|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от esi
Девушки, на Культуры, 21 завезли ноты и сольфеджио. Калинина точно была. Так что туда можно звонить
Просветите , пожалуйста, тех кто не в теме. Что-такое Культуры, 21?Это магазин ?
[
-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
с Марса
Сообщение от Madonna
Ага!А моё младшее просит третий раз в неделю бассейн добавить!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от exception
А мы это.. раз в неделю рисовать собрались но чтобы нас никто не наругал - мы с ней этого никому не скажем
Правильно!
Я тут приглядела кружок журналистики по субботам...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
Я опять с расписанием (ну и сольфеджио). Перевелись в "более продвинутую" группу, чтобы ходить три раза в неделю в школу. Все эти дни талдычим ноты, учим их расположение на клавишах и "на линеечках"... А специальность у нас, как оказалось, будет с разрывом в 4 часа с этим сольфеджио. То есть мы будем ходить в школу три дня в неделю, но четыре раза. Есть небольшой шанс, что иногда разрыва между сольфеджио и специальностью большого не будет (когда педагог сможет приехать пораньше).
Вопрос к более опытному сообществу: стоит ли возвращаться в группу своего уровня по сольфеджио и ездить в школу 4 дня в неделю, или попытаться учиться в более знающей группе и ездить 3 раза в неделю, но в субботу - 2 раза?
В плюсах "бешеной" субботы для меня - не будет пробок и будет место для парковки. То есть на дорогу можно закладывать не час, а только его половину (в одну сторону). А для ребенка плюс, что будет хоть одна вечерняя прогулка в саду (но так как это будет в пятницу, то воспитатели будут не очень это приветствовать).
В минусах - непонятно куда себя девать в перерыве между занятиями. Домой лишний раз нежелательно - с трудом выходим из него, отрываясь от игр.
Ну и проблемы с уровнем группы по сольфеджио присутствуют также. (если не потянем, то понятно, что перейдем на четырехдневку, но может стоит попытаться догнать? или ну ее эту гонку?)
-
Сноб
Сообщение от Maksima Neo
Просветите , пожалуйста, тех кто не в теме. Что-такое Культуры, 21?Это магазин ?
да, книжный магазин "Просвещение"
Сообщение от ANNA...
Ага!А моё младшее просит третий раз в неделю бассейн добавить!
а у нас 2 раза+танцы
Сообщение от exception
А мы это.. раз в неделю рисовать собрались но чтобы нас никто не наругал - мы с ней этого никому не скажем
я ребёнка обещала ещё шахматы с рисованием, она пока молчит, и я тоже... У нас дни недели снова закончились раньше, чем кружки
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Сообщение от exception
ух ты.
ну надо же, я вчера в ночи решила, что Анькина-Данькина - это фамилия педагога
Елена , мама Сани и Мани
-
с Марса
Сообщение от esi
а у нас 2 раза+танцы
я ребёнка обещала ещё шахматы с рисованием, она пока молчит, и я тоже... У нас дни недели снова закончились раньше, чем кружки
И у exception и у нас,шахматы 3 раза в неделю...
(А. Стругацкий)