|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
devil old women
ну вот, как оказалось, не все могут во вторник(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Активный участник
Сообщение от Ася
ну вот, как оказалось, не все могут во вторник(
Проведем опрос общественного мнения?
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
khaloymes
Сообщение от Ulyanocka
Да, чуть не забыла, нас можно поздравить, мы вчера наконец отправили пакет Понями!!! С одной стороны облегчение невероятное, с другой теперь начинается период сомнений, а вдруг галочки не там поставили, а вдруг не все положили, а вдруг адрес Вены не правильно написали ...короче сплошные а вдруг..
идет Понями 3 рабочих дня, заплатили 1500руб
Поздравляю!!! Узнаете номер файла, весь мандраж как рукой снимет
-
Ветер перемен
Сообщение от Ulyanocka
Да, чуть не забыла, нас можно поздравить, мы вчера наконец отправили пакет Понями!!! С одной стороны облегчение невероятное, с другой теперь начинается период сомнений, а вдруг галочки не там поставили, а вдруг не все положили, а вдруг адрес Вены не правильно написали ...короче сплошные а вдруг..
идет Понями 3 рабочих дня, заплатили 1500руб
Поздравляю! С почином!
наверняка, все правильно заполнили, можно выдохнуть! и ждать))
Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)
-
devil old women
Сообщение от Tata2010
Проведем опрос общественного мнения?
мнение что-то все на дачах, видимо))) можно встретиться во вторник, а потом с теми, кто не мог)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Да, можно и так. Для разнообразия внесу еще одну дату для обсуждения: 8 июля после 17.30 И какие пожелания по месту?
-
Активный участник
Сообщение от Ася
мнение что-то все на дачах, видимо))) можно встретиться во вторник, а потом с теми, кто не мог)))
Да, Рашен-Традишен - дача рулит
Можно и так. Может удобнее встретиться в центре? чтобы всем примерно одинаково ехать?
Какие предпочтения? Кафе или ресторанчик? Можно в пиццерию сходить. В Маме-Роме вкуснейшая пицца - на Караванной, например.
Я во вторник могу там быть начиная с 19.00, примерно.
В другие дни я просто позже заканчиваю работать, но если будем встречаться не рано, а часов в 8 вечера допустим, то я и в другие дни могу подъехать.
Пожалуйста, встречные предложения
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Активный участник
Давайте телефонами обменяемся в личку, чтобы точно не потеряться???
Возвращающиеся с дач - пишите
-
devil old women
Ну можно как по традиции в Колобке на Чернышевской. Есть еще там же Гинотаки. А? Таня, ты как?
-
Активный участник
Сообщение от Ася
Ну можно как по традиции в Колобке на Чернышевской. Есть еще там же Гинотаки. А? Таня, ты как?
Я "ЗА", тем более, что я как раз на Чернышевской буду по работе во вторник
Только я не знаю что есть "Колобок". и где его искать?