|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
ЗЫ: ТС, вы имейте в виду, что если у вас авто 2007 года, значит имеет, скорее всего, мелкие кузовные повреждения. А в Ресо вам при осмотре полмашины спишут.
У меня машина 2008 года. В акте осмотра РЕСО написано "повреждений нет"
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Возник вопрос по страховке КАСКО в Ренессансе. Почему при формировании стоимости КАСКО через официальный сайт стоимость полиса получается ниже, чем предлагает брокер со всеми возможными скидками и тем более ниже, чем предлагает менеджер в офисе? Есть какие-то подводные камни или это политика фирмы?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЗЮЦ
Лучшие компании по выплатам - Ресо и Росгосстрах. Говорю Вам как человек, имеющий прямое отношение к страхованию.
Росгосстрах![3](images/smilies/051.gif)
Ерунда какая-то ![002](images/smilies/002.gif)
Стоит один раз с ними столкнуться, чтобы туда больше ни ногой!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Мне подарили, например. Ренессанс. Вот и интересуюсь чем это чревато, а Вы меня почему-то игнорируете...
Ничего себе подарочек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary-Anna
Может, они не отдают деньги страховой? ![016](images/smilies/016.gif)
Чтобы это узнать можно, например, в саму страховую позвонить и узнать все ли в порядке со страховкой
-
Кто и где покупает полис Ренессанса?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daneчka
Возник вопрос по страховке КАСКО в Ренессансе. Почему при формировании стоимости КАСКО через официальный сайт стоимость полиса получается ниже, чем предлагает брокер со всеми возможными скидками и тем более ниже, чем предлагает менеджер в офисе? Есть какие-то подводные камни или это политика фирмы?
канечна!!! типа-экономия на работе офисных агентов.... шутка)) скорее всего,неправильно калькулятор работает и усе..тарифы не успели изменить или еще что-нить такое...
-
Я расчет сохранила, там написано что действует 1 год. Значит могу теперь требовать чтобы мне продали полис именно за стоимость указанную на сайте?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daneчka
Вариантов немного:
1. через сайт идет тариф по так называемой прямой продаже, он может быть ниже, чем тарифы, по которым работает брокер.
2. условия, которые предлагает брокер, отличаются от тех, которые вы смотрите в варианте по сайту.
Подводные камни самостоятельного оформления через инет, в принципе, известны: не зная структуры тарифа и тонкостей оформления (правила, условия, программы), вы рискуете купить не то, что нужно.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
не зная структуры тарифа и тонкостей оформления (правила, условия, программы), вы рискуете купить не то, что нужно
В случае с Ренессансом все очень прозрачно, можете сами проверить - www.renins.com
Там все условия, опции и тонкости расписаны в деталях, и цена сразу формируется с учетом этих опции. Также можно правила скачать и ознакомиться. Более того, они гарантируют, что стоимость будет точно такой как при расчете на сайте в течение года после расчета.
Честно говоря, Ваша квалификация вызывает большие сомнения после такого...