|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлусикП
Так это уже выбор родителей, куда они вкладывают деньги . Я имею ввиду выбор профессии.
вы знаете- так часто родители тоже не знают на какое направление отправлять ребенка.. такие вопосы часто задают... весь инет пестрит туризмом и гостиничным бизнесом .. про Швейцаию почитать- лучшее образование в этом направлении..а еально готовят для работы на рецепшен и горничными..об этом тоже надо знать думаю...
-
Наш человек
Сообщение от канри
вы знаете- так часто родители тоже не знают на какое направление отправлять ребенка.. такие вопосы часто задают... весь инет пестрит туризмом и гостиничным бизнесом .. про Швейцаию почитать- лучшее образование в этом направлении..а еально готовят для работы на рецепшен и горничными..об этом тоже надо знать думаю...
я вот это вообще не понимаю. Мой ребенок - не чемодан, чтобы его куда-то отправлять и, тем более, выбирать за него направление отправки. Если бы мой сын сам не решал такие вопросы и не работал в данном направлении, я бы палец о палец не стукнула. Я отношусь к нему как к взрослому самостоятельному человеку, который может и должен решать такие вопросы самостоятельно.
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Там все только через агентов? т.е в университет может пойти вообще любой человек: Умный, не очень и совсем не умный?
для тех кто сдает Аби- поступают по конкурсу Абибалла..наравне с немцами..для тех кто поступает через уни ассист( немецкое образовательное агентство..во вмногие Уни можно поступить иностранцам только через него ) нужны определенные требования..до недавнего времени два года очного или четыре года заочного высшего.. плюс язык.. поступают по квоте для иностранцев и тоже смотрят только баллы по учебе в России к примеру..но поступить проще чем с аби.. а вот учиться- реально с Аби легче.. уровень немецкого среднего образования очень высокий..
если к примеру у Уни нет обязательного договора с Уни ассист- можно отправлять документы в сам Уни
-
я вот это вообще не понимаю. Мой ребенок - не чемодан, чтобы его куда-то отправлять и, тем более, выбирать за него направление отправки. Если бы мой сын сам не решал такие вопросы и не работал в данном направлении, я бы палец о палец не стукнула. Я отношусь к нему как к взрослому самостоятельному человеку, который может и должен решать такие вопросы самостоятельно.
вы знаете- замечательно что есть такие целеустремленные дети..но основная масса детей к окончанию школы вообще не имеют никакого представления о профессиии..а о многих профессиях даже и не подозревают.. и кроме того не все же дети имеют какие то явно выраженнные склонности.. им что - теперь не учится..? что вот делать не таким целеустремленным детям как ваш сын ?
кроме того сколь лучших Уни ? в Гемании экономика сильна в Гейдельберге .. в Мюнхене.. туда доча не прошла бы по Аби.. Уни Гамбурга- прошла свободно.. мы и учимся там куда прошла... или если не в лучших- то вообще тогда ни в каких ?
-
Наш человек
Сообщение от канри
для тех кто сдает Аби- поступают по конкурсу Абибалла..наравне с немцами..для тех кто поступает через уни ассист( немецкое образовательное агентство..во вмногие Уни можно поступить иностранцам только через него ) нужны определенные требования..до недавнего времени два года очного или четыре года заочного высшего.. плюс язык.. поступают по квоте для иностранцев и тоже смотрят только баллы по учебе в России к примеру..но поступить проще чем с аби.. а вот учиться- реально с Аби легче.. уровень немецкого среднего образования очень высокий..
если к пимеру у Уни нет обязательного договора с Уни ассист- можно отправлять документы в сам Уни
ну так это другое дело: Либо конкурс через их школы, либо после наших ВУЗов, но тоже конкурс. И Вы же нацеливаетесь при поступлении на ВУЗ какой-то, а не на курсы, кружок или секцию. Надо Узнавать про этот ВУЗ еще находясь здесь. Перспективы, рейтинги и тд
Поэтому, если человек закончил какие-то курсы и ему дали звание бакалавра это говорит только о том, что надо быть внимательнее при выборе уч. заведения. У нас тоже после курсов выдают дипломы косметологов. Но это не значит, что человек может работать в хоть какой-то клинике
-
Наш человек
Сообщение от канри
вы знаете- замечательно что есть такие целеустремленные дети..но основная масса детей к окончанию школы вообще не имеют никакого представления о профессиии..а о многих профессиях даже и не подозревают.. и кроме того не все же дети имеют какие то явно выраженнные склонности.. им что - теперь не учится..?
с ребенком нужно "работать". К 16-18 годам какие-то наклонности уже проявляются. Но я говорю о том, что деть сам должен стараться. Если родители толкают, отправляют, все решают итд, то мне кажется, что это ничего хорошего. Моя цель была, чтобы мой сын вырос достойным самостоятельным мужчиной. Маменькиных сынков и без него много.
Если бы у меня была дочка - не знаю
-
Участник
Тут я соглашусь , что не все дети способны выбрать будущую профессию самостоятельно. Основную массу детей нужно направлять. И без помощи родителей им выбор не сделать. Но всё равно ясно к какой области стремится. И , мне кажется , родители которые отправляют своих детей , достаточно серьезно относятся к образованию в России. Даже иметь сертификаты необходимые , это большой труд и ребенка и родителей.
-
ну так это другое дело: Либо конкурс через их школы, либо после наших ВУЗов, но тоже конкурс. И Вы же нацеливаетесь при поступлении на ВУЗ какой-то, а не на курсы, кружок или секцию. Надо Узнавать про этот ВУЗ еще находясь здесь. Перспективы, рейтинги и тд
Поэтому, если человек закончил какие-то курсы и ему дали звание бакалавра это говорит только о том, что надо быть внимательнее при выборе уч. заведения. У нас тоже после курсов выдают дипломы косметологов. Но это не значит, что человек может работать в хоть какой-то клинике
так люди ехали не на курсы- люди ехали получать высшее ..им так и сказали- высшее в сфере гостиничного бизнеса...тоже со своими отдельными кредитами- только не уточнили мааленькую деталь- что их кредиты никому нафих не нужны...и люди не посто повелись- они еще и в школу эту съездили- им и там все расписали замечательно ..и по бакалавра и про лучшее образование- а то что работать горничной после такого образования придется- не уточнили.. вначале им вбивали в голову что для того чтобы понять какие должны быть унитазы и из какого фаянса- что эти унитазы мыть придется..после высшего.. а так - сейчас вот я сама читала- ну все шоколадно..и рейтинги зашибись и перспективы
-
Участник
А как хоть название этой чудо школы. Еже правда интересно. Посмотрю сайт их.
-
с ребенком нужно "работать". К 16-18 годам какие-то наклонности уже проявляются. Но я говорю о том, что деть сам должен стараться. Если родители толкают, отправляют, все решают итд, то мне кажется, что это ничего хорошего. Моя цель была, чтобы мой сын вырос достойным самостоятельным мужчиной. Маменькиных сынков и без него много.
Если бы у меня была дочка - не знаю
никаких наклонностей ни к 16 ни к 18 дочкиным годам мы не увидели.. наклонности у нее к экономике появились только благодаря интернату и то ближе к 20 годам к окончанию...и не старалась она у меня- у неее тогда танцульки и подружки были на уме..вы говорите об идеальных детях..у меня же не сын ни дочь к ним не относились..