Страница 193 из 3776 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для fyzy

спасибо ))))) губки ужо напомадила ))))
    По личкам не дружу, не созваниваюсь. Время бесценно.

Мама Аня, Вадя (26.09.2005),Гриша(20.10.2008), Егор(02.03.2016)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш

2. ответ для Tytto , на сообщение « Девчонки, подскажите пожалуйста, не... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от АнютаПл Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, не могу определиться: если может быть КС по 1 показанию, а может и не быть...время покажет. А договариваться с роддомом и врачем\акушеркой уже СЕЙЧАС надо. С КЕМ договариваться\кому платить: с врачем (вдруг КС) или с акушеркой (вдруг ЕР)? С одной стороны, если дог-ся с акуш., а надо будет сделать КС, все равно врач обязан делать КС, если нужно, верно? (С роддомом все равно же заключаетсмя договор!) В таком случае, функция акушерки сводится к 0, за что ей платить? Или лучше, чтобы наверняка, сразу договориться с врачом? В таком случае, вдруг ЕР? Требуется заинтересованная акушерка.
    Поделитесь опытом, как вы решили эту задачу? (у кого не ппановое КС - т.к. тут все понятно заранее).
    Спасибо!
    А вы уверены, что вас с этим показанием предположительным возьмут на акушерские роды? Лучше проясните для себя этот вопрос в роддоме, может, дилемма отвалится сама. С тазовым, например, акушерки не берут...

Цитата Сообщение от <<Ксюша>> Посмотреть сообщение
    Мне приложили детенка к груди, когда я еще под наркозом была, помню его принесли врач с мужем, а он вцепился в грудь (я аж подпрыгнула,буквально) на несколько секунд, а потом опять в сон ушла. Так что не бойтесь, приложат почти сразу
    Зависит от роддома! Описанное в цитате - практика, в частности, 10ки. Во МНОГИХ других роддомах практика иная, судя по отчетам девочек.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Lise

У меня было экстренное К.С с общим платным наркозом. Рожала в 9 р/д. Всё прошло замечательно. Здоровенький карапуз. О последствиях после К.С. наверное знаете.Первые несколько суток пошевелиться больно, а на вторые сутки приносят ребеночка и ему нужен уход. Про свою боль забываешь и думаешь только о своем карапузе. Желаю Вам удачи!

5. ответ для fyzy , на сообщение « девочки, здравствуйте, я в др топе про... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте, я в др топе про секс спросила, не ответили.
    Когда можно то уже,а?врачи говорили 2 мес....кто раньше решался?
    через полтора нормально было
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Цитата Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
    а когда наркоз отошел, сразу приложили?
    не нужно было ждать, пока лекарство выйдет из организма?
    насколько я помню, антибиотики колят всем независимо от наркоза - собственно потому первые сутки и не прикладывают..
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

вот и мне в консультации говорили что на 38-й делают, а в 13-м сказали - лежите до 40й и ни о чем не волнуйтесь
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

8. ответ для mama2008 , на сообщение « насколько я помню, антибиотики колят... »

Цитата Сообщение от Lise Посмотреть сообщение
    У меня было экстренное К.С с общим платным наркозом. Рожала в 9 р/д. Всё прошло замечательно. Здоровенький карапуз. О последствиях после К.С. наверное знаете.Первые несколько суток пошевелиться больно, а на вторые сутки приносят ребеночка и ему нужен уход. Про свою боль забываешь и думаешь только о своем карапузе. Желаю Вам удачи!
    Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    насколько я помню, антибиотики колят всем независимо от наркоза - собственно потому первые сутки и не прикладывают..
    Вот о чем я писала выше - есть роддома - или только один десятый? - где ребенка прикладывают к груди СРАЗУ, выдают прямо в палату интенсивной терапии. Мне это очень важно, поэтому для вторых родов рассматриваю только 10ку. Как так - ребенка на вторые сутки только видеть????? Я бы с ума сошла.

9. ответ для fyzy , на сообщение « девочки, здравствуйте, я в др топе про... »

Цитата Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте, я в др топе про секс спросила, не ответили.
    Когда можно то уже,а?врачи говорили 2 мес....кто раньше решался?
    ровно через 10дней уже был секс,и хорошо-то как!ощущала себя женчиной снова
    не грубо,по чуть-чуть,но без предохранения)
    все ок!
    потом раз в неделю
    но к 1,5 месяцам вовсю просто)))

10. ответ для Tytto , на сообщение « Девчонки, подскажите пожалуйста, не... »

Цитата Сообщение от АнютаПл Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, не могу определиться: если может быть КС по 1 показанию, а может и не быть...время покажет. А договариваться с роддомом и врачем\акушеркой уже СЕЙЧАС надо. С КЕМ договариваться\кому платить: с врачем (вдруг КС) или с акушеркой (вдруг ЕР)? С одной стороны, если дог-ся с акуш., а надо будет сделать КС, все равно врач обязан делать КС, если нужно, верно? (С роддомом все равно же заключаетсмя договор!) В таком случае, функция акушерки сводится к 0, за что ей платить? Или лучше, чтобы наверняка, сразу договориться с врачом? В таком случае, вдруг ЕР? Требуется заинтересованная акушерка.
    Поделитесь опытом, как вы решили эту задачу? (у кого не ппановое КС - т.к. тут все понятно заранее).
    Спасибо!
    конечно, врач и только,мое имхо!!!
    акушерка свое получит финансово при ЕР с Вашего договора
    и врача Вы сможете и в ЕР дергать и требовать внимания,он обязан подключить акушерку на все время родов
    не переживайте.все будет хорошо!

Страница 193 из 3776 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »