|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
я поставила кулич.... по маминому рецепту.
посмотрим что получится, при замесе на мой взгляд тесто жидкое, но экспериментирваться боюсь - первый раз такое пеку и какое должно быть тесто не знаю
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от rozanna
Девочки,подскажите рецепт творожной Пасхи в хлебопечки
зачем делать пасху в хлебопечке?
она же не печется, а как-то там настаивается, как я помню
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
-
Ветеран
Получается, что нужно тесто вынуть, лопатку тоже, проложить бумагу и поставить на выпечку?
Т.к. кекс в хлебопечке без бумаги нельзя выпекать,тесто делается в ручную,и затем смесь выкладывается в ведёрко. Так написано в инструкции.
Всегда ищи на небе радугу.
-
Элита
Сообщение от Наталика
Т.к. кекс в хлебопечке без бумаги нельзя выпекать,тесто делается в ручную,и затем смесь выкладывается в ведёрко. Так написано в инструкции.
А где в инструкции написано, что выпекать без бумаги нельзя
В Панасонике 255 есть рецепт кулича на режиме диетический... что то про бумагу я там ничего не нашла
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Ветеран
Сообщение от Катя И.
А где в инструкции написано, что выпекать без бумаги нельзя
В Панасонике 255 есть рецепт кулича на режиме диетический... что то про бумагу я там ничего не нашла
Вы про кулич,а я про кекс.
Всегда ищи на небе радугу.
-
Элита
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Наталика
Так это явно для каких - то определённых марок хлебопечек... Я пекла в своей без всякой бумаги и всё прекрасно вынулось и не пригорело и пропеклось. Единственное, что корочка зажаристая, так и у магазинных такие же, поэтому я стараюсь серединки есть . Или у Вас со спрашивающими одинаковая хлебопечка ?
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Встречный ветер
Сообщение от Ватрушкина мама
большущее спасибо!!!
нам очень понравился
Незачто, это самый любимый моего мужа.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.