|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
-
Старожил
-
Частый гость
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от rijfox
жаль( пошла искать кто-то из первых дольщиков выкладывал....
нашла.
цитата:
5.2.2. Застройщик обязуется обеспечить ввод Многоквартирного жилого дома в эксплуатацию во II квартале 2013 года.
5.2.3. При надлежащем исполнении Участником долевого строительства всех обязательств по настоящему Договору, Застройщик после получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию обязуется передать Участнику долевого строительства Квартиру, с характеристиками, указанными в пункте 1.2. настоящего Договора и в состоянии (с отделкой), согласованном Сторонами в Приложении № 3 к настоящему Договору по акту приема-передачи в течение 3 (трех) календарных месяцев, начиная с 01 июля 2013 года.
договор на Д1, выложен в интернет был 8-06-11
три месяца начиная с 1 июля - это до 30 сентября, ни о каком октябре речи нет и в помине...
хотя хочется конечно быстрее, да...
30сентября истекает 3 мес ну а 1 октября не за горами...так что вполне вероятно, что менеджер прав...как это не грустно...
-
Наш человек
Сообщение от Fitness Woman
Чушь полная про октябрь , в конце этого года будут подавать уже на гос комиссию дом, заселение будет либо к весне, ну максимум в марте, позже просто нереально, это надо всех рабочих уволить на полгода. Эти сроки реальны, давайте не будем верить всяким слухам.
ваши слова да Богу в уши как говорится
-
Частый гость
filinbuh ООооочень просим вести Дневник стройки!)! Пишите каждый день что там меняется!! Как я Вам завидую, что каждый день смотрите на будущие родные окошки!!
-
в топе была ссылка на квартиру с чертежами, повторите плиз у кого она есть.
-
Наш человек
filinbuh ООооочень просим вести Дневник стройки!)! Пишите каждый день что там меняется!! Как я Вам завидую, что каждый день смотрите на будущие родные окошки!!
и я каждый день вижу,мимо езжу
-
Старожил
и я завидую... все хочу поехать побродить вокруг и все мне в небесной канцелярии никак погоды потеплей не дадут)))
Сообщение от filinbuh
в топе была ссылка на квартиру с чертежами, повторите плиз у кого она есть.
http://vk.com/doc59199_47646278?hash...31586814c3b311