|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
спасибо ![1](images/smilies/033.gif) такие плоские быстроприготовляемые ![1](images/smilies/033.gif) удобно сделать изтолстого фетра, точно не помню толщину, но около 5 мм. Играют наши ими довольно давно, ничего им не становится. Такой толстый покупаладавно в айрисе, мне кажется немного, пару, цветов видела в Марье Искуснице, в Финляндии большой выбор и Тиимари.
А можно из блее тонкого фетра сшить замечательные объемные овощи-фрукты и даже торты. Их много с выкройками в японских и корейских журналах по фетровому рукоделию. Мне, к сожалению, сейчас ссылок не накидать, но поисковик обычно выдет много вариантов и картинок и ссылок для скачивания, есть и на торренте.Но это уже более время затратный вариант,хотя и более впечатляющий ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! КУски хлеба из икеи у нас остались- тряпичные,объемные, а что класть на них- ушло. Сейчас в инете закажу- будем бутеры нарезать !
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shillopop
Немножечко фетрового к пасхе ![1](images/smilies/033.gif)
Какие же милые они! Да, светлый праздник приближается =)
А мы глобально взялись за фетр! Для начинающих и опытных интересно.
![](http://izfetra.ru/wp-content/uploads/2013/04/stork.gif)
Присоединяйтесь все!
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.
Из фетра. Коллекция идей и мастер-классов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
спасибо ![1](images/smilies/033.gif) такие плоские быстроприготовляемые ![1](images/smilies/033.gif) удобно сделать изтолстого фетра, точно не помню толщину, но около 5 мм. Играют наши ими довольно давно, ничего им не становится. Такой толстый покупаладавно в айрисе, мне кажется немного, пару, цветов видела в Марье Искуснице, в Финляндии большой выбор и Тиимари.
А можно из блее тонкого фетра сшить замечательные объемные овощи-фрукты и даже торты. Их много с выкройками в японских и корейских журналах по фетровому рукоделию. Мне, к сожалению, сейчас ссылок не накидать, но поисковик обычно выдет много вариантов и картинок и ссылок для скачивания, есть и на торренте.Но это уже более время затратный вариант,хотя и более впечатляющий ![1](images/smilies/033.gif)
Подскажите, пожалуйста, а где в Финляндии можно купить? Города, магазины
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacurasama
Подскажите, пожалуйста, а где в Финляндии можно купить? Города, магазины ![6](images/smilies/006.gif)
это сеть Tiimari (кликнув на название можно перейти на сайт). Магазинов 190 по Финляндии и Прибалтике. Точно есть в Хельсинки, Лаппеенранте и Миккели, но адреса я не вспомню, только на местности показать могу, но на сайте адреса есть, да и любой поисковик по названию выдает адреса с комментариями на русском
-
Элита
Скажите плз, а где можно купить яркий красивый фетр, цвета мяты, апельсина, лимона и т.д., а то мне все только обычные синий, красный и т.д. попадаются?
-
Мега-элита
-
Элита
Kатеринка, спасибо, интересная подборка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kатеринка
Спасибо! Интересно, подписалась, потом подробно рассмотрю
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Up31ZpTTllTTp3p2Tp2TTUp3pllhTrTh1hhrVhdhYp.gif)
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Элита
Всех рукодельниц с праздником! А вот наши цыплятки)))
![](http://f14.ifotki.info/org/30e45e04a047d6083dadba44181b73bd58c9b5150408900.jpg)
Женечке Shillopop огромное спасибо за идею и выкройки!