|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наталинка
Доброе утро! А подскажите ещё, пожалуйста: между превенарами 2 месяца критично или можно больше?
Можно больше. Правда, если вы прививаете первую до 7 мес и перерыв между 1 и 2 более 8 мес, то остаётся ревакцинация
-
Наш человек
Всем доброго дня,
интересует вакцинация ККП - хочется услышать мнения врачей (в идеале с обоснованиями) о преимуществах приорикса перед отечественной вакциной или наоборот. Может кому-то подробно объясняли этот вопрос? Или почему вы сами сделали тот или иной выбор? Чаще врачи просто говорят: "Приорикс" и многозначительно смотрят в глаза
Про различия в составе основы (перепелиный, куриный белок) знаю, не видится мне критичным для выбора. Про два укола против одного тоже знаю.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от LongIsland
Всем доброго дня,
интересует вакцинация ККП - хочется услышать мнения врачей (в идеале с обоснованиями) о преимуществах приорикса перед отечественной вакциной или наоборот. Может кому-то подробно объясняли этот вопрос? Или почему вы сами сделали тот или иной выбор? Чаще врачи просто говорят: "Приорикс" и многозначительно смотрят в глаза
Спасибо!
Если с обоснованием, то разницы особой нет. Обе переносятся хорошо, дают нормальную защиту.
Но приорикс -- это один укол. Зато КПК на перепелиных яйцах и немного меньше риск аллергии
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Если с обоснованием, то разницы особой нет. Обе переносятся хорошо, дают нормальную защиту.
Но приорикс -- это один укол. Зато КПК на перепелиных яйцах и немного меньше риск аллергии
Спасибо. Вот прямо вообще нет разницы - больше или меньше доп. веществ в составе например, или т.п.? Почему тогда часто врачи имеют стойкую рекомендацию даже неаллергикам - приорикс. Просто потому что "заграничное"?
-
Мега-элита
Сообщение от LongIsland
Спасибо. Вот прямо вообще нет разницы - больше или меньше доп. веществ в составе например, или т.п.? Почему тогда часто врачи имеют стойкую рекомендацию даже неаллергикам - приорикс. Просто потому что "заграничное"?
я не знаю, почему кто-то рекомендует приорикс. Я рекомендую, потому что один укол. И проговариваю это. Раньше да, рекомендовал, потому что импортное
разница в составе если и есть (скорее всего есть), то значимого влияния на развитие осложнений/ иммуногенность не оказывается
-
Старожил
Сообщение от LongIsland
Мне иммунолог сказала, что Приорикс предпочтительней для мальчиков т.к. сильней защита от паротита.
-
Участник
Сообщение от Tanka
Всем добрый вечер. Кто нибудь недавно делал в чудо поликлинике на Чайковского менактру? Не подскажите, есть она там? Чтобы не звонить лишний раз))
На прошлой неделе ее не было,я спрашивала!
-
Daydreamer
Девушки, подскажите по АДС, пожалуйста.
Если сделано
Пентаксим
Пентаксим
Инфанрикс+Полиорикс ( с большииим перерывом после первых двух прививок. тк болели((
Сейчас надо делать ревакцинацию после большого перерыва (почти 2 года), ребенку 5 лет, что лучше из вакцин сейчас? Чтобы АДС сделать и от полио сразу.
Какие-то вакцины читаю есть до 5 лет, другие наоборот с 6...
Что-то я выпала из ситуации, прошляпила этот момент((
-
Старожил
Сообщение от Pchelka_05
Если сделано
Пентаксим
Пентаксим
Инфанрикс+Полиорикс ( с большииим перерывом после первых двух прививок. тк болели((
Сейчас надо делать ревакцинацию после большого перерыва (почти 2 года ), ребенку 5 лет, что лучше из вакцин сейчас? Чтобы АДС сделать и от полио сразу.
Пентаксим до 6 лет делают, посмотрите на 1 странице в каких мед. учреждениях.
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Если сделано
Пентаксим
Пентаксим
Сейчас надо делать ревакцинацию после большого перерыва (почти 2 года ), ребенку 5 лет, что лучше из вакцин сейчас? Чтобы АДС сделать и от полио сразу.
Пентаксим в НИИДИ, там его делают до 6 лет
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...