|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля и Дима
Ирин, на фотках Светланка так расскованно в ходьбе выглядит  а мне сегодня Ник со степпера кричит -"мама,мне надоело улыбаться" я ему-ну не улыбайся... он опять "Ну мама....ну не могу уже улыбаться..."я понять не могу чего он от меня хочет  а он мне "ну мааам ну как ты там говорила улыбаемся и че еще делаем?" И тут дошло до меня,что пахать он устал  а не улыбаться 
Спасибо реально с каждым днем все крепче ножки.
И вы с Ником сделали мой сегодняшний вечер
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Участник
Ир нашла твою темку читаю не могу оторваться.
-
Участник
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
ну и собственно - Дюшка)))
это вы не у нас в Краснодарском крае?
только увидела что Должанка,она в 80 км от нас,тоже на выходные любим туда ездить.
Большенство простых людей счастливы настолько насколько смирились с действительностью.Ощущение счастья не зависит от внешних условий,оно обусловленно нашим внутренним состоянием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лэйла ла
это вы не у нас в Краснодарском крае?
только увидела что Должанка,она в 80 км от нас,тоже на выходные любим туда ездить.
Планируем опять с палатками туда же совсем скоро)))) может и увидимся)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Участник
Было бы здорово,вы с Москвы? в должанку ездил потомучто рядом,люблю черное море,Сочи,Геленжик,Анапа но они подальше в километрах 250-300км.а муж азовское любит,говорит тишина и близко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лэйла ла
Было бы здорово,вы с Москвы? в должанку ездил потомучто рядом,люблю черное море,Сочи,Геленжик,Анапа но они подальше в километрах 250-300км.а муж азовское любит,говорит тишина и близко.
Мы из Москвы едем до Ростова, там друзья, а потом уже в Должанку. В этом году планируем в конце июля раскинуть лагерь)) Тоже люблю Азов из-за тишины и пустых пляжей, после московской суеты - полный кайф..
-
Участник
понимаю вас и девчонкам простор.
-
Мега-элита
Всё... не могу больше... выдохлась я.. не знаю, как воспитывать Свету... все нервы она из меня уже высосала, пустота внутри, одно раздражение осталось... непосильную ношу я взвалила... слов она не понимает, точнее - понимает прекрасно, но нагло игнорирует, а ругаться я уже устала... всё, что ей не приятно, где надо напрячься - просто саботирует. На иппушке закончились ознакомительные занятия, началась работа...-мне неприятно, мне это не нравится, я это делать не буду.... А там ведь строгое расписание, времени на уговоры и рассюсюкивание нет, проревела свои 30 минут - освобождай лошадь... на массаже - вообще капец - сопротивляется всеми силами, а их у нее навалом... на лфк просто не делает упражнения и все - стоит ревет, а ведь все делать может, но напрягаться не хочет совсем. А поведение... это ее панибратство со взрослыми меня просто убивает - эй, как дела? чем займемся? а знаешь.. и бла-бла-бла.... Такое ощущение, что она просто издевается надо мной... из-за ругани на нее у Нади мощный откат.... И не вдохновляют меня ни успехи в ходьбе и в речи... вот смотрю на нее и.... ну вот не хочу ее обнимать и целовать и не могу с этим ничего поделать....
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Всё... не могу больше... выдохлась я.. не знаю, как воспитывать Свету... все нервы она из меня уже высосала, пустота внутри, одно раздражение осталось... непосильную ношу я взвалила... слов она не понимает, точнее - понимает прекрасно, но нагло игнорирует, а ругаться я уже устала... всё, что ей не приятно, где надо напрячься - просто саботирует. На иппушке закончились ознакомительные занятия, началась работа...-мне неприятно, мне это не нравится, я это делать не буду.... А там ведь строгое расписание, времени на уговоры и рассюсюкивание нет, проревела свои 30 минут - освобождай лошадь... на массаже - вообще капец - сопротивляется всеми силами, а их у нее навалом... на лфк просто не делает упражнения и все - стоит ревет, а ведь все делать может, но напрягаться не хочет совсем. А поведение... это ее панибратство со взрослыми меня просто убивает - эй, как дела? чем займемся? а знаешь.. и бла-бла-бла.... Такое ощущение, что она просто издевается надо мной... из-за ругани на нее у Нади мощный откат.... И не вдохновляют меня ни успехи в ходьбе и в речи... вот смотрю на нее и.... ну вот не хочу ее обнимать и целовать и не могу с этим ничего поделать....
Ирин,держись как можешь (ничего что я так по простому),вот почитала и у самой слезы накатились,я очень хорошо понимаю,это все мои мысли и чувства с Максимом тоже было и через силу целовала и обнимала так...ради приличия,ну вот такие нам детки вторые достались...и самое обидное,что старшие (имею ввиду Надюшку и моего Ника) страдают,реально страдают...и времени как ни крути уделяется меньше,именно из за капризов младших и чувствуешь себя зверем что постоянно рычишь...Так у н все мирно было с Ником, рыдал,да рыдал,но чтобы позволить себе меня ударить или хотя бы замахнуться...такого не было. А тут....сейчас меня отпустило,или вот осталась та пустота не пойму...или он просто меня принял...но меня точно слушает,а папу нашего сейчас рвет на куски,так же как и меня раньше,а он мне не верил,что такое может быть,вот правда иногда хотелось просто так взять и дать в лоб конечно я этого не делала,но сама мысль о том,что я могу о таком подумать!!!!меня повергла в шок...ниразу Ник не вызвал во мне такие чувства...Девочки обычно советуют немного отпустить ситуацию и делать только необходимое,понятно что у нас необходимо все...но без эмоций,я говорила так не хочешь не делай...но в НАШЕЙ семье все делают так как я говорю и прошу,упор делала на слово в НАШЕЙ...
Держитесь,я оч хорошо вас понимаю,вот прямо как в одной квартире живем и общая атмосфера!