанат колясок, какой зимний конверт в бугабу данки купить (у тебя же такая тоже была?)
-
 Сообщение от Little_Two
Ксюша, подскажи, плиз, как фанат колясок, какой зимний конверт в бугабу данки купить (у тебя же такая тоже была?) 
Я не Ксюша, но как раз опробовала конверты в Буге carena. Подошли идеально! Конечно, думаю, оригинальные конверты еще круче, удобнее и лучше, но за такие деньги[emoji15] бугабушные стоят больше 100 евро, а carena на бебишопе 28 евро. Сели как влитые! Мягкие!!! Внутри флис, снаружи непромокаемая ткань. Советую!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от pulemet4iza
Я не Ксюша, но как раз опробовала конверты в Буге carena. Подошли идеально! Конечно, думаю, оригинальные конверты еще круче, удобнее и лучше, но за такие деньги[emoji15] бугабушные стоят больше 100 евро, а carena на бебишопе 28 евро. Сели как влитые! Мягкие!!! Внутри флис, снаружи непромокаемая ткань. Советую!
Аня, спасибо! А они в люльку тоже подходят, или только в прогулку? Родных в люльку, насколько я поняла, не бывает.
А что на ребенка одевать зимой в такой конверт? Пуховый комбенизон?
-
Аня, Вика - спасибо! Вобщем будет кто искать б/у - отправляйте ко мне, я всегда готова воспользоваться случаем и поменять цвет/размер/фасон 
Про конверты. Супервещь - родной буговский конверт с двумя крышками. минус один - цена негуманная. Еще мне понравился как маклареновский конверт в буге сел, но он тоненький. Вообще много что садится. Я бы обращала внимание на крой "гамаком" и на то как крепится к коляске (помимо ремней), просто сидячие дети могут сползать иначе - конверт будет юлозить.
Про одевание. Все зависит от детей. Если честно, то в обмундировании "толстый конверт + пух + тонкая поддева" старший спал в -35 на улице несколько часов. Толстую поддеву вообще ни разу не одевали (ну со всем остальным, использовала только как переходный элемент). а так почти всю зиму прокатался в пухе+тонкая поддева+маклареновский конверт или пледик. Девчонки сейчас тоже еще не в толстых конвертах (им элоди купила и флисовый лонжер). Вчера гуляли в поддеве (янус, первый слой) + пуховый комбез и на шкуре (очень я люблю матрасики из овечих шкурок в колясках... казалось на первый взгляд что бестолковая вещь, а в результате что со старшим что с мелкими очень активно исплльзую). Сегодня решила, что как никак мы 2 дня как из жарких стран, не холодно ли с непривычки, одела кобинезон на трусы (ну не совсем на трусы, на ромпер домашний), но шкуру поменяла на лонжер - девчонки не то чтобы спарились, но были на грани. Так что лично для меня толстые конверты - это на ограниченное время и если гулять прям всегда (в том числе и в совсем морозы). Но это мои дети. Я вот в +5+10 наблюдала детей в меховых конвертах и толстых комбезах - так что бывают и мерзлики.
-
Элита
Аня, Ксюша, спасибо за инфу! На бш родные буговские конверты в люльку только расцветки хаки )) то, что надо для двух боевых девчонок ))
А Элоди есть симпатичные, но с учетом сегодняшнего курса евро получаются дороже, чем российские из кусочков овчины. Кстати, может кому то понадобится на будущее, внутренний размер люльки 77*30, в Лапси сказали, что из овчины туда хорошо влезает Mansita mini. Но они очень теплые, и непонятно, какой комбенизон под них брать. Как определить, мерзлики родятся или нет?
И еще они только ремнями к прогулке крепятся, будут съезжать, да?
-
Элита
Девочки, всем привет и @@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были на третьем скрине, срок 30+2. Весим 1400 и 1500 )) почти 3 кило детворы )) Первая малышка в головном, таранит головкой шейку, но шейка пока держится - 35. Вторая - в неустойчивом )) за время УЗИ несколько раз поменяла положение.
Первая малышка пила воду и открывала глазки, а вторая... ей было некогда, она меняла положения ))
И ложка дегтя - у первой многоводие все таки, в сочетании с высоким СОЭ, думаю, прямая дорога к антибиотикам ((
Всем кулаков на предстоящие УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Little_Two
Мы вчера были на третьем скрине, срок 30+2. Весим 1400 и 1500 )) почти 3 кило детворы )) Первая малышка в головном, таранит головкой шейку, но шейка пока держится - 35. Вторая - в неустойчивом )) за время УЗИ несколько раз поменяла положение.
Первая малышка пила воду и открывала глазки, а вторая... ей было некогда, она меняла положения ))
И ложка дегтя - у первой многоводие все таки, в сочетании с высоким СОЭ, думаю, прямая дорога к антибиотикам ((
Привет всем 
А ты вроде не писала, что на скрин идешь 
Хороший вес для твоего срока! А что если маловодие/многоводие, то обязательно антибиотики назначают?
Мне сказали у меня маленький живот для двойни...теперь гоняю, что девчонки крохи у меня совсем, ну завтра узнаем, может так лежат. Надеюсь по итогу хотя бы на 2 кг каждой...
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Привет всем
А ты вроде не писала, что на скрин идешь 
Хороший вес для твоего срока!  А что если маловодие/многоводие, то обязательно антибиотики назначают?
Мне сказали у меня маленький живот для двойни...теперь гоняю, что девчонки крохи у меня совсем, ну завтра узнаем, может так лежат. Надеюсь по итогу хотя бы на 2 кг каждой...
Аня, а я и не знала, что скрин будет, я же каждые две недели на УЗИ хожу, вот и пришла, как обычно, а оказалось, скрин уже.
Про маловодие не знаю, а причиной многоводия может быть инфекция в водах, поэтому антибиотики. СОЭ аж 90, норма обычная 15, беременная 45....
Кто тебе про живот такое сказал? А какой ОЖ?
Мне сказали, что пока идем по норме одноплодной Б, но это чревато преждевременными родами, близняшки должны тормозить в росте, так что, если у тебя крошками окажутся, это даже хорошо ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачищь тебе от нас на завтра!!!!!
Кстати, скрин третий двойняшковый в сканди стоит 4500 без учета скидки.
-
Элита
 Сообщение от Little_Two
Поздравляю! Хорошие малышки.
Мне наоборот говорят большой живот для моего срока,вот теперь гоняю не было бы многоводия.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015