|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от вcегда
Девочки, а было у кого-нибудь ощущение болей в мышцах в теле при этой диете? Может вес уходит за счёт мышечной массы, а не за счёт мерзкого жира?)
да ощущения не из приятных и мышцы хандрят и слабость особенно в конце жуткая.
Вот и все, схожу с дистанции, прошли мои 10 дней, итог -6,5кг без нарушения, рассчитывала на большее, всем спасибо за поддержку.
-
А я вчера сдалась,дурында.В итоге минус5 кг.И на этом спасибо. .
У меня мышцы никогда не болели,всё было хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от Rita72
да ощущения не из приятных и мышцы хандрят и слабость особенно в конце жуткая.
Вот и все, схожу с дистанции, прошли мои 10 дней, итог -6,5кг без нарушения, рассчитывала на большее, всем спасибо за поддержку.
Поздравляю! Отличный результат! Была на даче и не взвешивалась, так что результат узнаю позже . Не передумала на лепестки? Я так точно собралась, пока в тонусе
-
Активный участник
 Сообщение от Малыша
А я вчера сдалась,дурында.В итоге минус5 кг.И на этом спасибо.  .
У меня мышцы никогда не болели,всё было хорошо.
Поздравляю
-
Элита
 Сообщение от sams
Поздравляю! Отличный результат!  Была на даче и не взвешивалась, так что результат узнаю позже . Не передумала на лепестки? Я так точно собралась, пока в тонусе 
привет! у меня сегодня первый день лепестки, тобишь рыба))) вчера первый день без диет был йогурд и дыня (-400гр) так что давай перемещаемся в тот топик)))
-
*извините, что влезаю*
Дамы, а у всех был положительный результат от этой диеты?
Что-то я ее нашла, решила попробовать. Сегодня день огурцов. Диеты придерживаюсь все это время без отклонений (картошки и свеклы съедала меньше, чем 1 кг, остального - по килограмму). Начинала при весе 57, сейчас 58 кг. По объемам чуть-чуть уменьшились бока (ну джинсы стали посвободнее висеть).
Вот думаю - продолжать или нафиг с такой-то эффективностью?
-
Элита
 Сообщение от Oktaviana29
*извините, что влезаю*
Дамы, а у всех был положительный результат от этой диеты?
Что-то я ее нашла, решила попробовать. Сегодня день огурцов. Диеты придерживаюсь все это время без отклонений (картошки и свеклы съедала меньше, чем 1 кг, остального - по килограмму). Начинала при весе 57, сейчас 58 кг. По объемам чуть-чуть уменьшились бока (ну джинсы стали посвободнее висеть).
Вот думаю - продолжать или нафиг с такой-то эффективностью?
я думаю, что вам не стоит ждать больших результатов как у нас, у вас вес и так маленький, чем меньше вес, тем меньше отвес.
-
 Сообщение от Rita72
я думаю, что вам не стоит ждать больших результатов как у нас, у вас вес и так маленький, чем меньше вес, тем меньше отвес.
Да у меня и рост небольшой:-)
Нормальный вес (добеременный) - 50 кг примерно. После двух родов - 57 сейчас. Хочется к своему стандарту и в старые джинсы :-)
Вопрос философский - почему +1 кг при строгом сблюдении диеты? У меня в голове как-то эта логика не укладывается.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
 Сообщение от Oktaviana29
Да у меня и рост небольшой:-)
Нормальный вес (добеременный) - 50 кг примерно. После двух родов - 57 сейчас. Хочется к своему стандарту и в старые джинсы :-)
Вопрос философский - почему +1 кг при строгом сблюдении диеты? У меня в голове как-то эта логика не укладывается.
вообщето да, не должно было бы так по идее быть