|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Алексей21
Еще и БМ ко мне прикрутили )))
Где я, конкретно, не ответил за то, что сказал??? Это Вам было задано несколько вопросов, на которые так и не было получено ответа.
Я здесь по созданию сайтов ничего не предлагал и не собираюсь. Да и даже если и предложу, то Вам то какое дело. Если Вас что-то не устраивает, проходите мимо.
Что у Вас за мания такая, попадает новый человек, надо его заклевать толпой )))
Я же не виноват, что Вы пол-жизни самоудовлетворяетесь на литлване и набираете по несколько тысяч сообщений. А тут пришел, 20 сообщений, умник...
Обычно нормальные люди, когда что-то хотят выяснить, задают нормальный вопрос. Это нормально, когда дискуссия подкреплена фактами. А не так, что напридумывали что-то и давай всем рассказывать )))
ути-пуси, тролль обиделся
Вы менторским тоном изволили писать глупости в другой теме, там же давали ссылки на плохо сделанные сайты, через которые выяснили и все остальное про вас. Ведите себя культурно и не будут вас клевать, а то приходят недоучки и пытаются учить жизни.
А злят меня эти господа по той причине, что потом после таких приходится переделывать... очень часто просят хоть как-то привести в божеский вид.
-
Активный участник
Сообщение от ivga
Не, совсем с нулевыми знаниями не стоит в цмс лезть. Я с бесплатными конструкторами не работала вообще, но страниц 10 назад в этом топе была девушка с довольно приличным сайтом, сделанном на нетхаузе
Девушкин сайт вот http://luxrent.info/
Нетхауз вот http://nethouse.ru/
Спасиб,наверное и остановлюсь на Нетхауз.Ведь надо с чего-то начинать!
-
с орбиты
Дамы и господа, посоветуйте, пожалуйста.
Заметила, что картинки с одного сайта плохо индексируются Яндексом. Сам сайт проиндексирован полностью, по некоторым запросам выпадает первым.
В Гугле все прекрасно, а вот Яндекс мудрит что-то.
Может быть у кого-то есть версии в чем может быть дело?
-
с орбиты
Сообщение от Алексей21
Примеры глупостей в студию )))
Так и обращайтесь к тем господам... Я то тут при чем?
слишком много чести
в игнор
-
Наш человек
Сообщение от Hа метле
бизнес-пикап
у меня почти все знакомые избегают иметь с ними дело, ибо, это бизнес в стиле 90-х, когда "один идет искать вагон с тушенкой, а второй - с металлом".
ну везде же можно взять что-то для себя - я , например, взял у них что мне было интересно и подходило и использую... например , то, что они говорят про компетенции - я , конечно, не экономист, но после этого подумал о своих компетенциях более глубоко.. а также мне нравится их мотивация по делегированию - т.е. после их семинара больше хочется делегировать.. конечно, это все можно прочитать в разных книгах и услышать на разных семинарах, но с другой стороны они неплохо людей некоторых заставили работать... многие получили от них важные навыки и т.д. конечно большинство "прохлопало" ушами.. но все-таки... чего стоит "Игра" - у меня знакомые поставили 10 целей , объединились в группу - достигают их... независимо от БМ - взяли от них идею - я не успел влиться к ним.. но идея мне нравится тоже.. по сути, тоже использованы простые принцип - ПОП - поддержка-ободрение -подотчетность..
я за баланс! хотя если хочешь достигнуть больших целей говорить о балансе сложно..
Сообщение от Hа метле
Дамы и господа, посоветуйте, пожалуйста.
Заметила, что картинки с одного сайта плохо индексируются Яндексом. Сам сайт проиндексирован полностью, по некоторым запросам выпадает первым.
В Гугле все прекрасно, а вот Яндекс мудрит что-то.
Может быть у кого-то есть версии в чем может быть дело?
а что за картинки? уникальные? на мой взгляд, Яндекс , картиики плохо индексирует вообще..
-
с орбиты
Сообщение от xristianin
ну везде же можно взять что-то для себя - я , например, взял у них что мне было интересно и подходило и использую... например , то, что они говорят про компетенции - я , конечно, не экономист, но после этого подумал о своих компетенциях более глубоко.. а также мне нравится их мотивация по делегированию - т.е. после их семинара больше хочется делегировать.. конечно, это все можно прочитать в разных книгах и услышать на разных семинарах, но с другой стороны они неплохо людей некоторых заставили работать... многие получили от них важные навыки и т.д. конечно большинство "прохлопало" ушами.. но все-таки... чего стоит "Игра" - у меня знакомые поставили 10 целей , объединились в группу - достигают их... независимо от БМ - взяли от них идею - я не успел влиться к ним.. но идея мне нравится тоже.. по сути, тоже использованы простые принцип - ПОП - поддержка-ободрение -подотчетность..
я за баланс! хотя если хочешь достигнуть больших целей говорить о балансе сложно..
а что за картинки? уникальные? на мой взгляд, Яндекс , картиики плохо индексирует вообще..
Так баланс самое главное.
Да, уникальные фотографии с уникальными подписями. У нас с этим сайтом изначально сложности яндексовские были, так как затачивался под Гугл и домен всего на одну букву отличался от сайта отдаленно схожей тематики. Яндекс долго не хотел его воспринимать, потом победили. А вот картинок мало ((( Но, теперь буду знать и забью.
-
Наш человек
Сообщение от Hа метле
Так баланс самое главное.
Да, уникальные фотографии с уникальными подписями. У нас с этим сайтом изначально сложности яндексовские были, так как затачивался под Гугл и домен всего на одну букву отличался от сайта отдаленно схожей тематики. Яндекс долго не хотел его воспринимать, потом победили. А вот картинок мало ((( Но, теперь буду знать и забью.
а сколько времени прошло с момента начала до момента "победы"? просто я вижу, что Яндекс сложно идет на индексацию новых сайтов , тем более схожей тематики.. по-моему , они их алгоритмы видят типа "на 98% похожи по смыслу - ничего нового - в поисковый спам" - не могу точно сказать как у них это происходит... как сказал один из оптимизаторов - нужно постараться "по-новому" раскрыть одну и ту же тему... вот и думай что это такое..
пример привела - если ввести просто Газель - Яндекс ведь не может знать какую Газель вы имеете ввиду - фирму Газель, машин Газель или животное Газель - вот и приводит всех трех , а то и больше разных вариантов "Газели"..
как Яндекс картинки индексирует вообще не знаю.. возможно лучше индексирует те, которые размещены на Яндекс Фотках..
-
с орбиты
Сообщение от xristianin
а сколько времени прошло с момента начала до момента "победы"? просто я вижу, что Яндекс сложно идет на индексацию новых сайтов , тем более схожей тематики.. по-моему , они их алгоритмы видят типа "на 98% похожи по смыслу - ничего нового - в поисковый спам" - не могу точно сказать как у них это происходит... как сказал один из оптимизаторов - нужно постараться "по-новому" раскрыть одну и ту же тему... вот и думай что это такое..
пример привела - если ввести просто Газель - Яндекс ведь не может знать какую Газель вы имеете ввиду - фирму Газель, машин Газель или животное Газель - вот и приводит всех трех , а то и больше разных вариантов "Газели"..
как Яндекс картинки индексирует вообще не знаю.. возможно лучше индексирует те, которые размещены на Яндекс Фотках..
сайт существует полтора года, где-то с весны хорошо индексируется, но картинок было 1-2, сейчас их больше, но на порядок меньше чем индексируется Гуглом.
-
Наш человек
Сообщение от Hа метле
сайт существует полтора года, где-то с весны хорошо индексируется, но картинок было 1-2, сейчас их больше, но на порядок меньше чем индексируется Гуглом.
По картинкам соответствие Я и Г не проводил Г вообще все хорошо индексирует Я не всегда хорошо
-
с орбиты
Сообщение от xristianin
По картинкам соответствие Я и Г не проводил Г вообще все хорошо индексирует Я не всегда хорошо
Два года назад работали почти одинаково, а так как я не занимаюсь раскруткой постоянно, то и не отслеживала. Восприняла как неприятие Я сайта.