| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Спасибо!
Купила киндер попался мальчишка, так что не уверяйте меня, у Димы будет братик! Мальчишки они такие хорошие, пока маленькие точно хорошие! так что жду сыночка!)))
Тоже Хотела написать,что будет братик))))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да как то так получилось, причем самое смесшное что со свекровью за стенкой... экстрим блин
Вероника, поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Спасибо!
Купила киндер попался мальчишка, так что не уверяйте меня, у Димы будет братик! Мальчишки они такие хорошие, пока маленькие точно хорошие! так что жду сыночка!)))
Где ж ты такие киндеры берешь? Ни разу не попадались мальчик или девочка. Все в основном фигня какая -то
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Света, так как в анекдоте будет, вам желаю еще лялек- пусть бегают
у меня подушка огромная, никапли не жалею что купила, покупаои в антошке
Ага. Точно
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Где ж ты такие киндеры берешь? Ни разу не попадались мальчик или девочка. Все в основном фигня какая -то
вот вот....все время фигня)))))
у нас была подушка, очень удобная штука, вот не помню закупку, где брала.....
Ваня вчера играл с подружкой, запихал собаку игрушечную под кофту, бегал, кричал, что рожает
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
В Семье киндеры Лав Ис, там и есть только или мальчики или девочки.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
В Семье киндеры Лав Ис, там и есть только или мальчики или девочки.
Ааааа, Семен Семеныч! Не знала о таких
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Галь , посмотри конверты/комбезы pilguni ....они трансформеры и внутри съемная овчина ... очень удобно
Аня, спасибо, гляну
Свекровь правда уже купила конверт) мне он не нравится, но гуляем в нем пока, что делать)
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Аня, спасибо, гляну
Свекровь правда уже купила конверт) мне он не нравится, но гуляем в нем пока, что делать)
Поэтому я прошу не покупать дочке ничего!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты