Страница 193 из 1001 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Вы про монтелукаст?
    Я в астматич. Топе писала инфу,как дополнение к покупке лек-ва в финке.я была на narva mnt 7 , Леша-спасибо за адрес. Это центр ,там медцентр,я б сказала несколько медцентров,т.к. после того как в первом нам не очень смогли помочь ,т.к.прийти сразу на прием не прокатывает,надо чуть заранее,мы были в обед,а предлагали на 17-30, нас отправили на этаж повыше.к слову в первом медцентре сносно говорили по русски и вообще понимали о чем мы,во втором уже почти на пальцах общались. Прием стоит 34е,в лаперанте дешевле
    В Лапеенранте уже не дешевле. Я была за 30 евро и это недорого. У другого врача хотели получить 45 евро. А кто-то и за 70 ходил.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    В Лапеенранте уже не дешевле. Я была за 30 евро и это недорого. У другого врача хотели получить 45 евро. А кто-то и за 70 ходил.
    У меня на момент поездки были информация из нашего топа от последнеездившей в ноябре вроде девушки о стоимости приема 27 е
    Сейчас читаю тему,на которую дали ссылку ранее,так там да по 70 е в финке хотят за прием

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Может, нам так везёт, но обычно... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Может, нам так везёт, но обычно "человек без хайгекассы" приводит к собранию персонала с попытками понять, как это дело оформляется. И десятикратным объяснениям "но вы понимаете, что денег вам не вернут? точно понимаете? и всё равно хотите?"
    Где, например, такое Вам встречалось? Я потому удивляюсь, что небольшие клиники в массе своей частные, им на наличие хайгекассы наплевать в большинстве случаев, они в любом случае берут живые деньги. Большие же больницы кого только не принимают вплоть до иностранцев без сознания, про которых в принципе непонятно есть у них страховка или нет. Я уж не говорю про роддома, где роженицы из России (естественно за живые деньги) вообще рядовое явление нынче.

4. ответ для Ritа , на сообщение « week переводится как неделя »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    week переводится как неделя
    очень благодарна за перевод, совсем не знала.

5. ответ для Charo_Deika , на сообщение « Как я поняла за неделю. »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Charo_Deika Посмотреть сообщение
    Как я поняла за неделю.
    странная схема - эстонский вариант?

оборжаться.... Аватар для Зубатка

Подскажите, пожалуйста, из Раквере до СПб на чем можно приехать? Симплы или Люксы? на их сайте смотрю, как-то не находит ничего поезд?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из Раквере до СПб на чем можно приехать? Симплы или Люксы? на их сайте смотрю, как-то не находит ничего поезд?
    1. на сайте Люкса автобусом ПТК
    11:45 - 19:45 Rakvere - St.Petersburg PTK 615 RUB
    2. на проходящем автобусе из Пярну
    3. Поездом
    4. Доехать местными автобусами до Нарвы, а там пересесть.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

спасибо большое! пошла читать про птк эти отзывы и инфу.... пересадки совсем не нужны - я с детями :-) интересно, а поезд хоть какая примерно цена (опять же ТУТУ не показывает, поезд показывает, а цены - нет почему то или я тыкаю не так )

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    спасибо большое! пошла читать про птк эти отзывы и инфу.... пересадки совсем не нужны - я с детями :-) интересно, а поезд хоть какая примерно цена (опять же ТУТУ не показывает, поезд показывает, а цены - нет почему то или я тыкаю не так )
    Не за что. Цены на сайте РЖД:http://pass.rzd.ru/timetable/public/...dt1=21.02.2014
    от 1244 руб.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

точно! вот я маша.. просто я смотрела на июнь пойду и про него отзывы читать.... что-то мне кажется, что автобусом комфортнее.... но вот граница

Страница 193 из 1001 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »