|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balabolka
интересно, номер написано остался один, получается шансы минимальны
У БГ смотреть кол-во номеров не очень достоверная инфо (но опять же исключительно по моему опыту)
Так что все дружно ждем понедельника или ......
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenadrzv
Подскажите нормальный отель?
Я ездила в прошлом году с детьми в этот отель. Для меня нормально все. До моря недалеко. Хозяин классный. Еще подарков надарил нам. Питание конечно без изысков, но от голода мы не страдали. Я бы туда еще поехала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бастет ялО
ЕЩЕ очень приличное предложение на 2+1 на 10 ночей НВ 45 ТЫС. РУБ. (от БГ)
Talea Beach -
Двухместный номер + ребенок (DBL + 1CHL), Triple Room
Питание:
Завтрак, ужин (или иногда обед на выбор) (HB)
Пляжная линия:
1-ая пляжная линия
Санкт-Петербург — о. Крит-Ретимно 27 мaя г 06 июня 2015 года Transaero Airlines
И в этом были в прошлом году. Питание получше и отель больше, но там огроооомные тараканы. У меня из чемодана как выпрыгнули
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эврика78
И в этом были в прошлом году. Питание получше и отель больше, но там огроооомные тараканы. У меня из чемодана как выпрыгнули ![](images/smilies/010.gif)
Боже, какой ужас
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Старожил
И в этом были в прошлом году. Питание получше и отель больше, но там огроооомные тараканы. У меня из чемодана как выпрыгнули ![](images/smilies/010.gif)
А они у Вас "жили" или приходили "пить" ? Просто большие чаще просто пить заходят.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Элита
Я ездила в прошлом году с детьми в этот отель. Для меня нормально все. До моря недалеко. Хозяин классный. Еще подарков надарил нам. Питание конечно без изысков, но от голода мы не страдали. Я бы туда еще поехала.
Это про DOLFIN-LIZAMARY 3* ? А то мы тоже с детьми собрались, но по отзывам не понятно как с детьми там отдыхать.
-
Наш человек
-
Наш человек
![](http://img.littleone.ru/img/t/552accf5b56948.72339682.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бастет ялО
А они у Вас "жили" или приходили "пить" ? Просто большие чаще просто пить заходят.
Судя по тому, что они в чемодан залезли, наверное они собирались эмигрировать
-
Старожил
-
Старожил
Ну что если, отель подтвердят, то рейд наше все.