|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chakis
Думаете закончились пустые страницы? Это же не загран. 
Можно паспорт потерять. Можно фамилию сменить, или даже имя. У мужчин такое тоже бывает.
А вдруг он фамилию жены взял? Тогда фотка послесвадебная будет ))))
-
Элита
 Сообщение от ТатаZzzz
Не знаю стандартов
Я тоже. Пытаюсь пока с ЖГ-минимумом разобраться. Поступают противоречивые мнения.
-
Наш человек
 Сообщение от Lezzy
Не впечатлил?
Да я уже такая клюшка, что меня впечатлить в принципе трудно, так что мое мнение по данному вопросу не может считаться объективным
-
Элита
 Сообщение от ТатаZzzz
Да я уже такая клюшка, что меня впечатлить в принципе трудно, так что мое мнение по данному вопросу не может считаться объективным
Но фотку вам удалось выудить. Наговариваете.
-
Ветеран
 Сообщение от ТатаZzzz
Ну как главное заинтересованное и активное лицо, ваше мнение важно
-
Наш человек
Да ему показать не сложно он просто не хочет вывешивать на всеобщее обсуждение, я вот тоже никогда ни одной фотки не вешала тут хотя фиг знает сколько лет уже))
Я пообещала никому не пересылать ее. Не то что б уж выудила.
-
Небожитель
Пойти что ли создать в жг отдельную тему? - "Породистый кобель отдаётся в заботливые руки"
-
Наш человек
Рядом девушка ищет партнера по бальным танцам. Я на всяк случай посоветовала ей посмотреть в нашу сторону...
-
Наш человек
 Сообщение от Зохан
Пойти что ли создать в жг отдельную тему? - "Породистый кобель отдаётся в заботливые руки"
Тогда придется коллективно решить какой кобель-таки считается породистым
-
Небожитель
 Сообщение от ТатаZzzz
Тогда придется коллективно решить какой кобель-таки считается породистым
Это да. Серьёзный вопрос для дискуссии. Породистый кобель нужен всем женщинам, но не все готовы делить его с другими барышнями