|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
покажи крокодила))))
+10000 покажи![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Сейчас он с удовольствием сидит и смотрит по сторонам Мы с ним за воронами и собаками наблюдаем Листья собираем красивые Улыбаемся друг другу А из коляски полюбому к году все полезут
я максимум 2 часа гуляю Утром он спит часик у окошка Вечером 30 минут так же у окна
Я тоже максимум два , потом в магазин с ним и домой.
-
Частый гость
Девочки, ну вы даете, давайте я буду голубем мира))))) все мы такие разные, и это прекрасно
-
Частый гость
Таня а как понять 200 грамм каши??на коробках пишут...2 ст ложки каши и 100 мл воды...а в итоге сколько получается??????????
Это тоже обсудили: Я беру 3 ст ложки и 170 мл воды:170+45 грамм каши
[
я за после НГ...и детки постарше будут, им друг с другом интересней будет!!!
ага За чубчики друг друга таскать будут![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
та кэто то да,но по материку можно покататься,посмотреть все.это на острове фига чем развлечешься
очередное заблуждение о Крите![4](images/smilies/004.gif)
Я там была очень много раз и объездить весь мне его так и не удалось Люблю этот остров
А зимой и в апреле вообще мы жили в Афинах и Салониках и там катались Все равно-тоскливо Мы привыкли к драйву и солнцу на югах А зимой так грустняво
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Вера правильно написала, но мои к тому же еще и не из дерева, а с синтепоном внутри((
)
где ты такие бякушные бусы откопала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
или плевать я хотела. Это разве не грубость? Это что просто свободное волеизъявление?
Девочки, спасибо за высказанные мысли- сегодня вечер откровений. я задумаюсь.
Девочки,не ссорьтесь и я подарю вам прялку ( с)
Давайте о детках наших чудесных общаться Нам же не надо тут друг друга любить или не любить Форум то про апрелят
-
Частый гость
А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок
-
Частый гость
БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ ВКУСНЯТИНЫ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) сорри, капс)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ты чего с ним такое сделала, что он в ТАКИХ грустях?
говорю же - оставила в кроватке - только и всего![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
ага ,и Вера-Вис ис айскрим ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ржака))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almazik
девы, здрасти всем
мы сегодня были в поликлинике, весим 9330, рост 68.
разговаривали с педиатром по повооду прививки. интересует ваше мнение:
первую прививку делали в три месяца - бубокок + полиомелит. нормуль, реакции не было, темпа в норме.
потом над дали из за какуль медотвод. прошло три месяца. терь все в порядке. педик настаивает чтобы мы завтра сдали анализы и в пн пришли на прививку, но
1. мы ввели прикорм буквально 5 дней назад. гастроэнтеролог сказала минимум через 2 недели делать прививку. 2 недели заканчиваются в след.четверг
2. а в среду начинается курс массажа б/пл в поликлинике.
поэтому педик настаивает на пн, типо чтобы было пару дней за реакцией ре поглядеть.
с одной стороны, я не хочу терять первую прививку, прошло уже три месяца и пройдет еще три недели как минимум если после массажа делать.
с другой стороны, наваливать на ребенка такую кучу я не хочу: прикорм, прививка, массаж... педик говорит, типа реакции не было на первую прививку, поэтому ничего страшного не будет.
пока склоняюсь к тому чтобы сделать прививку после массажа.
воооот=) с зубастиком-улыбастиком Ромкой седня в поликлинике пообщались и с Аней.
малышей у кого датки, поздра
нам завтра полугодие! только сейчас привезли подарок - крокодила развивающего, здоровущий, где хранить не знаю, благо сумочка к нему прилагается. надеюсь Димке понра. еще игрулек для купания.тарелочки и ложечки.
про привививку- новых продуктов нельзя вводить за неделю до прививки - мне так пед-р говорила, может сделать тогда?
круть, столько подарков!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
![2](images/smilies/025.gif) дааа..крепись, все на тебе ![6](images/smilies/006.gif) !
Я не люблю когда мой на прогулки спит, пусть спит на балконе, а в это время делами позанимаюсь, а на прогулки с ним болтаю и пусть все рассматривает
А есть какие-то нормы сколько надо гулять с ребенком????
Я тоже думаю нужны или нет
И с детской комнатой и можно няньку, потом прочитала решили у Иры значит лысый может нянькой быть ![7](images/smilies/046.gif)
2-2,5 часа в день я читала, но я гуляю больше
![020](images/smilies/020.gif) я вроде уже маман с опытом,а вот брали меня сомнения А так проконсультировалась с ней и от сердца отлегло Все правильно делаю
ага Лежал лежал и как в ходунках побежал А ща еще с зЮбом будет ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
А мой научился сегодня в ладушки играть
Я ему даю ладонь Он правой ручкой ее держит,а левой шлепает в такт моему Ладушки-ладушки и хохочет ![050](images/smilies/050.gif)
а мой не умеет - ладошку не разжимает(((
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
Кстати, я завтра иду сдавать все анализы в бассецн, решила сделать это в инвитро, шоб быстро))) единственное, с анализом на дезгруппу засада, я не могу по требованию))))))
Я еще придется нам завтра сходить к остеопту, чета опять ребенка приводит голову к леому плечу и наша массажисткО расстраивается, надт бы еще электрофорез с понедельника начать
-
Хранитель
-
Активный участник
я сегодня снова с большой коляской гуляла Она какая то узкая после маленькой показалась мне Зато корзина для покупок такая большая оказалась ![3](images/smilies/051.gif)
Привыкнешь,Катюха Это дело привычки
Да уж, надо как-то привыкать ![016](images/smilies/016.gif)
И еще меня мучают сомнения, что в зимнем комбезе и в конверте Лерке в ней тесно будет ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок
О! Катюх, НМ там открыт?? А какие еще магазы работают? Мы когда были там - все закрыто было еще...
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
Ну куда вы все делись?????????????? Я хочу пообщаться)))))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ ВКУСНЯТИНЫ ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) сорри, капс)
говорю же - оставила в кроватке - только и всего
![7](images/smilies/046.gif) ржака))
про привививку- новых продуктов нельзя вводить за неделю до прививки - мне так пед-р говорила, может сделать тогда?
круть, столько подарков!!!!
2-2,5 часа в день я читала, но я гуляю больше
а мой не умеет - ладошку не разжимает(((
Мы тоже пока ладошки не разжимаем хорошо, но мама работает над этим А это страшно??
Про прививку тоже думаю надо сделать