|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас аппарат двухчелюстной стоил меньше 4 тыс по ОМС.
Приемы бесплатные.
После платной клиники и аппарата за 17 это было праздником
-
с Луны
 Сообщение от alina-lex
лучше всего уточнять по своему конкретному случаю в страховой. мне тоже озвучили 8 с чем-то тысяч, типа слепки платные. я заплатила, но позже откровенно хамское отношение ортодонта вынудило меня позвонить в страховую, где и выяснилось что ортодонт.лечение бесплатное, включая слепки. деньги вернули (около 6 т. из 8). пластинка обычная с винтом. вот именно винт и еще что-то оказалосьь не входит в омс... около 2т. вышла пластинка в рез-те
а у Вас какая страховая?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
а у Вас какая страховая?
ресо-мед
Ошибки делает тапок 
-
с Луны
 Сообщение от alina-lex
ресо-мед
спасибо
интересно как в Росно
-
И у нас Ресо, там хорошо консультируют
-
Небожитель
 Сообщение от Летняя
А кому-ни удь ставили несъемные пластины? Есть результат?
Со съемными у нас дело не пошло, постоянно снимал и терял.
у нас была, отличный результат, ребенку не мешала
-
Небожитель
 Сообщение от Летняя
Нам доктор сказала, что эту пластину стаят на 3-6 месяцев. Первый месяц каждый день надо активировать, вюа второй и третий месяц фиксировать результат. Показывала картинку до и после 1 месяца. Я просто засомневалась неужели за 1 месяц можно челюсть так раздвинуть?
Это правда, у нас результат был изумительный через 3-и месяца. Прикус стал почти идеальный, но повыпадали молочные, ждем когда вырастут и будем ставить капу или брекеты
-
Ing
 Сообщение от norma
Не знаю. Дочь носила двухчелюстной аппарат Френкеля. Заплатили за него ок 9 т.р. ( лет 5 назад). Делали специально под нас. И все равно это было раза в 2 дешевле, чем в частной клинике. + Приемы беспл
А где вы заказывали? Вижу адрес на пионерской
-
Дочка носит пластину на верхнюю челюсть. За 3 месяца очень хороший результат уже.
-
А у сына верхняя тройка или четверка полезла сверху в бок, хотя пластину носит полгода.