|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mimoza121212
Таня, но собаки имеют особенность царапать кожу, даже слишком плотную. Но, опять же, это действительно, ваш выбор.
Моя собака довольно аккуратная. Брозые - это такая порода, которая не крушит дом, не грызет, не царапает. Они на улице становятся сумасшедшими, вот там бывает все, что угодно. А дома они лежат и не отсвечивают.
Пол, правда, поцарапан, но это скорее потому, что паркет у нас один из самых дешевых (финны-строители тоже экономят, как могут когда дом на продажу), и тут у тебя нет выбора, потому что покупаешь ты дом практически с полной отделкой, кухней и техникой - влиять на это почти невозможно - только если есть желание и лишние деньги можешь потом переделать. Сосед, кстати, пол перестелил уже.
Диван нам привезли! Сейчас покажу
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
Вот собственно и диван. Собака уже на посту
Вот тут с потолком. По цвету, кстати, совпали идеально. Плюс деревянные детали лестницы тоже один в один.
Вот такое нашла фото старого дивана аж с двумя собаками (когда к нам гости приезжали) для сравнения
Поскольку новый диван в целом ниже старого, то стена, вдоль которой он стоит, смотрится совсем пустой (хотя мне мама и раньше плешь проедала на тему, что надо туда повесить "картинок"). Я тут посоветовалась со своими клиентами московскими, которые в дизайне интерьера смыслят гораздо больше меня (дом в них в этом плане совершенно потрясный), а вот ландшафт у них как раз я делала... в общем, посоветовалась я с ними, и они мне подали классную идею, по поводу этой стены, которую я буду развивать! Должно получиться очень круто, а главное - декор можно будет менять по сезону, как я люблю!
Так что продолжение следует
-
Наш человек
Отличный диван! Как я и думала, не смотрится громоздким. Наверное, благодаря ножкам и коротким верхним подушкам.
А собакену как он идет! Такой отличный наблюдательный пункт!
-
Наш человек
По моему, прекрасно!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Отличный диван! Как я и думала, не смотрится громоздким. Наверное, благодаря ножкам и коротким верхним подушкам.
А собакену как он идет! Такой отличный наблюдательный пункт!
Спасибо!
Да, собакен "оборзевает" окрестности, как обычно. Он без дивана тут очень страдал.
Мне кстати пока очень нравятся ощущения от кожи. Сидеть очень приятно, даже при соприкосновении с неодетыми частями тела. Кожа такая - не гладкая, а как бы состаренная, немножко "замшевая"
-
Хранитель
Сообщение от Королева Полуцикла
По моему, прекрасно!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо! Совершенно точно лучше чем было. Старый диван был из дешевых ", временных". Но как все "временное" прожил аж 9 лет
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
griffon
Диван хорош!
С удовольствием прочитала ваш рассказ про утилизацию старого дивана Я сейчас по-другому смотрю на все финские жизненные правила, у меня дочь там живет уже два года и надеется остаться еще, так что изучаем-привыкаем)))
-
Хранитель
Сообщение от Ekato
Диван хорош!
С удовольствием прочитала ваш рассказ про утилизацию старого дивана Я сейчас по-другому смотрю на все финские жизненные правила, у меня дочь там живет уже два года и надеется остаться еще, так что изучаем-привыкаем)))
Рада, что рассказ полезен кому-то. Мы сами боялись этой поездки на мусорный завод и оттягивали до последнего, а оказалось все так просто и удобно, так что при случае обязательно еще поедем, а не будем мудрить
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Активный участник
А мне в этой теме больше всего собакен нравится, прямо млею.
-
Хранитель
Да пожалуйста!