Страница 193 из 1596 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для mamLen
    м.Комендантский/Пионерская "Юбилейный Квартал"

№ 78 на Авиаконструкторов - просто придраться не к чему! Заведующая, ну оч.внимательная ко всем, приятная женщина. Мы ходили сначала в ясли с 2хлет, есть платная группа, есть нет. Воспитатели для яслей - отдельные! Огромное им спасибо!!! Сейчас в младшей группе. Очень много доп.занятий, каждый день что-то новенькое. Видно что детишками действительно занимаются. Своя театральная студия. Нам есть с чем сравнить, были 3 дня (сент.в прошлом году) в "золотом кораблике" непомню номер - это ужас какой-то: игрушек оч.мало, состояние имеющихся оставляет желать лучшего, воспиталели детишек развликают мелодиями на своих телефонах! Нам хоть и ехать долековато до 78, но это того стоит!

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для *танюшка*

Обзвонила пару садов - отфутболивают через РОНО записываться и говорят что мол в след году вообще младшие группы новые набираться не будут (нам с сентября 2009 - 3,5г)...Мы сейчас в коммерческом, но финасы начинают мелеть..
    В РОНО подавали заяву на 2008 и 2009...В мае 2008 не позвонили, конешна, а идти брать на штурм РОНО и выбивать направление я поленилась..
    Как думаете, реально ли сейчас пойти в РОНО и получить направление в сад..или все таки копить силы на дежурство в мае/июне под их окнами, чтобы его получить на сентябрь 2009..

3. ответ для mamLen , на сообщение « № 78 на Авиаконструкторов - просто... »
    Мега-элита Аватар для *танюшка*

Цитата Сообщение от lenok_vs Посмотреть сообщение
    № 78 на Авиаконструкторов - просто придраться не к чему! Заведующая, ну оч.внимательная ко всем, приятная женщина. Мы ходили сначала в ясли с 2хлет, есть платная группа, есть нет. Воспитатели для яслей - отдельные! Огромное им спасибо!!!
    а как вы туда попали если не секрет?

Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от *танюшка* Посмотреть сообщение
    Обзвонила пару садов - отфутболивают через РОНО записываться и говорят что мол в след году вообще младшие группы новые набираться не будут (нам с сентября 2009 - 3,5г)...Мы сейчас в коммерческом, но финасы начинают мелеть..
    В РОНО подавали заяву на 2008 и 2009...В мае 2008 не позвонили, конешна, а идти брать на штурм РОНО и выбивать направление я поленилась..
    Как думаете, реально ли сейчас пойти в РОНО и получить направление в сад..или все таки копить силы на дежурство в мае/июне под их окнами, чтобы вырвать направление на сентябрь 2009..
    Конечно надо идти и требовать направления!!! Обязаны выдать.
    Получается я зря надеюсь на то, что мне позвонят весной(((

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Девочки, вопросик, если я в разводе, я имею льготу на поступление в садик?

Старожил Аватар для Klyusha

Цитата Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик, если я в разводе, я имею льготу на поступление в садик?
    как по закону не знаю, но здесь главную роль играет человеческий фактор, как отнесутся к вашей проблеме в РОНО, определить ребенка по заявлению конечно должны, но не факт, что попадете в ближайший

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Если я не ошибаюсь, распределение по садам должно начаться 1 марта, потом заведующая сада должна будет позвонить, если вас сад не будет устраивать, то наверное можно попробовать перевести, но далеко не всегда просьбы удовлетворяются :-((.

8. ответ для Пyма , на сообщение « Этот садик в нашем дворе. Недавно... »

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Этот садик в нашем дворе.
    Недавно поставили новый высокий забор.
    По отзывам мам, кот. водят туда детей, говорят, Что не очень. Большие поборы, внимание воспитателей не очень ....
    Ни разу не видела, чтоб гуляли с малышами.
    Сами мы ходим в 45-й, довольны очень!!!!!
    Этот сад оздоровительный, а сколько человек в группе? Гимнастика, массажи бывают? Вы в какую группу ходите, ясли, младшая, средняя?

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита

матери-одиночки имеют льготы, в принципе должны взять в ближайший к вам сад

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для СофиКО
    м Старая деревня, Черная речка, Чернышевская

Кто-нибудь ходит в 20 садик, как впечатления? И кто собирается идти в след году в ясли? Я хочу туда попасть.

Страница 193 из 1596 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »