|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Частый гость
А обязательно приносить анализы на аллергены или можно просто заключение аллерголога????????
-
Элита
 Сообщение от Karamelkalena
Здравствуйте мамочки  нам сегодня позвонили из 43 сказали приходите на комиссию...с собой нужно две карты направление и анализы на аллергены...подскажите пожалуйст как они вообще делаются а то мы их не сдавали хотя и стоим на учете у аллерголога и на какие вообще аллергены нужно сдавать там же их очень много????????? 
Подскажите, плиииз, вы когда на очередь вставали и сколько лет ребенку?
И предварительно в садик ходили?Или только в РОНО?
А нам не звонят пока
-
Частый гость
 Сообщение от Malutka
Подскажите, плиииз, вы когда на очередь вставали и сколько лет ребенку?
И предварительно в садик ходили?Или только в РОНО?
А нам не звонят пока 
Вставали на очередь в январе 2011 ребенку тогда было 1 мес на сентябрь 2012 будет 1г 10 мес нам сказали что в садик берут с 2х лет но комиссию все равно проходите...вот 21 марта пойдем на комиссию и думаю карту платно делать а то с праздниками не успеем
-
Частый гость
Подскажите плиззззз кто уже ходит в детский сад как там проходит комиссия?????что они проверяют или смотрят???
-
Элита
КАРТУ в сад-зеленую. Анализы-аллергены на основные продукты(позвоните в сад вам уточнят)
Мы сдавали: рис,греча,кукуруза,пшеница,молоко,пыль,яйца... (белок и желток отдельно)(и еще для себя около 10 шт.)
Направление от аллерголога(или другого врача,если у нас не аллергия, часто болеете),что вы нуждаетесь в оздоровительном саду.
Ваша справка.что вы стоите на очереди из РОНО.
Карта взять еще надо с собой медицинскую из пол-ки.
-
Элита
 Сообщение от Таньша ♥
Хлеб можно не давать  тем более, у меня он знает, что "ЭТО" нельзя, и даже не пытается скушать. Он отлично знает, где наш с ним хлеб, печенье и т.п.
Там же есть дети с аллергией на пшеницу, и в аллерго меню пшеницы (кроме хлебы) нет, я в этом топике читала. Каши рис, кукуруза, греча, в котлеты булку не добавляют.
Это не проблема, это больше отговорка заведущей, в нашем случае. т.к. оба сада и 43 и 51 имеют одинаковый статус оздоровительных.
Просто видимо они между собой решили, что с целиакией будут отправлять в 51. Мне так думается.
если они видят на пшеницу 3 -не берут..
Во все каши добавляют сливочное масло.
Я думаю вам подойдет диета этого сада т.к. мы хлеб тоже не кушаем(попросили не давать,хотя целиакии нет)
м котлет не дают на аллерго столе.
Капуста,говядина,картошка,рис,греча,кукуруза.Сок яблочный если можно ребенку..Лук.
мне кажется больше ничего не дают меню достаточно скудное.
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Частый гость
Извините а что за зеленая карта???????мы вчера купили она белая (обложка)
-
Элита
 Сообщение от Karamelkalena
Извините а что за зеленая карта???????мы вчера купили она белая (обложка)
Обычная садиковская карта по Форме.Они просто обычно зеленого цвета)))
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Частый гость
я прошусь в обычный сад,мы стоим давно на перевод в 44,на следующий год,просто из этого сада позвонили опять,думаю,а чего бы и не попытаться,тем более что у него какая-то сыпь за ухом и на ножках стала выступать,врач сказала,либо нехватка витаминов,либо уже аллергия началась(у меня тяжелая форма астмы+аллергия соответственно и вероятность и опасение есть,что и ребенок предрасположен к этому делу,вот и пытаюсь попасть,хотя пока получается показаний нет) и к тому же мы болеем безвылазно,перед НГ была пневмония,а сейчас заново антибиотики пьем,потому что мононуклеоз схватили. Мы еще и ЧБ получается...вот пойдем к врачу когда,надо спросить,может напишет справку-направление на оздоровительный садик...
-
Частый гость
 Сообщение от vasyatkina
А почему Вы не хотите попроситься в обычный сад, не мутить темы с аллергией, елси уж её нет. Ведь у вас через дорогу - 44, 555, 54, 45, 49 (чуть дальше) - нормальные сады.
Ведь есть дети, которым действительно нужен именно этот сад, в другом саду их просто не накормят..... 
я прошусь в обычный сад,мы стоим давно на перевод в 44,на следующий год,просто из этого сада позвонили опять,думаю,а чего бы и не попытаться,тем более что у него какая-то сыпь за ухом и на ножках стала выступать,врач сказала,либо нехватка витаминов,либо уже аллергия началась(у меня тяжелая форма астмы+аллергия соответственно и вероятность и опасение есть,что и ребенок предрасположен к этому делу,вот и пытаюсь попасть,хотя пока получается показаний нет) и к тому же мы болеем безвылазно,перед НГ была пневмония,а сейчас заново антибиотики пьем,потому что мононуклеоз схватили. Мы еще и ЧБ получается...вот пойдем к врачу когда,надо спросить,может напишет справку-направление на оздоровительный садик...