|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
[emoji15] а что за дорога? Нам надо!!!
Икеевскую с кучей допов я строю, но скоро что то посущественнее нам понадобится...
Галь,я не помню название (коробки выкинуты на прошлый нг дарили сыну.заказывали хрен знает откуда)
Может по описанию сможешь найти:там суть такая,что 2 поезда и надо переводить стрелки,чтоб поезда не столкнулись.есть разные наборы,мы сразу 3 взяли разных и строим огромную дорогу)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Вот нашла я в ИГ выкладывала)))тут кусок на заднем плане коробка)я думаю найдешь.там в названии что-то про крушение)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Да, они спасают [emoji23] просто наш РК вообще без опыта. В итоге предметников с днем учителя не поздравил никто [emoji1750] и подарки она хотела все варианты выложить в группу и выбирать всем [emoji15] я ей сказала, что это очень плохая идея, что выбор затянется надолго. Она удивилась [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Про выбирать всем классом подарки это точно плохая идея...
Нас в рк 5 чел и на все праздники детям, учителям по подаркам решения принимаем только мы) учитель нас в этом поддерживает) У нас чатик с рк) там общается и принимаем решения. Никаких обсуждений с родителями
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Про выбирать всем классом подарки это точно плохая идея...
Нас в рк 5 чел и на все праздники детям, учителям по подаркам решения принимаем только мы) учитель нас в этом поддерживает) У нас чатик с рк) там общается и принимаем решения. Никаких обсуждений с родителями 
Вот-вот. И мы так будем
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Ну не знаю, я сейчас лежу в 16 на сохранении и надо сказать условия отвратительные((( Кормят очень плохо, жизненная необходимость что бы кто то привозил еду
Палаты тоже ну так себе(
Персонал по большей своей части хороший, за 5 дней только одна мёд сестра ну очень не понравилась (грубая, капельницы ставит оч жёстко)
На фото моя палата, прошу не копировать 
Про палаты я писала про послеродовое отделение, оно как раз после ремонта было, но и на до не помню ничего плохого, и кормили всегда нормально, единственное, что ужин в 6 вечера-это жесть как рано, и мы все бегали в Пятёрочку через дорогу за перекусами... Опять же видимо с чем сравнивать, лично я сравнивала с девяткой, тоже там была на всех отделениях, после нее 16-й для меня рай)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, я слабачка, меня снова втянули в родительский комитет [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
А я из него и не выходила))) родители на собрании перепугались, что я ухожу, когда я попросила ещё кого-нибудь вызваться в рк, но я их успокоила, что просто ищу себе помощника для присутствия на собраниях и выездных мероприятиях, а остальное оставляю на себе, очень люблю это дело, особенно в декрете, хоть какая-то деятельность и разнообразие в мамские будни))))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Спасибо за развёрнутый ответ! [emoji255] я тоже хочу по омс рожать. И больше всего я боюсь грубого отношения врачей к себе. Почему-то роды по омс у меня ассоциируются именно с этим. А когда у тебя пдр?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было 24 ноября, а сдвинули на 1 декабря, по омс за хорошим отношением надо ехать в 10 или 16, в 9 омс это ад((( я в скорой мальчика умоляла не везти меня в 9, что этот ад снова не готова пережить, и или убегу, или упрусь в дверях и буду рожать у них в скорой, он проникся)))
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
По поводу винегрета. Наткнулась где-то на рецепт: надо свеклу, морковь и картошку не отварить, а запечь в духовке. Хочу как-нибудь попробовать. Говорят намного вкуснее)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Действительно вкуснее, только в фольгу надо каждый овощ завернуть, а ещё я однажды попробовала вкуснючий винегрет с очень ароматным маслом, оказалось он был заправлен рыжиковым маслом, я его себе нашла и купила, теперь винегрет готовлю только с ним, ну и остальные масляные салаты тоже, даже багально капусту нашинкованную им полить и уже другой вкус, оно ещё и очень полезное оказалось
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Значит я одна не заценила запеченные овощи)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Действительно вкуснее, только в фольгу надо каждый овощ завернуть, а ещё я однажды попробовала вкуснючий винегрет с очень ароматным маслом, оказалось он был заправлен рыжиковым маслом, я его себе нашла и купила, теперь винегрет готовлю только с ним, ну и остальные масляные салаты тоже, даже багально капусту нашинкованную им полить и уже другой вкус, оно ещё и очень полезное оказалось
Рыжиковое масло мне не пошло, очень уж у него вкус специфический. Хотя у нас на Сарепте его делают, как и горчичное. Кроме подсолнечного, оливкового ( хорошей марки, прямого отжима, не рафинированное, отдаю предпочтение Мони в последнее время) и горчичного ( привожу с родины) никакого больше не признаю. Горчичное либо с картофелем, либо в салат овощной.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.