Страница 193 из 203 « Первая 93143183189190191192193194195196197 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для Элочка Людоедочка

Девчушки здравствуйте! Моей доче 4 года, начал шататься нижний зуб, такое может быть? и еще посоветуйте в Купчино хорошего детского стоматолога, всем огромное спасибо заранее!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

2. ответ для Киря , на сообщение « Я бы пошла либо в Скандинавию либо в... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Цитата Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
    Я бы пошла либо в Скандинавию либо в Меди.
    В Сканди всегда оч.дорого, но качественно! в Меди тоже хорошо, мы сейчас там.
    Только не в Дункан и Медиану.
    А почему вам Медиана не понравилась? У нас она по новой страховке - самая близкая к дому, я посмотрела сайт - понравился. Вот думаю записываться туда или нет...

3. ответ для Murena , на сообщение « А был кто-нибудь в Первом центре... »
    Активный участник Аватар для barsum

Цитата Сообщение от Murena Посмотреть сообщение
    А был кто-нибудь в Первом центре семейной стоматологии на Заневском...?..какие отзывы?
    Мы были. Ерунда полная. Врач не смогла наладить контакт с моей " бывалой" у стоматологов дочкой, в итоге только посеребрили, лечили потом в Томпсоне у Яцун на Наставников ( все в порядке) , потом вобще перешли в районную на Наставников, чему очень рады. Теми же материалами и анестетиками залечили все свои пульпиты. Сама до сих пор в шоке приятном.

4. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Активный участник Аватар для kydich

Здравствуйте! Моей доче 4,5 года..Почила отзывы - много хороших ,решила остановиться на "Зубастик" на Ленинском проспекте.
    Сегодня туда звонила для записи ,мне сказали что таких маленьких не принимают!(
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Красносельском или Кировском районе! А то Доча очень боится идти....

5. ответ для kydich , на сообщение « Здравствуйте! Моей доче 4,5... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моей доче 4,5 года..Почила отзывы - много хороших ,решила остановиться на "Зубастик" на Ленинском проспекте.
    Сегодня туда звонила для записи ,мне сказали что таких маленьких не принимают!(
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Красносельском или Кировском районе! А то Доча очень боится идти....
    Да,у них сейчас вроде нет детского доктора,поэтому Вам так ответили.

6. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    тут все такие Аватар для ведро с ГЛАЗАМИ

ообщение от VIOLETTA Mama
    Самая лучшая детский доктор Барановская Н В в Веронике на Савушкина, у них целое детское отделение,подарки,мультики,разноцветные пломбы.
    согласна на все 100,только к ней сейчас записаться проблема(
    Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?

Участник Аватар для мамоля

Цитата Сообщение от Элочка Людоедочка Посмотреть сообщение
    Девчушки здравствуйте! Моей доче 4 года, начал шататься нижний зуб, такое может быть? и еще посоветуйте в Купчино хорошего детского стоматолога, всем огромное спасибо заранее!
    Ой, у моей просто вылез настоящий зуб внизу,а молочный еще и не шатается, а доченьке 4,10. Здоровый такой мл 5, уже, говорят надо дергать два молочных, мы ходили на консультацию в "Стому", но я сомневаюсь,все таки, у них нет детских спецов. Подскажите на Ваське, кто знает детскую стоматологию ( нет времени весь топ перерывать), спасибо заранее

8. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Девочки,хочу поделиться своими впечалениями о походе в веронику на савушкина(не ради рекламы,сама в приятном шоке)ходили туда чуть меньше года назад,случай был сложный,поэтому лечили под общим наркозом,сейчас пошли на плановый осмотр,ребенок как шелковый,открывал рот,и даже позволил подкоректировать пломбочку. раньше даже рот не открывал,кусал всех даже при попытке профторировать зубки.а тут...с улыбкой вышел из кабинета и сказал что еще пойдет.вот ждем лета теперь,опять пойти на плановый осмотр,сама не верю,но случилось чудо.

9. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Участник

33 зуб на пр. м. Жукова доктор Борисова. Ходили первый раз лечить зубы, так детеныш ни разу не пикнул, мультик смотрел. Первый пульпит вылечили за 1 праз, заплатили 3200, остальные в 2 приема , но цена та жа. Сынуля в восторге, теперь сам просится зубки лечить.

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Девочки, купона на 50% скидку в клинику Дункан ни у кого не осталось? Куплю.

Страница 193 из 203 « Первая 93143183189190191192193194195196197 Последняя »