Страница 193 из 817 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение

И "Свет в окошке" Св. Логинов
    Потрясающая идея у автора .Хоть и банальна ,вроде. Главное богатство для человека на том свете - память о нем. И неважно, хорошая или плохая, важно, что бы помнили. Ходила под впечатлением много дней, вспоминая всех , кого как казалось уже и забыла . Так стыдно было за нас живых, перед забытыми нами родственниками.
    Но у меня осталось ощущение незаконченности книги , почему то. Хотя, вероятно, просто концовка скомкана.
    Свет в окошке - гениально. Я нет-нет да и вспомню эту книгу и подумаю лишний раз о мертвых родных и близких. А вдруг и правда...
    Сейчас качаю книжку этого же автора - Логинова - Колодезь. Потом отпишусь, понравится ли.

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    В данный момент получаю удовольствие от очередного чуда Джоджо Мойес "Серебристая бухта"...
    А после "Ангелы на льду не выживают" А.Марининой действительно не хочется серьезно связываться с детским спортом..

Кстати, "Когда рассеится туман" Кейт Мортон очень-очень понравился.
    "Серебристая бухта" совершенно очаровательная вещь.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение

Кстати, "Когда рассеится туман" Кейт Мортон очень-очень понравился.
    и мне всю книгу читала предугадывая, что будет дальше, а потом БАЦ! в конце... неожиданный поворот) с изюминкой книга получилась

Вчера начала ее же "Забытый сад". ощущение сказки и волшебства не покидает)

4. ответ для Емельяна , на сообщение « и мне:love: всю книгу читала... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    и мне всю книгу читала предугадывая, что будет дальше, а потом БАЦ! в конце... неожиданный поворот) с изюминкой книга получилась

В данный момент читаю её третью и на сегодняшний день последнюю книгу "Далёкие часы", так скажем с трудом читаю... После предыдущих двух, чувствуется большая разница, ужасно занудно, сплошные описания и повторения, переливание из пустого в порожнее, да конечно есть интрига, но всё что вокруг происходит, ощущение, что высасывалось из пальца, написано под заказ редакции, без вдохновения.
    И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    В данный момент читаю её третью и на сегодняшний день последнюю книгу "Далёкие часы", так скажем с трудом читаю... После предыдущих двух, чувствуется большая разница, ужасно занудно, сплошные описания и повторения, переливание из пустого в порожнее, да конечно есть интрига, но всё что вокруг происходит, ощущение, что высасывалось из пальца, написано под заказ редакции, без вдохновения.
    я тоже о ней отзывы почитала...

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Частый гость Аватар для Nastya Z

Очень понравилась книга "Шоколад" Джоанн Харрис, по ней есть фильм с Джонни Деппом в главной роли.

"Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда карнавал закончился, его светлая радость осталась в глазах Вианн, открывшей здесь свой шоколадный магазин. Каким-то чудесным образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни. "Шоколад" - это роман о доброте и терпимости, о противостоянии невинных соблазнов и закоснелой праведности. Одноименный голливудский фильм режиссера Лассе Халлстрёма (с Жюльетт Бинош, Джонни Деппом и Джуди Денч в главных ролях) был номинирован на "Оскар" в пяти категориях и на "Золотой глобус" - в четырех."

7. ответ для Nastya Z , на сообщение « Очень понравилась книга "Шоколад"... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Nastya Z Посмотреть сообщение
    Очень понравилась книга "Шоколад" Джоанн Харрис, по ней есть фильм с Джонни Деппом в главной роли.

"Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда карнавал закончился, его светлая радость осталась в глазах Вианн, открывшей здесь свой шоколадный магазин. Каким-то чудесным образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни. "Шоколад" - это роман о доброте и терпимости, о противостоянии невинных соблазнов и закоснелой праведности. Одноименный голливудский фильм режиссера Лассе Халлстрёма (с Жюльетт Бинош, Джонни Деппом и Джуди Денч в главных ролях) был номинирован на "Оскар" в пяти категориях и на "Золотой глобус" - в четырех."
    Какие мы все разные
    Если б я написала о фильме "Шоколад" ,то звучало бы так: "Очень..... .....,.по ней есть фильм с Жюльетт Бинош в главной роли".
    Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
    Я, может, счастливую жизнь хотела прожить

8. ответ для leningradka , на сообщение « :)Какие мы все разные:flower: Если б я... »

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные
    Если б я написала о фильме "Шоколад" ,то звучало бы так: "Очень..... .....,.по ней есть фильм с Жюльетт Бинош в главной роли".

9. ответ для Емельяна , на сообщение « и мне:love: всю книгу читала... »
    Ветеран Аватар для техна

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение

Мне тоже понравился " Забытый сад", спасибо кто порекомендовал . Сейчас дочитываю Гранже " Братство камня"....." ощущение сказки" тоже есть, но в другом смысле. Так себе.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

"Блудный сын" Рубиной появился на Флибусте.

Страница 193 из 817 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »