|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
И "Свет в окошке" Св. Логинов
Потрясающая идея у автора .Хоть и банальна ,вроде. Главное богатство для человека на том свете - память о нем. И неважно, хорошая или плохая, важно, что бы помнили. Ходила под впечатлением много дней, вспоминая всех , кого как казалось уже и забыла . Так стыдно было за нас живых, перед забытыми нами родственниками.
Но у меня осталось ощущение незаконченности книги , почему то. Хотя, вероятно, просто концовка скомкана.
Свет в окошке - гениально. Я нет-нет да и вспомню эту книгу и подумаю лишний раз о мертвых родных и близких. А вдруг и правда...
Сейчас качаю книжку этого же автора - Логинова - Колодезь. Потом отпишусь, понравится ли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mfmf
В данный момент получаю удовольствие от очередного чуда Джоджо Мойес "Серебристая бухта"...
А после "Ангелы на льду не выживают" А.Марининой действительно не хочется серьезно связываться с детским спортом..
Кстати, "Когда рассеится туман" Кейт Мортон очень-очень понравился.
"Серебристая бухта" совершенно очаровательная вещь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mfmf
Кстати, "Когда рассеится туман" Кейт Мортон очень-очень понравился.
и мне всю книгу читала предугадывая, что будет дальше, а потом БАЦ! в конце... неожиданный поворот) с изюминкой книга получилась
Вчера начала ее же "Забытый сад". ощущение сказки и волшебства не покидает)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
и мне ![050](images/smilies/050.gif) всю книгу читала предугадывая, что будет дальше, а потом БАЦ! в конце... неожиданный поворот) с изюминкой книга получилась
В данный момент читаю её третью и на сегодняшний день последнюю книгу "Далёкие часы", так скажем с трудом читаю... После предыдущих двух, чувствуется большая разница, ужасно занудно, сплошные описания и повторения, переливание из пустого в порожнее, да конечно есть интрига, но всё что вокруг происходит, ощущение, что высасывалось из пальца, написано под заказ редакции, без вдохновения.
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миланья
В данный момент читаю её третью и на сегодняшний день последнюю книгу "Далёкие часы", так скажем с трудом читаю... ![1](images/smilies/033.gif) После предыдущих двух, чувствуется большая разница, ужасно занудно, сплошные описания и повторения, переливание из пустого в порожнее, да конечно есть интрига, но всё что вокруг происходит, ощущение, что высасывалось из пальца, написано под заказ редакции, без вдохновения. ![8](images/smilies/005.gif)
я тоже о ней отзывы почитала...
-
Частый гость
Очень понравилась книга "Шоколад" Джоанн Харрис, по ней есть фильм с Джонни Деппом в главной роли.
"Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда карнавал закончился, его светлая радость осталась в глазах Вианн, открывшей здесь свой шоколадный магазин. Каким-то чудесным образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни. "Шоколад" - это роман о доброте и терпимости, о противостоянии невинных соблазнов и закоснелой праведности. Одноименный голливудский фильм режиссера Лассе Халлстрёма (с Жюльетт Бинош, Джонни Деппом и Джуди Денч в главных ролях) был номинирован на "Оскар" в пяти категориях и на "Золотой глобус" - в четырех."
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
![1](images/smilies/033.gif) Какие мы все разные ![6](images/smilies/006.gif)
Если б я написала о фильме "Шоколад" ,то звучало бы так: "Очень..... .....,.по ней есть фильм с Жюльетт Бинош в главной роли". ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
и мне ![050](images/smilies/050.gif) всю книгу читала предугадывая, что будет дальше, а потом БАЦ! в конце... неожиданный поворот) с изюминкой книга получилась
Мне тоже понравился " Забытый сад", спасибо кто порекомендовал . Сейчас дочитываю Гранже " Братство камня"....." ощущение сказки" тоже есть, но в другом смысле. Так себе.
-
Элита
"Блудный сын" Рубиной появился на Флибусте.