Страница 193 из 500 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »
  1. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Ага, но мы ещё не самые маленькие, у... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Ага, но мы ещё не самые маленькие, у нас в группе будут малыши с 1 года и до 2-х.
    Там с начала детки с мамами недельку ходят и не вся группа, а 2-3 человека (вызывают по очереди) пока привыкают. Да я пока и планирую на часик месяц другой поводить, а там посмотрим... Мне на работу в январе 2011 нужно выйти, а группы набирают строго с сентября, вот мы и "забронируем" местечко А, да я\с 24.
    Ну если с мамами, я бы тоже поводила. А так, одну, я бы даже сейчас, в 1,8 свою не отдала. Хотя на работу и надо бы и хочется уже....
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

2. ответ для Nanochka , на сообщение « Всем привет. Это Вам ещё так мало,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Это Вам ещё так мало, 1,2? и уже в ясельки, мне казалось с полутора берут только и то не везде. В какой сад идёте?
    Приветик Римма, смотрю вы аву поменяли, Вадимка так повзрослел!!! Красавец мужчина!))) Кстати у нас в ноябрятках не помню кто,но кто то малыша уже в садик толи отдал по моему!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Ага, но мы ещё не самые маленькие, у нас в группе будут малыши с 1 года и до 2-х.
    Там с начала детки с мамами недельку ходят и не вся группа, а 2-3 человека (вызывают по очереди) пока привыкают. Да я пока и планирую на часик месяц другой поводить, а там посмотрим... Мне на работу в январе 2011 нужно выйти, а группы набирают строго с сентября, вот мы и "забронируем" местечко А, да я\с 24.
    Удачи в привыкании к саду
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Приветик Римма, смотрю вы аву поменяли, Вадимка так повзрослел!!! Красавец мужчина!))) Кстати у нас в ноябрятках не помню кто,но кто то малыша уже в садик толи отдал по моему!
    Привет. Да, бывают разные ситуации, хорошее рабочее место ещё поискать. Я отдала старшую в 1 ,6, потому что ждали на работе, ну а Вадима так рано не отдам

4. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Всем, привет! :support: Вижу... »
    Участник Аватар для Жансоник

Всем , доброго дня!

Девчата, откликнитесь, пожалуйста, те у кого детки в сентябре в ясли пойдут в 11 садик (ул.Пилютова)...очень хочется себе компанию найти...да и посоветоваться будет с кем

5. ответ для Nanochka , на сообщение « Удачи в привыкании к саду:flower: ... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Привет. Да, бывают разные ситуации, хорошее рабочее место ещё поискать. Я отдала старшую в 1 ,6, потому что ждали на работе, ну а Вадима так рано не отдам
    прекрасно вас понимаю, я вот тоже думаюдо последнего с малой просидеть
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « прекрасно вас понимаю, я вот тоже... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Привет!

Спасибо!

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    прекрасно вас понимаю, я вот тоже думаю до последнего с малой просидеть
    Эх, я бы тоже хотела сидеть с Кирюшкой хоть до школы, но у меня их трое и мужу будет тяжелова-то нас всех тянуть, тем-более пособие уже не будут скоро платить ...

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Эх,девчоночки,сижу плакаю от счастья,сегодня мелкому моему годик!так быстро пролетел этот годэх...

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Мелкий , на сообщение « Эх,девчоночки,сижу плакаю от... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Эх,девчоночки,сижу плакаю от счастья,сегодня мелкому моему годик!так быстро пролетел этот годэх...
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!
    Изображения Изображения  

9. ответ для Мелкий , на сообщение « Эх,девчоночки,сижу плакаю от... »
    Элита Аватар для Nanochka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

10. ответ для Мелкий , на сообщение « Эх,девчоночки,сижу плакаю от... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Поздравляем мамочку и сыночка! Пусть растет сильным, здоровеньким и счастливым!
    Изображения Изображения  
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

Страница 193 из 500 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »