|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Да, мы тоже подсчитывали. УТ-1 (формально НП-3) - 3 км за тренировку плюс-минус. Обычно в плюс ))
Жаль, что дневник не ведется у них, как в наше время.
-
Элита
Сообщение от Тарам Пампам
Не стыдно не знать стыдно не хотеть узнать. Учебно-тренировочные группы. В плавании как правило это с 3-го года УТ-1
Заработная плата что же еще Шутка СДЮСШОР Кировского района что На ул. Зины Портновой (Кировуха)
Спасибо.И напоследок, НП что это?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Элита
Сообщение от Stratos
и при этом никто не цепляется к возрасту, если 5-летний ребенок плавает на уровне 7-летних, он будет плавать с 7-летними, а не как на ЗП, запись в бассейн только при предъявлении свид-ва о рождении и пока ребенку 8 не исполнится он будет продолжать заниматься в лягушатнике, как бы хорошо он не плавал.
Вообще-то это называется не "цеплянием к возрасту", а формированием детей одного года, т.к. предполагается, что в дальнейшем они будут поступать в один спортивный класс. И что делать потом в 5 классе с ребенком, который на два года младше?
Поэтому никакого смысла набирать разновозрастных детей нет.
Тем более к концу первого года все дети выравниваются - и плавающие уже несколько лет и нет.
-
Мега-элита
Сообщение от undina
Да, мы тоже подсчитывали. УТ-1 (формально НП-3) - 3 км за тренировку плюс-минус. Обычно в плюс ))
Жаль, что дневник не ведется у них, как в наше время.
А почему не предложить тренеру дневники?
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
Сообщение от EVGUR
А почему не предложить тренеру дневники?
Видимо не считает нужным тренер вести дневник на данном этапе. Нет, значит нет, это не настолько принципиальный вопрос.
Я подозреваю, что мой ребенок первый будет возмущен лишней писаниной )))
-
Элита
Оздоровительное плавание это по абонементам?
Тогда, как-то странно, да, формирование по возрасту. Но видимо это конкретные правила конкретного бассейна.
-
Активный участник
-
Небожитель
Ну я вроде не с Марса. Знаю что Экран бюджетная организация. На темы бухучета тута флудить не хочу Мне задали вопрос и для меня ответ очевиден. Условно: "мерс" круче чем трактор хоть на нем и нельзя вспахивать С удовольствием отвечу хорошему человеку, чего не ответить то? Ребенок плавает и в ФХ и в спортшколе. Плавал бы только в ФХ да нет возможности туда его доставлять по будням (няня без руля) а своим ходом время, время. Да и жаба душит, дЭньги ведь. Про шоколад не знаю но мне понравилось больше чем в тех басиках где плавали. Да и на ЗП в спортшколе хороший тренер (мое мнение), басик рядом с домом что еще надо для плавательного счастья? Правильно! справка от врача.
А в Центре плавания Вам тоже кажется,что плохие условия? Или в Невской волне на Джона Рида?)
-
Активный участник
Сообщение от ~Аня~
Спасибо.И напоследок, НП что это?
Чойто? Очередной веселый троляка? Группы начальной подготовки как правило 2 года НП-1 и НП-2
-
Элита
Чойто? Очередной веселый троляка? Группы начальной подготовки как правило 2 года НП-1 и НП-2
Но-но, яяяяя троляка?????? Нет и нет.Поняла, вопросы глупые больше не задаю.Спасибо за ответы))))
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....