Страница 193 из 560 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ирин, на фотках Светланка так расскованно в ходьбе выглядит а мне сегодня Ник со степпера кричит -"мама,мне надоело улыбаться" я ему-ну не улыбайся... он опять "Ну мама....ну не могу уже улыбаться..."я понять не могу чего он от меня хочет а он мне "ну мааам ну как ты там говорила улыбаемся и че еще делаем?" И тут дошло до меня,что пахать он устал а не улыбаться

2. ответ для Юля и Дима , на сообщение « Ирин, на фотках Светланка так... »

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Ирин, на фотках Светланка так расскованно в ходьбе выглядит а мне сегодня Ник со степпера кричит -"мама,мне надоело улыбаться" я ему-ну не улыбайся... он опять "Ну мама....ну не могу уже улыбаться..."я понять не могу чего он от меня хочет а он мне "ну мааам ну как ты там говорила улыбаемся и че еще делаем?" И тут дошло до меня,что пахать он устал а не улыбаться
    Спасибо реально с каждым днем все крепче ножки.
    И вы с Ником сделали мой сегодняшний вечер
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ир нашла твою темку читаю не могу оторваться.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    ну и собственно - Дюшка)))
    это вы не у нас в Краснодарском крае?
    только увидела что Должанка,она в 80 км от нас,тоже на выходные любим туда ездить.
    Большенство простых людей счастливы настолько насколько смирились с действительностью.Ощущение счастья не зависит от внешних условий,оно обусловленно нашим внутренним состоянием.

Цитата Сообщение от Лэйла ла Посмотреть сообщение
    это вы не у нас в Краснодарском крае?
    только увидела что Должанка,она в 80 км от нас,тоже на выходные любим туда ездить.
    Планируем опять с палатками туда же совсем скоро)))) может и увидимся)))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Было бы здорово,вы с Москвы? в должанку ездил потомучто рядом,люблю черное море,Сочи,Геленжик,Анапа но они подальше в километрах 250-300км.а муж азовское любит,говорит тишина и близко.

Цитата Сообщение от Лэйла ла Посмотреть сообщение
    Было бы здорово,вы с Москвы? в должанку ездил потомучто рядом,люблю черное море,Сочи,Геленжик,Анапа но они подальше в километрах 250-300км.а муж азовское любит,говорит тишина и близко.
    Мы из Москвы едем до Ростова, там друзья, а потом уже в Должанку. В этом году планируем в конце июля раскинуть лагерь)) Тоже люблю Азов из-за тишины и пустых пляжей, после московской суеты - полный кайф..

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

понимаю вас и девчонкам простор.

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Всё... не могу больше... выдохлась я.. не знаю, как воспитывать Свету... все нервы она из меня уже высосала, пустота внутри, одно раздражение осталось... непосильную ношу я взвалила... слов она не понимает, точнее - понимает прекрасно, но нагло игнорирует, а ругаться я уже устала... всё, что ей не приятно, где надо напрячься - просто саботирует. На иппушке закончились ознакомительные занятия, началась работа...-мне неприятно, мне это не нравится, я это делать не буду.... А там ведь строгое расписание, времени на уговоры и рассюсюкивание нет, проревела свои 30 минут - освобождай лошадь... на массаже - вообще капец - сопротивляется всеми силами, а их у нее навалом... на лфк просто не делает упражнения и все - стоит ревет, а ведь все делать может, но напрягаться не хочет совсем. А поведение... это ее панибратство со взрослыми меня просто убивает - эй, как дела? чем займемся? а знаешь.. и бла-бла-бла.... Такое ощущение, что она просто издевается надо мной... из-за ругани на нее у Нади мощный откат.... И не вдохновляют меня ни успехи в ходьбе и в речи... вот смотрю на нее и.... ну вот не хочу ее обнимать и целовать и не могу с этим ничего поделать....

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Всё... не могу больше... выдохлась я.. не знаю, как воспитывать Свету... все нервы она из меня уже высосала, пустота внутри, одно раздражение осталось... непосильную ношу я взвалила... слов она не понимает, точнее - понимает прекрасно, но нагло игнорирует, а ругаться я уже устала... всё, что ей не приятно, где надо напрячься - просто саботирует. На иппушке закончились ознакомительные занятия, началась работа...-мне неприятно, мне это не нравится, я это делать не буду.... А там ведь строгое расписание, времени на уговоры и рассюсюкивание нет, проревела свои 30 минут - освобождай лошадь... на массаже - вообще капец - сопротивляется всеми силами, а их у нее навалом... на лфк просто не делает упражнения и все - стоит ревет, а ведь все делать может, но напрягаться не хочет совсем. А поведение... это ее панибратство со взрослыми меня просто убивает - эй, как дела? чем займемся? а знаешь.. и бла-бла-бла.... Такое ощущение, что она просто издевается надо мной... из-за ругани на нее у Нади мощный откат.... И не вдохновляют меня ни успехи в ходьбе и в речи... вот смотрю на нее и.... ну вот не хочу ее обнимать и целовать и не могу с этим ничего поделать....
    Ирин,держись как можешь (ничего что я так по простому),вот почитала и у самой слезы накатились,я очень хорошо понимаю,это все мои мысли и чувства с Максимом тоже было и через силу целовала и обнимала так...ради приличия,ну вот такие нам детки вторые достались...и самое обидное,что старшие (имею ввиду Надюшку и моего Ника) страдают,реально страдают...и времени как ни крути уделяется меньше,именно из за капризов младших и чувствуешь себя зверем что постоянно рычишь...Так у н все мирно было с Ником, рыдал,да рыдал,но чтобы позволить себе меня ударить или хотя бы замахнуться...такого не было. А тут....сейчас меня отпустило,или вот осталась та пустота не пойму...или он просто меня принял...но меня точно слушает,а папу нашего сейчас рвет на куски,так же как и меня раньше,а он мне не верил,что такое может быть,вот правда иногда хотелось просто так взять и дать в лоб конечно я этого не делала,но сама мысль о том,что я могу о таком подумать!!!!меня повергла в шок...ниразу Ник не вызвал во мне такие чувства...Девочки обычно советуют немного отпустить ситуацию и делать только необходимое,понятно что у нас необходимо все...но без эмоций,я говорила так не хочешь не делай...но в НАШЕЙ семье все делают так как я говорю и прошу,упор делала на слово в НАШЕЙ...
    Держитесь,я оч хорошо вас понимаю,вот прямо как в одной квартире живем и общая атмосфера!

Страница 193 из 560 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »