Страница 193 из 1206 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Татьянис , на сообщение « мой везде мало спит Так что ж ему... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    покажи крокодила))))
    +10000 покажи
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сейчас он с удовольствием сидит и смотрит по сторонам Мы с ним за воронами и собаками наблюдаем Листья собираем красивые Улыбаемся друг другу А из коляски полюбому к году все полезут

я максимум 2 часа гуляю Утром он спит часик у окошка Вечером 30 минут так же у окна
    Я тоже максимум два, потом в магазин с ним и домой.

Частый гость Аватар для freshwoman

Девочки, ну вы даете, давайте я буду голубем мира))))) все мы такие разные, и это прекрасно

Частый гость Аватар для Татьянис

Таня а как понять 200 грамм каши??на коробках пишут...2 ст ложки каши и 100 мл воды...а в итоге сколько получается??????????

Это тоже обсудили: Я беру 3 ст ложки и 170 мл воды:170+45 грамм каши

[

я за после НГ...и детки постарше будут, им друг с другом интересней будет!!!

ага За чубчики друг друга таскать будут

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение

та кэто то да,но по материку можно покататься,посмотреть все.это на острове фига чем развлечешься

очередное заблуждение о Крите
    Я там была очень много раз и объездить весь мне его так и не удалось Люблю этот остров

А зимой и в апреле вообще мы жили в Афинах и Салониках и там катались Все равно-тоскливо Мы привыкли к драйву и солнцу на югах А зимой так грустняво

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Вера правильно написала, но мои к тому же еще и не из дерева, а с синтепоном внутри((

)
    где ты такие бякушные бусы откопала?

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
    или плевать я хотела. Это разве не грубость? Это что просто свободное волеизъявление?

Девочки, спасибо за высказанные мысли- сегодня вечер откровений. я задумаюсь.

Девочки,не ссорьтесь и я подарю вам прялку ( с)

Давайте о детках наших чудесных общаться Нам же не надо тут друг друга любить или не любить Форум то про апрелят

А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок

5. ответ для freshwoman , на сообщение « Ал, я думаю не надо, смесь все же... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ ВКУСНЯТИНЫсорри, капс)
    Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Ты чего с ним такое сделала, что он в ТАКИХ грустях?
    говорю же - оставила в кроватке - только и всего
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    ага ,и Вера-Вис ис айскрим
    ржака))
    Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    девы, здрасти всем

мы сегодня были в поликлинике, весим 9330, рост 68.

разговаривали с педиатром по повооду прививки. интересует ваше мнение:
    первую прививку делали в три месяца - бубокок + полиомелит. нормуль, реакции не было, темпа в норме.
    потом над дали из за какуль медотвод. прошло три месяца. терь все в порядке. педик настаивает чтобы мы завтра сдали анализы и в пн пришли на прививку, но
    1. мы ввели прикорм буквально 5 дней назад. гастроэнтеролог сказала минимум через 2 недели делать прививку. 2 недели заканчиваются в след.четверг
    2. а в среду начинается курс массажа б/пл в поликлинике.
    поэтому педик настаивает на пн, типо чтобы было пару дней за реакцией ре поглядеть.
    с одной стороны, я не хочу терять первую прививку, прошло уже три месяца и пройдет еще три недели как минимум если после массажа делать.
    с другой стороны, наваливать на ребенка такую кучу я не хочу: прикорм, прививка, массаж... педик говорит, типа реакции не было на первую прививку, поэтому ничего страшного не будет.
    пока склоняюсь к тому чтобы сделать прививку после массажа.

воооот=) с зубастиком-улыбастиком Ромкой седня в поликлинике пообщались и с Аней.

малышей у кого датки, поздра

нам завтра полугодие! только сейчас привезли подарок - крокодила развивающего, здоровущий, где хранить не знаю, благо сумочка к нему прилагается. надеюсь Димке понра. еще игрулек для купания.тарелочки и ложечки.
    про привививку- новых продуктов нельзя вводить за неделю до прививки - мне так пед-р говорила, может сделать тогда?
    круть, столько подарков!!!!
    Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    дааа..крепись, все на тебе!

Я не люблю когда мой на прогулки спит, пусть спит на балконе, а в это время делами позанимаюсь, а на прогулки с ним болтаю и пусть все рассматривает

А есть какие-то нормы сколько надо гулять с ребенком????

Я тоже думаю нужны или нет

И с детской комнатой и можно няньку, потом прочитала решили у Иры значит лысый может нянькой быть
    2-2,5 часа в день я читала, но я гуляю больше
    я вроде уже маман с опытом,а вот брали меня сомнения А так проконсультировалась с ней и от сердца отлегло Все правильно делаю

ага Лежал лежал и как в ходунках побежал А ща еще с зЮбом будет

А мой научился сегодня в ладушки играть
    Я ему даю ладонь Он правой ручкой ее держит,а левой шлепает в такт моему Ладушки-ладушки и хохочет
    а мой не умеет - ладошку не разжимает(((
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Кстати, я завтра иду сдавать все анализы в бассецн, решила сделать это в инвитро, шоб быстро))) единственное, с анализом на дезгруппу засада, я не могу по требованию))))))
    Я еще придется нам завтра сходить к остеопту, чета опять ребенка приводит голову к леому плечу и наша массажисткО расстраивается, надт бы еще электрофорез с понедельника начать

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Меня на текстилтщиков седня отругали за заламинированное св-во о рождении.. Я все понимаю, но ведь ей же с ним всю жизнь жить, а это простая дбумажка.. У нас вот раньше корочки хотя б были
    Алла, а приняли его?? Нам просто на регистрации ребенка женщина-регистратор сказала, что будут проблемы и надо будет брать второй экземпляр, вот я и парюсь все на этот счет. Блин, вот хочешь как лучше, чтобы документ в приличном состоянии был, а не как туалетная бумажка, так ведь всем не угодить

8. ответ для freshwoman , на сообщение « А я сегодня просто герой... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

я сегодня снова с большой коляской гуляла Она какая то узкая после маленькой показалась мне Зато корзина для покупок такая большая оказалась
    Привыкнешь,Катюха Это дело привычки
    Да уж, надо как-то привыкать
    И еще меня мучают сомнения, что в зимнем комбезе и в конверте Лерке в ней тесно будет

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок
    О! Катюх, НМ там открыт?? А какие еще магазы работают? Мы когда были там - все закрыто было еще...
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Ну куда вы все делись?????????????? Я хочу пообщаться)))))))

10. ответ для Chudesnaya , на сообщение « БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ ВКУСНЯТИНЫсорри, капс)
    говорю же - оставила в кроватке - только и всего

ржака))

про привививку- новых продуктов нельзя вводить за неделю до прививки - мне так пед-р говорила, может сделать тогда?
    круть, столько подарков!!!!

2-2,5 часа в день я читала, но я гуляю больше

а мой не умеет - ладошку не разжимает(((
    Мы тоже пока ладошки не разжимаем хорошо, но мама работает над этим А это страшно??
    Про прививку тоже думаю надо сделать

Страница 193 из 1206 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »