|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Трям
Хатуля, держись!
Кто-нибудь знает, как там с ветром на улице? Как вчера или хуже?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Трям
Хатуля, держись!
Кто-нибудь знает, как там с ветром на улице? Как вчера или хуже?
у нас лучше, ветер тише, но свежо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
у нас лучше, ветер тише, но свежо
да, то что свежо - ощущается надо в СБ сбегать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Дышууу, выдыхаю. Уже почти не хочется головой об стенку биться
У нас как папу видит. все. шелковый ребенок. Вчера в гостях были, Миша решил под конец поскандалить, приехал за нами папа и ребенок сразу стал довольным карапузом, ползающим радостно по комнате, не забывая при этом обниматься с папой. Даже девочка, у которой в гостях были, отметила, что с приходом папы ребенка как подменили ![3](images/smilies/051.gif)
может тогда надо игнорировать истерики?
-
Небожитель
девочки но они у вас орут но не вырываются? моя то вырывается, прям на полном серьезе, если держать то применять силу и можно сделать больно. и реально я не справляюсь ,и держать и одевать,сил не хватает.да это уже вообще гестаповские методы ,я против. дочка насилия вообще не приемлет никогда, сразу как звереныш отбивается
даже и не знаю. не понимаю такого поведения.
вообщем пока тупик.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
может тогда надо игнорировать истерики? ![016](images/smilies/016.gif)
ага, поигнорировала 10 минут, ребенок стал красным и начал захлебываться от крика. У нас такое не прокатывает После игнора можно час потом успокаивать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
девочки но они у вас орут но не вырываются? моя то вырывается, прям на полном серьезе, если держать то применять силу и можно сделать больно. и реально я не справляюсь ,и держать и одевать,сил не хватает.да это уже вообще гестаповские методы ,я против. дочка насилия вообще не приемлет никогда, сразу как звереныш отбивается
вообщем пока тупик.
Мой тоже жутко вырывается - когда на коленях у себя пытаюсь одеть, то вообще спрыгивает, выгибается весь, на пол падает Тоже в такие моменты боюсь что-нить повредить ему у него еще силы откуда-то столько, мне реально тяжело это делать чисто физически ![8](images/smilies/005.gif)
Иногда бывает чуть поспокойней одевается. А вообще заметила, что у нас это как-то периодами: был пик такой лютой ненависти к одеваниям около 8 мес, потом пошел на спад, потом было спокойно, а щас вот опять
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
вообщем пока тупик.
Ярик периодически тож вырывается, причем он как-то так изгибается и руки вверх поднимает - практически не взять на руки
У нас еще одно средство - я включаю музыку, сажаю сына на колени и прыгаем "по кочкам, по кочкам" . Вроде как и прыгать весело, а я быстро одеваю %}
а вообще я малявок понимаю - дома жарко :/ еще и одевать что-то надо :/
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
у нас бывают просто дни ора и нытья.все не так.вешаюсь в такие дни...
одеваться несильно ерзает,слово прогулка еекак-то успокаивает.А вот просто переодеть дома- это скандал.
помогает дать телефон в руки (о эти волшебные кнопки!) иили прыгающий рядом взрослый( старший веселит)
-
Небожитель
Ооо! У нас сейчас переодеть памперс это целая история. ... как видит что достаю подгуз, начинает истерить, а уж когда пытаюсь одеть......