Страница 193 из 3813 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Да, мы тоже подсчитывали. УТ-1 (формально НП-3) - 3 км за тренировку плюс-минус. Обычно в плюс ))
    Жаль, что дневник не ведется у них, как в наше время.

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Не стыдно не знать стыдно не хотеть узнать. Учебно-тренировочные группы. В плавании как правило это с 3-го года УТ-1

Заработная плата что же еще Шутка СДЮСШОР Кировского района что На ул. Зины Портновой (Кировуха)
    Спасибо.И напоследок, НП что это?
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    и при этом никто не цепляется к возрасту, если 5-летний ребенок плавает на уровне 7-летних, он будет плавать с 7-летними, а не как на ЗП, запись в бассейн только при предъявлении свид-ва о рождении и пока ребенку 8 не исполнится он будет продолжать заниматься в лягушатнике, как бы хорошо он не плавал.
    Вообще-то это называется не "цеплянием к возрасту", а формированием детей одного года, т.к. предполагается, что в дальнейшем они будут поступать в один спортивный класс. И что делать потом в 5 классе с ребенком, который на два года младше?
    Поэтому никакого смысла набирать разновозрастных детей нет.
    Тем более к концу первого года все дети выравниваются - и плавающие уже несколько лет и нет.

4. ответ для undina , на сообщение « Да, мы тоже подсчитывали. УТ-1... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже подсчитывали. УТ-1 (формально НП-3) - 3 км за тренировку плюс-минус. Обычно в плюс ))
    Жаль, что дневник не ведется у них, как в наше время.
    А почему не предложить тренеру дневники?
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    А почему не предложить тренеру дневники?
    Видимо не считает нужным тренер вести дневник на данном этапе. Нет, значит нет, это не настолько принципиальный вопрос.

Я подозреваю, что мой ребенок первый будет возмущен лишней писаниной )))

Элита Аватар для undina

Оздоровительное плавание это по абонементам?
    Тогда, как-то странно, да, формирование по возрасту. Но видимо это конкретные правила конкретного бассейна.

7. ответ для Spes , на сообщение « Спортшколы в том числе Экран... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Спортшколы в том числе Экран государство содержит. А раскрученным спортшколам еще и спонсоры богатые помогают. Спортшкола не может быть убыточна,это не коммерческая организация.
    И назрел вопрос,а зачем у вас ребенок с спортшколе плавает,если в ФХ так все в шоколаде?
    Ну я вроде не с Марса. Знаю что Экран бюджетная организация. На темы бухучета тута флудить не хочу Мне задали вопрос и для меня ответ очевиден. Условно: "мерс" круче чем трактор хоть на нем и нельзя вспахивать С удовольствием отвечу хорошему человеку, чего не ответить то? Ребенок плавает и в ФХ и в спортшколе. Плавал бы только в ФХ да нет возможности туда его доставлять по будням (няня без руля) а своим ходом время, время. Да и жаба душит, дЭньги ведь. Про шоколад не знаю но мне понравилось больше чем в тех басиках где плавали. Да и на ЗП в спортшколе хороший тренер (мое мнение), басик рядом с домом что еще надо для плавательного счастья? Правильно! справка от врача.

Небожитель Аватар для Spes

Ну я вроде не с Марса. Знаю что Экран бюджетная организация. На темы бухучета тута флудить не хочу Мне задали вопрос и для меня ответ очевиден. Условно: "мерс" круче чем трактор хоть на нем и нельзя вспахивать С удовольствием отвечу хорошему человеку, чего не ответить то? Ребенок плавает и в ФХ и в спортшколе. Плавал бы только в ФХ да нет возможности туда его доставлять по будням (няня без руля) а своим ходом время, время. Да и жаба душит, дЭньги ведь. Про шоколад не знаю но мне понравилось больше чем в тех басиках где плавали. Да и на ЗП в спортшколе хороший тренер (мое мнение), басик рядом с домом что еще надо для плавательного счастья? Правильно! справка от врача.
    А в Центре плавания Вам тоже кажется,что плохие условия? Или в Невской волне на Джона Рида?)

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Спасибо.И напоследок, НП что это? »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Спасибо.И напоследок, НП что это?
    Чойто? Очередной веселый троляка? Группы начальной подготовки как правило 2 года НП-1 и НП-2

Элита Аватар для ~Аня~

Чойто? Очередной веселый троляка? Группы начальной подготовки как правило 2 года НП-1 и НП-2
    Но-но, яяяяя троляка?????? Нет и нет.Поняла, вопросы глупые больше не задаю.Спасибо за ответы))))
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 193 из 3813 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »