|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
С программистами как-то в новом списке не густо...
-
Наш человек
 Сообщение от Мангуста
Как он себя ощущает? Готовится сам, нет?
ходит в стадихаус
оч волнуется....
-
Наш человек
девочки, а как на счет того чтоб встретиться и обмыть новый список?
-
Элита
 Сообщение от Gela
gorbatovskaja
А у него диплом подтвержденный? Где и кем, сперва хотела отшутиться, потом прочитала, действительно близко очень ко мне по профессии и моему мужу. Ситуация в следующем, я диплом тут уже не стала подтверждать, хотя могу это сделать в любое время, мою практику засчитывают 6 к 6ти, но так как в Австралии я не планирую работать по образованию основному, то и мучится вообщем то не хочу если честно, тк. меня все устраивает. Муж у меня получил работу сразу тут , при этом ему английский сдавать не нужно было, но он сдавал (это уже по другим критериям) НО. мы сперва искали работу тут. А так как он весьма редкий и сильный специалист в своей области, то работа либо есть либо нет, нам повезло, хотя не с первого раза.. скорее года даже. В итоге контракт на 2 года, после 2х лет ты автоматом получаешь ПМЖ (спонсор при этом, твой работодатель) НО имейте ввиду что, как правило такие контракты с видом на жительство , гораздо меньше оплачиваемые. Для сравнения, у нас сейчас знакомы приехал так же на работу, в ЮНИ на кафедру (н, исследования, под грант) у него оклад на данный момент 34,780 из этой суммы еще буду вычитаться налоги. Хотя обычный оклад на такой должности составляет около 80 000 в год. Готовы ли к этому вы? Если да, то вам имеет смысл уже начинать искать работу, думаю ваш супруг знает в какой отрасли он будет более успешен. Учитывая (сорри повторюсь 1000 раз) на данный момент явный кризис с работой, будет сложно, но я не думаю что , в вашем случае. У вас так же как и у нас, узкая специализация.. либо есть вакансии , либо нет. Вы мне напишите в скайп ник - Geliotina я вас попробую связать в одной девушкой (химик) которая более менее в курсе что там на данный момент в вашей сфере происходит.
Спасибо за такой подробный ответ
Диплом у него не подтверженный,его просто перевели из нашего Российского Универа в подобный в Танзании,условия хорошие.Они нам предоставили 4-комн.квартиру,где мы кроме воды не платим ни за что,развозит шофер на работу и обратно,сына устроили в частный сад-школу.С тем,что было в Питере до этого,не сравнить,конечно.
У него специализация-преподаватель в Универе химии,термодинамики,биохимии.В общем,все,что связано с химией.На зарплату меньшую,но с видом на жительство,мы готовы,так как возвращаться обратно он не собирается
Спасибо большое,что предлагаете связаться с девушкой-химиком,с удовольствием бы пообщалась.Я в скайпе тоже gorbatovskaja
-
Здравствуйте дорогие девушки! Уж очень хочется поехать жить в Австралию, в России совсем грустные перспективы к старости. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: мы с женой полные нули в английском. Узнали, что нужно подготовиться к этому экзамену учась около года и сумму назвали за двоих 180 тысяч.. очень дорого. Моя теща сказала, что тоже хочет ехать с нами, но язык ей не осилить. Возможно ли ей туда попасть? Сколько нужно иметь денег по прилету? Билет тоже вроде недешевый, тысяч 45 мы узнавали. И можно привезти туда нашу кошку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Артем_Михайлович
Здравствуйте дорогие девушки! Уж очень хочется поехать жить в Австралию, в России совсем грустные перспективы к старости. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: мы с женой полные нули в английском. Узнали, что нужно подготовиться к этому экзамену учась около года и сумму назвали за двоих 180 тысяч.. очень дорого. Моя теща сказала, что тоже хочет ехать с нами, но язык ей не осилить. Возможно ли ей туда попасть? Сколько нужно иметь денег по прилету? Билет тоже вроде недешевый, тысяч 45 мы узнавали. И можно привезти туда нашу кошку?
Наберите в гугле "Иммиграция в Австралию" и читайте ресурсы до полного просветления.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Элита
Гела, помнится, ты писала, что Секерин Марк ваш приятель? Если нет, то очень извиняюсь Если да, то , может, он сможет что то сказать по вопросу, который, я думаю, волнует не только нас- что будет с теми, кто не вошел в СОЛ, но подал доки до нововведений и имеет спонсорство штата?
-
Наш человек
Лен я его в субботу спрошу при встречи когда увижу. У него граффик днем и без меня сумашедший, поэтому принципиально ему звонить по этому вопросу во время рабочего дня не хотелось бы. Я честно говоря вообще в Австралии в будни днем отучилась звонить всем, тк тут отношение на работе к бАлтанию по телефону иные максимум это посылаю смс.
-
Элита
-
Элита
Вычитала, что подтверждение диплома инженера без сданного ИЕЛТСа невозможно. Damn, так поджимают сроки до 30ти летия мужи (