|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Мои коты будут ждать этого дня с особым нетерпением
Особоливо возрадуются бельевым и кухонным шкапчикам
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Стрррашно отекают ноги у щиколоток. Канефрон не спасает. Пора по рекомендации Кати приступать к бессолевой диете, которой я так страшусь, но уже морально готовлюсь. Действеннее ничего не будет, подозреваю. Ну и все возможные рецепты начать применять на практике, не лениться ( Коленно-локтевую, разгрузки, морсы, чаи.
Воды достаточно пьёшь? В бессолевой диете нет ничего страшного. Знаешь какая картошка без соли вкусная, просто объедение!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Нет. Они могут только в 25 больницу дать или нии гематологии. Откуда в пк врачи.
В 25 больнице очередь 2 недели. Приходишь в реги с бумагами, если написано срочно, то они в течении недели дают номерок. Свекровь так записывала. Можно в 1 мед
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Лисенокъ
В 25 больнице очередь 2 недели. Приходишь в реги с бумагами, если написано срочно, то они в течении недели дают номерок. Свекровь так записывала. Можно в 1 мед
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я тоже в 25 ходила. В апреле записали на июль.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ну вот, я с убранными волосами была((
У меня тоже волосы были убраны, но потом резинка слетела, а я практически все роды лежала, так у меня потом такой колтун скатался, мама дорогая [emoji79] я его и маской для волос пыталась распутать ( да, в роддоме у меня была с собой маска для волос)))), думала уж резать придётся, в итоге вычесала кое-как. Так что уж лучше бы они были убраны.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Могу предположить - на Руси роженице распускали волосы для гладких родов, что б ничто не держало ребёнка. Может из-за этого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот почему то именно в это верю
Сообщение от HOZTOV
Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач,более того,он один из первых специалистов России, освоивших дерматоскопическую диагностику новообразований кожи. Если здесь можно,напишу или в личку при желании. Минус один:бабло. Дорого. Но вот по отношению- мой врач. Настолько подробно,внимательно меня до этого не смтрели.Я ходила на приём в Дезир к Гельфонду. Мне не очень(( Хотя говорят"звезда". Осмотр был без прибора,тут же удалил лазером ,без наркоза. Я и вякнуть не успела. Я так не могу.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А можешь в личку написать фамилию, клинику и стоимость
хочу и свои родинки и сына показать
Сообщение от the-pooh
Стрррашно отекают ноги у щиколоток. Канефрон не спасает. Пора по рекомендации Кати приступать к бессолевой диете, которой я так страшусь, но уже морально готовлюсь. Действеннее ничего не будет, подозреваю. Ну и все возможные рецепты начать применять на практике, не лениться ( Коленно-локтевую, разгрузки, морсы, чаи.
Мне прописывали лекартсва после того как канефрон перестал работать
Ну п потом и капельница
-
Наш человек
Девочки, наша врач прописала Лилушке глицин месяц пить (уж больно она у меня нервная). А потом мексидол тоже на месяц (для речи).
Кто принимал?
Глицин вот уже 2 недели пьем. Никаких изменений не вижу, как была Лиля истеричка, так и есть.
-
Космонавт
Сообщение от HOZTOV
Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач,более того,он один из первых специалистов России, освоивших дерматоскопическую диагностику новообразований кожи. Если здесь можно,напишу или в личку при желании. Минус один:бабло. Дорого. Но вот по отношению- мой врач. Настолько подробно,внимательно меня до этого не смтрели.Я ходила на приём в Дезир к Гельфонду. Мне не очень(( Хотя говорят"звезда". Осмотр был без прибора,тут же удалил лазером ,без наркоза. Я и вякнуть не успела. Я так не могу.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я вот перед операцией 2 родинки удаляла в едином центре, в нии петрова. Совсем не бюджетно.
-
Наш человек
С речью у нас вообще глухо. Ничего нового не прибавляется. Любит помычать. А если просишь что-то сказать, то молчит.
-
Космонавт
Забрала человека из сада, зашли в магазин. На кассе все над нами ржали: вы его не кормите дома совсем?