|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У Глеба тоде шило в попе, и выраженная экстернальность: все вокруг виноваты, но не он? Это лечится?))
Да-Да, косяк двери накинулся исподтишка
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Ладно косяк. А то некоторые считают, что это мать специально дверь не до конца открыла и он в неё лбом вошёл.
У меня не пират, у меня бешеная мартышка)
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Ладно косяк. А то некоторые считают, что это мать специально дверь не до конца открыла и он в неё лбом вошёл.
Хаха))) Это наш второй режим)) Жаль, режим принцессы не работает.
А еще, видимо, кризис 5 лет (есть же такой, да?). Чуть что-либо слезы, либо рычание от злости, либо крики. Но в основном слезы сразу Познаем дзен.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Сообщение от sladkosha
Дай ребенку покривляться! Потом в школу пойдет! Там не до кривляний будет!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Сообщение от Искренне Ваша
Хаха))) Это наш второй режим)) Жаль, режим принцессы не работает.
А еще, видимо, кризис 5 лет (есть же такой, да?). Чуть что-либо слезы, либо рычание от злости, либо крики. Но в основном слезы сразу Познаем дзен.
Ух, я то думала я что-то делаю неправильно, а это возрастное оказывается🤦♀ У нас вот всё прям то же самое.
-
Небожитель
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ух, я то думала я что-то делаю неправильно, а это возрастное оказывается[emoji1751][emoji2382] У нас вот всё прям то же самое.
А у нас так же. Я как-то и внимания уже не обращаю.
-
Элита
В пять лет никаких кризисов. И вообще, это самое золотое время в жизни ребёнка для мамы. Жалуются они! Нашли чем
-
Мега-элита
Я тоже решила что бешеная мартышка это норм. И меня это не сильно беспокоит. А в каком возрасте они научаются вести себя на людях? Ну там не висеть на кассовой стойке например пока мама платит за продукты?
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
В пять лет никаких кризисов. И вообще, это самое золотое время в жизни ребёнка для мамы. Жалуются они! Нашли чем
То есть, это я что-то делаю не так, что у меня ребенок в вечных страдашках?))
Я у Петрановской читала, что 5 лет-это не ребенок, а конфетка.
Я не жалуюсь, сейчас и правда фигня по сравнению с первыми годам
Настя
-
Ветеран
Я тоже решила что бешеная мартышка это норм. И меня это не сильно беспокоит. А в каком возрасте они научаются вести себя на людях? Ну там не висеть на кассовой стойке например пока мама платит за продукты?
Наш логопед говорит, что к школе должно немного отпустить
Настя
-
Наш человек
Мой и в 10 может так сделать)
Сообщение от Искренне Ваша
Наш логопед говорит, что к школе должно немного отпустить
Шутит)))))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!