Страница 1929 из 4276 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Мои коты будут ждать этого дня с особым нетерпением
    Особоливо возрадуются бельевым и кухонным шкапчикам

Я - Марина

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Стрррашно отекают ноги у щиколоток.... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Стрррашно отекают ноги у щиколоток. Канефрон не спасает. Пора по рекомендации Кати приступать к бессолевой диете, которой я так страшусь, но уже морально готовлюсь. Действеннее ничего не будет, подозреваю. Ну и все возможные рецепты начать применять на практике, не лениться ( Коленно-локтевую, разгрузки, морсы, чаи.
    Воды достаточно пьёшь? В бессолевой диете нет ничего страшного. Знаешь какая картошка без соли вкусная, просто объедение!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для assol , на сообщение « Нет. Они могут только в 25 больницу... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Нет. Они могут только в 25 больницу дать или нии гематологии. Откуда в пк врачи.
    В 25 больнице очередь 2 недели. Приходишь в реги с бумагами, если написано срочно, то они в течении недели дают номерок. Свекровь так записывала. Можно в 1 мед

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для Лисенокъ , на сообщение « В 25 больнице очередь 2 недели.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    В 25 больнице очередь 2 недели. Приходишь в реги с бумагами, если написано срочно, то они в течении недели дают номерок. Свекровь так записывала. Можно в 1 мед

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я тоже в 25 ходила. В апреле записали на июль.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ну вот, я с убранными волосами была((
    У меня тоже волосы были убраны, но потом резинка слетела, а я практически все роды лежала, так у меня потом такой колтун скатался, мама дорогая [emoji79] я его и маской для волос пыталась распутать ( да, в роддоме у меня была с собой маска для волос)))), думала уж резать придётся, в итоге вычесала кое-как. Так что уж лучше бы они были убраны.
    Я - Оля

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « У меня тоже волосы были убраны, но... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Могу предположить - на Руси роженице распускали волосы для гладких родов, что б ничто не держало ребёнка. Может из-за этого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот почему то именно в это верю
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач,более того,он один из первых специалистов России, освоивших дерматоскопическую диагностику новообразований кожи. Если здесь можно,напишу или в личку при желании. Минус один:бабло. Дорого. Но вот по отношению- мой врач. Настолько подробно,внимательно меня до этого не смтрели.Я ходила на приём в Дезир к Гельфонду. Мне не очень(( Хотя говорят"звезда". Осмотр был без прибора,тут же удалил лазером ,без наркоза. Я и вякнуть не успела. Я так не могу.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    А можешь в личку написать фамилию, клинику и стоимость
    хочу и свои родинки и сына показать
    Стрррашно отекают ноги у щиколоток. Канефрон не спасает. Пора по рекомендации Кати приступать к бессолевой диете, которой я так страшусь, но уже морально готовлюсь. Действеннее ничего не будет, подозреваю. Ну и все возможные рецепты начать применять на практике, не лениться ( Коленно-локтевую, разгрузки, морсы, чаи.
    Мне прописывали лекартсва после того как канефрон перестал работать
    Ну п потом и капельница
    Я - Оля

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Девочки, наша врач прописала Лилушке глицин месяц пить (уж больно она у меня нервная). А потом мексидол тоже на месяц (для речи).

Кто принимал?

Глицин вот уже 2 недели пьем. Никаких изменений не вижу, как была Лиля истеричка, так и есть.

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я тупарик,блин..... вот что значит... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач,более того,он один из первых специалистов России, освоивших дерматоскопическую диагностику новообразований кожи. Если здесь можно,напишу или в личку при желании. Минус один:бабло. Дорого. Но вот по отношению- мой врач. Настолько подробно,внимательно меня до этого не смтрели.Я ходила на приём в Дезир к Гельфонду. Мне не очень(( Хотя говорят"звезда". Осмотр был без прибора,тут же удалил лазером ,без наркоза. Я и вякнуть не успела. Я так не могу.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Я вот перед операцией 2 родинки удаляла в едином центре, в нии петрова. Совсем не бюджетно.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

С речью у нас вообще глухо. Ничего нового не прибавляется. Любит помычать. А если просишь что-то сказать, то молчит.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Забрала человека из сада, зашли в магазин. На кассе все над нами ржали: вы его не кормите дома совсем?

Страница 1929 из 4276 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »