|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Может кому пригодится- взяли по акции катарцев с 2мя короткими стыковками, на конец ноября, по 28тр туда-обратно, до пхукета
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
Может кому пригодится- взяли по акции катарцев с 2мя короткими стыковками, на конец ноября, по 28тр туда-обратно, до пхукета
а на НГ передумали?
или вы до января?
-
Небожитель
Сообщение от vimina
а на НГ передумали?
или вы до января?
Мы не на нг хотели а до, даты были не принципиальны, главное после 26.11
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
Мы не на нг хотели а до, даты были не принципиальны, главное после 26.11
тогда вам проще, ценник другой
хорошего отдыха будем ждать отчет
-
Небожитель
Сообщение от vimina
тогда вам проще, ценник другой
хорошего отдыха будем ждать отчет
Спасибо
-
Активный участник
Подскажите, друг потерял обратный листок иммиграционной карты, могут быть какие-то проблемы при выезде. Инфа противоречивая, кто то говорит дадут просто при прохождении контроля листок заполнить и все, кто то что надо его восстанавливать. А на самом деле? Штамп то в паспорт поставили въездной.
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Danio
Если есть проблемы с пищеварением, тайская кухня вам не подойдет, она острая и специфическая. Европейскую еду, вплоть до русских пельменей с борщом, найти не проблема, но она обходится дороже. Ну и не совсем понятен смысл поездки туда, где будут проблемы с основным рационом. Экзотические фрукты при гастрите, как я понимаю, тоже не особо показаны, т.е. и фруктами полакомиться тоже не удастся. Плюс сентябрь на Пхукете - месяц с максимальным количеством осадков, туда в это время точно не стоит ехать, тем более впервые.
Все мои проблемы с пищеварением в Тае исчезают... Здесь я только вареное все ем, от многих фруктов плохо, а там... на третий день чуть ли не все подряд ем, только
тайскую еду, без спайси, конечно, не жирную.. Боже, как же хочется их еды даже мороженное ем там. Все, сейчас найду рыбный соус в интернет-магазине, самый
вонючий , привезенный закончился давно, как же я его обожаю!! мммм
-
Мега-элита
Сообщение от dimalil
Подскажите, друг потерял обратный листок иммиграционной карты, могут быть какие-то проблемы при выезде. Инфа противоречивая, кто то говорит дадут просто при прохождении контроля листок заполнить и все, кто то что надо его восстанавливать. А на самом деле? Штамп то в паспорт поставили въездной.
Может ему в Камбоджу съездить? там новые листки выдают..
-
Активный участник
Так при выезде в Камбоджу также листок убытия нужно предъявить или нет?
-
Ветеран
Сообщение от dimalil
У нас так было,при выезде новый заполнили и все,вобще никаких проблем не было