|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
имхо, смотря к какому учителю попадёте. у меня двое детей, учителя по разному относятся к оформлению, мы из трояков не вылезали в 1-4 классе за неправильное оформление. сейчас в пятом прям вздохнули с облегчением от того, что достаточно знать материал. репетитор только по английскому. будьте готовы к тому, что либо самостоятельно, либо нанимать репетитора ребенку придется. в нашем классе нет детей, которые бы грызли гранит самостоятельно и на уроке, со всеми занимаются дополнительно либо мамы, либо репетиторы. может, конечно, я не со всеми беседовала на эту тему, но...
программа не сложная, вполне обычная.
У сына нет репетитора по английскому, один из лучших в классе. Все сам.
-
 Сообщение от Реша
Я наверное не дочитала еще до этого человека) скиньте пожалуйста ник его)
Еще вопрос, пишут что в 344 без репетиторов не обойтись. Настолько сложная программа, что нужны репетиторы? Или это не всем?
Это от ребёнка с родителями, в первую очередь зависит, а потом уже от педагогов.
Старший сын отучился в этой школе в 5-7 классе, причём попал в А класс, где классный руководитель учитель алгебры и геометрии.
Репетиторов не было нигде, даже после ухода из 344 в шгн.
-
Участник
 Сообщение от Lyolik
Это от ребёнка с родителями, в первую очередь зависит, а потом уже от педагогов.
Старший сын отучился в этой школе в 5-7 классе, причём попал в А класс, где классный руководитель учитель алгебры и геометрии.
Репетиторов не было нигде, даже после ухода из 344 в шгн.
+1
Мой сын учится в "А" в старшей школе, репетиров не нанимали ни по одному предмету включая английский.
-
Мега-элита
добрый день. может кто-то в курсе, будут ли набирать 5класс на следующий учебный год?
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
добрый день. может кто-то в курсе, будут ли набирать 5класс на следующий учебный год?
Там щас 6 четвертых классов. Думаете, им не хватит и будут еще набирать?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Ох,н чего себе .
 [/url]
-
Мега-элита
я в курсе, что их много. мы же в этом же году поступали. и помню, как директор клялась, что больше 4кл не возьмет, а в итоге набрали 6 или 7.
но вдруг?
-
Уважаемые родители! Объясните,пожалуйста,по какой программе занимаются в начальной школе? Кто-то пишет Школа России,а кто-то Школа 2100. Ответьте,пожалуйста! Спасибо!
-
Ветеран
-
Я вас раньше видела в этом разделе.
Даже я в курсе, что 6 первых классов в одном году нарисовались из-за дыр в правилах приема, когда право на первоочередное зачисление дали всем льготникам района, а не только приписанным.
Потом льготу оставили для приписанных льготников.
Умных и мотивированных детей не хватает везде - в индивидуальном порядке можно всегда попроситься, если ребенок действительно способный.