Страница 193 из 361 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Частый гость

Спасибо за топик)))

2. ответ для stellita , на сообщение « Спасибо за топик))) »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от вcегда Посмотреть сообщение
    Девочки, а было у кого-нибудь ощущение болей в мышцах в теле при этой диете? Может вес уходит за счёт мышечной массы, а не за счёт мерзкого жира?)
    да ощущения не из приятных и мышцы хандрят и слабость особенно в конце жуткая.

Вот и все, схожу с дистанции, прошли мои 10 дней, итог -6,5кг без нарушения, рассчитывала на большее, всем спасибо за поддержку.

3. ответ для Rita72 , на сообщение « да ощущения не из приятных и мышцы... »
    Banned

А я вчера сдалась,дурында.В итоге минус5 кг.И на этом спасибо..
    У меня мышцы никогда не болели,всё было хорошо.

4. ответ для Rita72 , на сообщение « да ощущения не из приятных и мышцы... »
    Активный участник Аватар для sams

Цитата Сообщение от Rita72 Посмотреть сообщение
    да ощущения не из приятных и мышцы хандрят и слабость особенно в конце жуткая.

Вот и все, схожу с дистанции, прошли мои 10 дней, итог -6,5кг без нарушения, рассчитывала на большее, всем спасибо за поддержку.
    Поздравляю! Отличный результат! Была на даче и не взвешивалась, так что результат узнаю позже . Не передумала на лепестки? Я так точно собралась, пока в тонусе

Активный участник Аватар для sams

Цитата Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
    А я вчера сдалась,дурында.В итоге минус5 кг.И на этом спасибо..
    У меня мышцы никогда не болели,всё было хорошо.
    Поздравляю

6. ответ для sams , на сообщение « Поздравляю! Отличный результат!:flower:... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от sams Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный результат! Была на даче и не взвешивалась, так что результат узнаю позже . Не передумала на лепестки? Я так точно собралась, пока в тонусе
    привет! у меня сегодня первый день лепестки, тобишь рыба))) вчера первый день без диет был йогурд и дыня (-400гр) так что давай перемещаемся в тот топик)))

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Хранитель

*извините, что влезаю*
    Дамы, а у всех был положительный результат от этой диеты?
    Что-то я ее нашла, решила попробовать. Сегодня день огурцов. Диеты придерживаюсь все это время без отклонений (картошки и свеклы съедала меньше, чем 1 кг, остального - по килограмму). Начинала при весе 57, сейчас 58 кг. По объемам чуть-чуть уменьшились бока (ну джинсы стали посвободнее висеть).
    Вот думаю - продолжать или нафиг с такой-то эффективностью?

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « *извините, что влезаю* Дамы, а у всех... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    *извините, что влезаю*
    Дамы, а у всех был положительный результат от этой диеты?
    Что-то я ее нашла, решила попробовать. Сегодня день огурцов. Диеты придерживаюсь все это время без отклонений (картошки и свеклы съедала меньше, чем 1 кг, остального - по килограмму). Начинала при весе 57, сейчас 58 кг. По объемам чуть-чуть уменьшились бока (ну джинсы стали посвободнее висеть).
    Вот думаю - продолжать или нафиг с такой-то эффективностью?
    я думаю, что вам не стоит ждать больших результатов как у нас, у вас вес и так маленький, чем меньше вес, тем меньше отвес.

Хранитель

Цитата Сообщение от Rita72 Посмотреть сообщение
    я думаю, что вам не стоит ждать больших результатов как у нас, у вас вес и так маленький, чем меньше вес, тем меньше отвес.
    Да у меня и рост небольшой:-)
    Нормальный вес (добеременный) - 50 кг примерно. После двух родов - 57 сейчас. Хочется к своему стандарту и в старые джинсы :-)
    Вопрос философский - почему +1 кг при строгом сблюдении диеты? У меня в голове как-то эта логика не укладывается.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Да у меня и рост небольшой:-) ... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Да у меня и рост небольшой:-)
    Нормальный вес (добеременный) - 50 кг примерно. После двух родов - 57 сейчас. Хочется к своему стандарту и в старые джинсы :-)
    Вопрос философский - почему +1 кг при строгом сблюдении диеты? У меня в голове как-то эта логика не укладывается.
    вообщето да, не должно было бы так по идее быть

Страница 193 из 361 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »