Страница 193 из 2988 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ЦСлива , на сообщение « А в чем изумительность разницы в... »

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А в чем изумительность разницы в возрасте?
    Я сильно переживаю последнее время из-за этой разницы...

2. ответ для Limoncella , на сообщение « У кого- нибудь была колыбелька на... »
    Участник Аватар для Svetlivan

У нас была колыбелька, до 7 месяцев. Очень удобно!!!
    Я ее переносила из комнаты на кухню, и обратно.
    Да и уютнее в ней малышу, качать хорошо.
    Потом купили кроватку, так малыш терялся в ней, спал поперек кроватки в уголке.

Активный участник Аватар для Очумелые ручки

Девочки, может у кого-то было похожее. Задержка уж 6 дней, а тест отрицательный. Никогда такого не было. Задержка больше двух дней была только при беременности, но тогда тест это сразу показал. Переживаю очень!

Элита Аватар для утро туманное

Цитата Сообщение от Очумелые ручки Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то было похожее. Задержка уж 6 дней, а тест отрицательный. Никогда такого не было. Задержка больше двух дней была только при беременности, но тогда тест это сразу показал. Переживаю очень!
    Я бы сделала еще один тест (лучше полностью соблюдая технологию - с утра) , и если бы он тоже оказался отрицательным, считала бы, что причина - не беременность.
    Как-то мне объясняла одна гинеколог, что есть такое состояние как персистенция фолликула, в результате которой случается задержка при отсутствии беременности. Она тогда говорила, что в среднем, раз в жизни, у всех случается.
    Еще, вроде, при воспалении придатков тоже может задержка произойти.

Активный участник Аватар для Очумелые ручки

Спасибо! Обязательно сделаю ещё один тест с соблюдением технологии. И буду решать, что делать уже по его результатам.

6. ответ для Svetlivan , на сообщение « У нас была колыбелька, до 7 месяцев.... »

Цитата Сообщение от Svetlivan Посмотреть сообщение
    У нас была колыбелька, до 7 месяцев. Очень удобно!!!
    Я ее переносила из комнаты на кухню, и обратно.
    Да и уютнее в ней малышу, качать хорошо.
    Потом купили кроватку, так малыш терялся в ней, спал поперек кроватки в уголке.
    Эх. Вот в моем детстве бабушкина люлька была - на пружине к потолку подвешивалась рядом со взрослой кроватью. Качнешь одни раз, пружина дальше качает...
    никто ничего такого в продаже не видел?

Кто о чем, а кто-то все о бане - я все про свои ноги
    Сходила сегодня к хирургу в местную поликлинику - ну, до Бутыло далеко ехать, а тут талон, вдруг, неожиданно попался к хирургу, да не к простому, а к завотделением. Ну - как не сходить. Вдруг, думаю, за четыре года какое средство новое нашлось и по счастливому стечению обстоятельств именно этот хирург в курсе про это чудо-средство.
    Ну пришла.
    Хирург - явно энергичный подтянутый атлетически сложенный мужчина с прической типа "я помню райвоенкомат". Короче - по внешнему виду хирург явный.
    Спрашивает меня - что, мол.
    Вот, мол, Б 11 недель, плоскостопие, варикоз.
    Он, мол, а чего пришли? Диагноз, мол, не вчера услышали?
    Я - ну мол, все же прогрессирует по-маленьку во время беремености, ухудшается, то бишь...
    Ну посмотрел он мои "нижние конечности", а далее вс е в том же духе. Ну - насчет вен - лечение оперативное после родов, а с плоскостопие кроме стелек все равно методов борьбы нет.
    Я - ой, про операцию мне так явно вроде никто не говорил. _ да-да, нужна операция.
    А компрессионный трикотож? (спрашиваю в последней надежде - да этого стала подумывать, может, все же попробоывать его поносить...)
    Неа, говорит. Трикотаж оденете, начнутся отеки... физиотерапия тоже при беремености не показана... в общем, ничего тут до родов не сделаешь.

Вот вам, думаю, и последний медицинский секрет - что трикотаж не надо еще ни от кого не слышала

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от утро туманное Посмотреть сообщение
    Эх. Вот в моем детстве бабушкина люлька была - на пружине к потолку подвешивалась рядом со взрослой кроватью. Качнешь одни раз, пружина дальше качает...
    никто ничего такого в продаже не видел?
    ротанговые люльки могут подвешиваться. Но надо какую-то систему крепления на потолке

п.с. у нас в деревенском доме у бабушки тоже была подвесная люлька, даже кольцо на потолке осталось)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Частый гость

Сделала в МГЦ первое узи ,срок 12,4, сегодня получила результаты анализа на хромосомные патологии и выдохнула, риски на мои 38 лет низкие. И сразу почувствовала себя совсем беременной) 18-летнему сыну еще не сказала, но он и живет отдельно. Очень интересна будет его реакция...А еще очень радует, что нигде и ни разу (в жк и пр.) не услышала комментарии по поводу возраста, радуют перемены в нашем обществе, потому как подруга пять лет назад в 39 рожала и только отбивалась от доброжелателей.

У меня так было в прошлую бер... Как и у вас всегда был цикл день в день, больше двух дней задержки не бывало. А тут- задержка 7 дней- а тест однополосочный. Сделала повторный только через 2 недели, думая, что имею реальные проблемы, видимо, с гинекологией, раз тест пустой, а мес. нет. А там две полоски. Думаю- причина в том, что почему то был оч низкий ХГЧ. Врачи сказали -на пределе... Подозревали даже замершую. Причин низкого ХГЧ так и не знаю... Видимо, поэтому тест и не реагировал.
    Беременность была без проблем потом.

Цитата Сообщение от Очумелые ручки Посмотреть сообщение
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Страница 193 из 2988 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »