Ага, но мы ещё не самые маленькие, у нас в группе будут малыши с 1 года и до 2-х.
Там с начала детки с мамами недельку ходят и не вся группа, а 2-3 человека (вызывают по очереди) пока привыкают. Да я пока и планирую на часик месяц другой поводить, а там посмотрим... Мне на работу в январе 2011 нужно выйти, а группы набирают строго с сентября, вот мы и "забронируем" местечко А, да я\с 24.
Ну если с мамами, я бы тоже поводила. А так, одну, я бы даже сейчас, в 1,8 свою не отдала. Хотя на работу и надо бы и хочется уже....
__________________________________________________ __________________ "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
Это Вам ещё так мало, 1,2? и уже в ясельки, мне казалось с полутора берут только и то не везде. В какой сад идёте?
Приветик Римма, смотрю вы аву поменяли, Вадимка так повзрослел!!! Красавец мужчина!))) Кстати у нас в ноябрятках не помню кто,но кто то малыша уже в садик толи отдал по моему!
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Ага, но мы ещё не самые маленькие, у нас в группе будут малыши с 1 года и до 2-х.
Там с начала детки с мамами недельку ходят и не вся группа, а 2-3 человека (вызывают по очереди) пока привыкают. Да я пока и планирую на часик месяц другой поводить, а там посмотрим... Мне на работу в январе 2011 нужно выйти, а группы набирают строго с сентября, вот мы и "забронируем" местечко А, да я\с 24.
Удачи в привыкании к саду
Сообщение от RegLega
Приветик Римма, смотрю вы аву поменяли, Вадимка так повзрослел!!! Красавец мужчина!))) Кстати у нас в ноябрятках не помню кто,но кто то малыша уже в садик толи отдал по моему!
Привет. Да, бывают разные ситуации, хорошее рабочее место ещё поискать. Я отдала старшую в 1 ,6, потому что ждали на работе, ну а Вадима так рано не отдам
Девчата, откликнитесь, пожалуйста, те у кого детки в сентябре в ясли пойдут в 11 садик (ул.Пилютова)...очень хочется себе компанию найти...да и посоветоваться будет с кем
Привет. Да, бывают разные ситуации, хорошее рабочее место ещё поискать. Я отдала старшую в 1 ,6, потому что ждали на работе, ну а Вадима так рано не отдам
прекрасно вас понимаю, я вот тоже думаюдо последнего с малой просидеть
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Спасибо!
Сообщение от RegLega
прекрасно вас понимаю, я вот тоже думаю до последнего с малой просидеть
Эх, я бы тоже хотела сидеть с Кирюшкой хоть до школы, но у меня их трое и мужу будет тяжелова-то нас всех тянуть, тем-более пособие уже не будут скоро платить ...
Эх,девчоночки,сижу плакаю от счастья,сегодня мелкому моему годик!так быстро пролетел этот годэх...
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!! Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её. Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Эх,девчоночки,сижу плакаю от счастья,сегодня мелкому моему годик!так быстро пролетел этот годэх...
Поздравляем мамочку и сыночка! Пусть растет сильным, здоровеньким и счастливым!
__________________________________________________ __________________ "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
Закладки