|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Вы про монтелукаст?
Я в астматич. Топе писала инфу,как дополнение к покупке лек-ва в финке.я была на narva mnt 7 , Леша-спасибо за адрес. Это центр ,там медцентр,я б сказала несколько медцентров,т.к. после того как в первом нам не очень смогли помочь ,т.к.прийти сразу на прием не прокатывает,надо чуть заранее,мы были в обед,а предлагали на 17-30, нас отправили на этаж повыше.к слову в первом медцентре сносно говорили по русски и вообще понимали о чем мы,во втором уже почти на пальцах общались. Прием стоит 34е,в лаперанте дешевле 
В Лапеенранте уже не дешевле. Я была за 30 евро и это недорого. У другого врача хотели получить 45 евро. А кто-то и за 70 ходил.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от orange mouse
В Лапеенранте уже не дешевле. Я была за 30 евро и это недорого. У другого врача хотели получить 45 евро. А кто-то и за 70 ходил.
У меня на момент поездки были информация из нашего топа от последнеездившей в ноябре вроде девушки о стоимости приема 27 е
Сейчас читаю тему,на которую дали ссылку ранее,так там да по 70 е в финке хотят за прием
-
 Сообщение от Mister abX
Может, нам так везёт, но обычно "человек без хайгекассы" приводит к собранию персонала с попытками понять, как это дело оформляется. И десятикратным объяснениям "но вы понимаете, что денег вам не вернут? точно понимаете? и всё равно хотите?" 
Где, например, такое Вам встречалось? Я потому удивляюсь, что небольшие клиники в массе своей частные, им на наличие хайгекассы наплевать в большинстве случаев, они в любом случае берут живые деньги. Большие же больницы кого только не принимают вплоть до иностранцев без сознания, про которых в принципе непонятно есть у них страховка или нет. Я уж не говорю про роддома, где роженицы из России (естественно за живые деньги) вообще рядовое явление нынче.
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
week переводится как неделя
очень благодарна за перевод, совсем не знала.
-
Наш человек
 Сообщение от Charo_Deika
Как я поняла за неделю.
странная схема - эстонский вариант?
-
оборжаться....
Подскажите, пожалуйста, из Раквере до СПб на чем можно приехать? Симплы или Люксы? на их сайте смотрю, как-то не находит ничего поезд?
-
ilus naine
 Сообщение от Зубатка
Подскажите, пожалуйста, из Раквере до СПб на чем можно приехать? Симплы или Люксы? на их сайте смотрю, как-то не находит ничего  поезд?
1. на сайте Люкса автобусом ПТК
11:45 - 19:45 Rakvere - St.Petersburg PTK 615 RUB
2. на проходящем автобусе из Пярну
3. Поездом
4. Доехать местными автобусами до Нарвы, а там пересесть.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
оборжаться....
спасибо большое! пошла читать про птк эти отзывы и инфу.... пересадки совсем не нужны - я с детями :-) интересно, а поезд хоть какая примерно цена (опять же ТУТУ не показывает, поезд показывает, а цены - нет почему то или я тыкаю не так )
-
ilus naine
 Сообщение от Зубатка
спасибо большое! пошла читать про птк эти отзывы и инфу.... пересадки совсем не нужны - я с детями :-) интересно, а поезд хоть какая примерно цена (опять же ТУТУ не показывает, поезд показывает, а цены - нет почему то или я тыкаю не так  )
Не за что. Цены на сайте РЖД:http://pass.rzd.ru/timetable/public/...dt1=21.02.2014
от 1244 руб.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
оборжаться....
точно! вот я маша.. просто я смотрела на июнь пойду и про него отзывы читать.... что-то мне кажется, что автобусом комфортнее.... но вот граница