|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Не дождалась звонка из РОНО и сегодня сама поехала узнать..
нас распределили - 15 дет сад, я так понимаю "Яблонька"
пойдем делать мед карту)))
-
Частый гость
посещение РОНО оказалось удачным!
мы идем в 36 сад-ясли на 8й линии - есть коллеги? давайте знакомиться
-
Частый гость
Девочки, кто из садика 50 на Наличной! Смотрю и площадки нет, в отзывах - спят на раскладушках, что все так плачевно??????я вся в расстройствах=(
-
Активный участник
Да, спят на раскладушках, площадка муниципальная во дворе. Но извините, я бы никогда не сказала, что наш любимый садик это "плачевно", ибо эти маленькие минусы ничто по сравнению с добротой и душевностью персонала и заботой о детях, которые здесь присутствует. Сегодня у нас выпускной, как раз в этом детском саду, и мне грустно, что с нашим замечательным садиком будем прощаться, хотя школе детей очень хорошо подготовили.
-
Хранитель
во 2 яслях, которые на Наличной 22 - гуляют с детьми?
-
Наш человек
Сообщение от Viku
нет
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Сообщение от Zolotayaa
нет
плохо...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Мега-элита
Сообщение от Viku
Гуляют с весны. Осенью и зимой не гуляют.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
Ну уже лето скоро, пока не гуляли. Наверное это лучше. Мы младшая группа, деток очень много. Им будет их даже толком не одеть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Sv.Katarina
Девочки, кто из садика 50 на Наличной! Смотрю и площадки нет, в отзывах - спят на раскладушках, что все так плачевно??????я вся в расстройствах=(
мы были там осенью, в качестве дежурного. средняя группа.
спали на "комодах", гуляли во дворе, да. но площадка нормальная, на мой взгляд