|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Fialka01
Смарт это же очень старый вариант дуо, если я не ошибаюсь.
Эйдж идет с разными шасси, с поворотными и нет колесами. Сити кросс только с одним шасси и рама несколько иная.
У сити кроса кап для прогулки и люльки разный, у эйдж один. И там и там его в принципе хватает.
спасибо!
а нет ли где-нибудь сравнительных таблиц?)))) и эммы не представлены в Лапси, не могу на сайте найти?
а накидки на ножки разные должны быть для люльки и прог.блока?
-
...
а еще вопрос про ручку. есть телескопическая, а есть сгибающаяся. какая удобней?
а еще пишут, что перекидывается ручка у обоих блоков. это реально? удобно?
-
в гнезде
Сообщение от Берегись автомобиля
Я летала с СОрарией и Дрибблем. Без сумки. До трапа. Потом просто в чехол для одежды из Икеи. У меня проблем не было. Т.е. коляска не поцарапана нигде ни одна не была. Но явно мне просто повезло, так как историй про сломанные коляски много. Хотя.. реально сломанной ни разу не видела. Видимо, везет не мне одной.
А Бишку до трапа дадут взять? У меня меньше нет
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Сообщение от Юльсан
спасибо!
а нет ли где-нибудь сравнительных таблиц?)))) и эммы не представлены в Лапси, не могу на сайте найти?
а накидки на ножки разные должны быть для люльки и прог.блока?
В лапси нет, в юниоре раньше были, сейчас не знаю
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
...
Сообщение от Совопилькинa
В лапси нет, в юниоре раньше были, сейчас не знаю
а где же их тогда покупают все)))??
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а где же их тогда покупают все)))??
В группе вк, возят самостоятельно)) Я тебе давала ссылку), ну и на авито...
-
с орбиты
Сообщение от z@lomk@
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать достойную коляску для подруги.
Будет брать б/у. Катать по Волхову. Думаю, что там хуже с дорогами, чем в СПб. Ребенок родится в начале сентября.
Прислала такие коляски:
1
2.
3.
4.
5.
Мне самой нравится тевтония 3в 1 с автокреслом. По подруга сомневается, что зимой с такими маленькими колесами проедет. Я ей объяснила, что по чищенному снегу проедет, я на трости проезжала, а по сугробам и на классике трудно будет проехать. А в снегопад свою Софию тягала.
Привет!!!! Я рядом с Волховом всё лето живу, частенько туда езжу. Я б взяла тефтонию, тут еще такое дело, там помимо ужасных дорог, еще и много узких тратуаров, так что с большой коляской можно и не проехать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от z@lomk@
Спасибо!
Да, посмотрела цену на новую тевтонию. Что-то дешево. Тем более с учетом автокресла.
А вариант, например, бритакса бимоушен трехколесного с люлей, или бритакса b-smart (это старая модель?)с люлей жестковаты будут?
У бритаксе кроме смайла нет реверса. У меня фан брат с женой катают. Они приезжают к нам на дачу и даже по нашей проселочной дороге он хорошо ездит. Зимой правда еще не пробовали, т.к. племянник в конце марта родился.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У бритаксе кроме смайла нет реверса. У меня фан брат с женой катают. Они приезжают к нам на дачу и даже по нашей проселочной дороге он хорошо ездит. Зимой правда еще не пробовали, т.к. племянник в конце марта родился.
Помоему у бритакс гоу тоже реверс и у би реди тоже есть,но это уже тот который можно погодковым сделать
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Привет!!!! Я рядом с Волховом всё лето живу, частенько туда езжу. Я б взяла тефтонию, тут еще такое дело, там помимо ужасных дорог, еще и много узких тратуаров, так что с большой коляской можно и не проехать.
О, а ты где рчдом с Волховом? Я тоже часто в Волхов езжу )))