Страница 193 из 2790 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « у всех таланты есть, да. но и бабушка... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у всех таланты есть, да. но и бабушка права))
    а я считаю, что не права я вообще считаю, что дедушка подкинут был в семье простых деревенских трудяг, три сестры есть, ни у кого ни то что тяги к искусству, книги-то ни одной за жизнь не прочитано... и дедушка-самородок... откуда? а бабушка такая, как его сестры, ничего такого не интересовало, работай, вкалывай и деньги на книжку складывай... которые благополучно в перестройку обесценились... мама просила хоть в долг на первый взнос на кооператив, ни сыну на мебель в новую квартиру... нет, царь Кощей над златом чахнет... эх, чего-то вспомнились мне сегодня... я просто дедушку очень любила, он всегда мне рисовал и стишки детские сочинял и никто их сохранил
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Смурфа , на сообщение « Вика, а на фотках ничего видно... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Вика, а на фотках ничего видно небудет(((( Это участки кожи шершавые. Внешняя поверхность бедра на попу и спину переходит. Там сплошное. А на руках пяточками..... На локте сегодня немного покраснело.. Вопрос в том, что надо делать прививку, а я боюсь... Стоит ли сейчас бежать к врачам, вопрос.... Решила купить бифиформ. может это кишечник???.....
    Света, а-ля гусиная кожа что-ли?

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    может быть Варя сказала, что у некоторых совсем пирамид не было. Бабушкам понравился чирданс, где просто танцы, а классический чир они смотрели зажмурившись, потому что страшно было типа такого
    http://www.youtube.com/watch?v=EepbUN9_8qY это ваще жесть я не понимаю, как можно подкинуть человека, чтобы он подлетел и встал на твою вытянутую руку
    Ну тут уж совсем "деды" выступают! Есть к чему стремиться.

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Младшего Плющика с днем рождения! Пусть он и дальше растет неординарным, хитрющим лисенком, радует вас и нас. И пусть со здоровьем все наладится.

Про сон, Варя не спала где-то с 4до 6, зато только встали
    аналогично

Саша, поздравляю с Днем Рождения сына! Желаю, чтоб не болел и только радовал вас и радовался сам

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

про дедушку еще - его любовь к прекрасному было не искоренить, даже на пенсии он подрабатывал вахтером не где-то, а в Гатчинском дворце и кинотеатре в кинотеатре еще афиши рисовал.

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Плющ, что такого ужасного в фагах? Я... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я, может, параноик, но никакой фаг без анализов и назначений врача я бы брать не советовала. Как я понимаю, это достаточно серьезное лекарство. Даже наш ужас-ужас с животом мы пока лечим не фагами. Они в ход пойдут только если все остальное не поможет
    Я бы тоже не хвататлась за фаги. Демида рвало от них.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Плющ, что такого ужасного в фагах?
    Я Свете и предложила сначала анализы сдать. Можно и к врачу, только дерматолог отправит к гастр-гу, а гастрик назначит фаги и Зостерин, скорее всего.
    У нас дерматолог посмотрела, написала что-то там вульгарис.....и сказала что само пройдет. Ничего делать не надо.
    Дерматолог ставит правильный диагноз по коже - АД, не АД, а потом уже надо идти либо к гастру либо к аллрегологу.

Лена, фунчозу нашла, но она была не вкусная.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Всем доброго!

Фаги надо пить по показаниям, да. Они ж каждый против конкретной бактерии. И аццки невкусные Но мое мнение - уж лучше фаги, чем антибиотики.

Плющенка с Днем Рождения!! Ура! Растите большие!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

девочки, не знаете, где ребенку можно кровь из пальца платно сдать?

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Маленькому?

9. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Маленькому? »

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Маленькому?
    ага, позвонила сейчас в хеликс, вроде они могут из пальца взять (в поликлинике только из вены), но главное - натощак, 12 часов ребенка не кормить ага, и всю ночь не спать... но я Варе сколько раз сдавала на АЛТ и никто не говорил натощак, всегда после завтрака сдавали
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для япономаша

Доброе все утро!

Натаня, я и не знала, что такое чирлидинг толком, пока не посмотрела твои ссылочки)) Они такие маленькие умнички, прям так трогает! Поздравляю с победой и желаю не бросить, когда подрастете

Жака, если это были те самые "шевелюшки", то это очень круто поспи так еще раз

Зина, по поводу Валеры..Я тоже убедилась сейчас, что очень важно быть ГОТОВЫМ к школе, причем не только психологически. У детей должно быть много навыков, больше самостоятельности, бытовой ответственности и внимательности. Да и у родителей тоже)))
    Я бы на твоем месте вот честно - порадовалась, что есть в запасе годик, и репетировала школу каждый день. не обязательно даже учить писать (хотя бы обводить наклонные беспрерывные линии, чтобы рука была не дрожащей), нужно просто приучить 40 минут, а потом еще 40, и еще сидеть и напрягаться. Это очень трудно для многи деток. Они могут спокойно 3 часа смотреть телек неподвижно, но вот писать или делать упражнения 40 минут - могут не все. Мой может, но он аццки невнимателен. Пропускает все буквы, теряет телефон, ключи, обувь, сменку, пиджак, пишет дз на 3 недели вперед, не на тут графу.. Вобщем, тренировать дома усидчивость, концентрацию и внимательность - это будет огромным подспорьем для него.
    можно водить на кружки, короче, тебе будет трудно, но, как правильно сказала Смурфа - зато в школе потом будет намного легче..

Натаня, не печалься насчет дедушки..Он взрослый человек, у него была ответсвенность за семью, которой он не мог принебречь, даже если бы жена его вытолкала учиться в Муху и работать вольным художником...
    а уважать память таких замечательных людей - это святое. У меня такое же отношение к своему деду. Он чуть-чуть не дожил до появления правнука, названного в честь него..

а зачем? что случилось?
    если Варе, то в ситилабах прикольные грамоты или значки за проявленное мужество еще выдают, дети жутко гордятся

Страница 193 из 2790 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »