|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от "Жужа Я"
Может кто подскажет чем лучше всего мыть контейнеры пластиковые
Берем с собой салаты на работу, как правило с маслом...вечером контейнер не отмыть, просто фари или еще каким средством...все равно жирноват, тут приноровилась содой заливать, но муторно, может кто , что посоветует....
Я по два раза мою фери, а затем заливаю кипятком и смываю холодной водой. Все ок.
-
Старожил
Сообщение от "Жужа Я"
Берем с собой салаты на работу, как правило с маслом...вечером контейнер не отмыть, просто фари или еще каким средством...все равно жирноват, тут приноровилась содой заливать, но муторно, может кто , что посоветует....
Попробуйте ПЕМОЛЮКС - средство для мытья посуды Пемолюкс Сода 3 Эффект,
недорогой, "ядреный" и с содой.
Здесь вся линейка продуктов ПЕМОЛЮКС
http://henkel.ru/cps/rde/xchg/SID-93...and=000000001F
BC%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%
81&countryCode=ru&BU=detergents&brand=000000001F
Может гель (крем) будет даже лучше, чем жидкое?
Вложение 4460734 Вложение 4460735
-
Мега-элита
Сообщение от aleena
Я по два раза мою фери, а затем заливаю кипятком и смываю холодной водой. Все ок.
Так я тож..по нескольку раз мою, просто достало , если честно и т.к. мы берем вдвоем по контейнеру приходится мыть очень долго и так каждый вечер...
Сообщение от nelkon
попробую...может и прокатит)))
может кто еще чего предложит...
-
Наш человек
Сообщение от КатеRинка
Есть такое средство, Tilex называется, продается в Океях, Лентах и иже с ними... Прыскаете, после того как приняли душ, на дверцы и зеркало, смывать не надо.
Я тоже им пользуюсь ежедневно. Ещё всех домашних приучила после принятия душа стекломоем всю воду со стенок кабины и с кафеля сгонять.
-
Мега-элита
Сообщение от "Жужа Я"
Так я тож..по нескольку раз мою, просто достало , если честно и т.к. мы берем вдвоем по контейнеру приходится мыть очень долго и так каждый вечер...
попробую...может и прокатит)))
может кто еще чего предложит...
Могу только посудомоечную машину предложить! в ней пластиковые предметы отмываются до хруста.
-
Мега-элита
Где бы накупить таких одноразовых контейнеров подешевле - И НЕ МЫТЬ!!!!
-
Сообщение от "Жужа Я"
АОС для мытья посуды, или в Призме, финский какой-то дешевый для мытья посуды , бывает зеленого или желтого цвета
-
-
Космонавт
Сообщение от манки
Я тоже им пользуюсь ежедневно. Ещё всех домашних приучила после принятия душа стекломоем всю воду со стенок кабины и с кафеля сгонять.
вам за такой подвиг
с моими домашними мне такое даже в самом прекрасном сне не приснится
Сообщение от silinka2008
Могу только посудомоечную машину предложить! в ней пластиковые предметы отмываются до хруста.
+100000000000000000
Сообщение от Kru
АОС для мытья посуды, или в Призме, финский какой-то дешевый для мытья посуды , бывает зеленого или желтого цвета
кстати, да...
купила АОС тут недавно, т.к. Фейри просто не было в деревенском магазине, что рядом с дачей
приятно удивлена его свойствами. По мне так лучше российского фэйри и отмывает хорошо. Вообще я такими средствами только сковородки тефлоновые мою или если что-то срочно надо помыть (со всем остальным разбирается посудомойка), а это, как правило, как раз всегда жирное. И АОС отмывает хорошо
раз уж вопрос зашел про мытье, скажите, девы, а вы какими средствами для посудомоек пользуетесь? Я почти всегда покупаю calgonit all in 1, а тут купили на пробу finish quantum на пробу, и что-то я совсем не впечатлилась
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Сообщение от фартуна
вы про такое?
у меня именно этот есть. Удобнее, чем советский, конечно, но порезаться все равно можно. Я тоже хочу, чтоб все самО и автоматически
ссылку давали на такую прЭлесть? где взять?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!